+24
Василиса
Gil___za
IV №19Елена
Никоняш
djulietta
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
Pticyn
Маш-Маш
Кира
Юрий В.
худышка
Кэтрин
..
Дмитрий Бондарев
Hard-70: №10 Фируза
Женечка
III-поток, №4 Екатерина
алексей1976
elena-pugacheva
№6 Ольга, г.СПб
Денис Маркелов
Katya_Silver
Елена М.
Участников: 28
№09 Елена М.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 51
Re: №09 Елена М.
Лена, у нас ведь завтра ДГ без соли, наверное сулугуни нельзя.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 52
ответ
elena-pugacheva пишет:Лена, у нас ведь завтра ДГ без соли, наверное сулугуни нельзя.
Ленуля!Я на воскресенье и понедельник купила.У нас же база.Я и сегодня без соли!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 53
Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Лена, у нас ведь завтра ДГ без соли, наверное сулугуни нельзя.
Ленуля!Я на воскресенье и понедельник купила.У нас же база.Я и сегодня без соли!
Молодец! А мне вот хочется соли. Не солю только гречку, но все равно соевым соусом поливаю. Завтра, наверное, вес будет больше, чем в прошлую субботу, из-за срыва
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 54
Не смей расстраиваться из-за прибавки. Этот вес уйдет, все еще впереди, в целом то отличный результат!
III-поток, №4 Екатерина- Активист
Очки : 117
Дата регистрации : 2012-09-11
- Сообщение 55
Леночка, не расстраивайся, все будет хорошо, и на следующей неделе обязательно будет минус. Я вот после двух творожных дня и очень вкусного и удачного дня греха тоже прибавила 2 кг, и если честно была уверенна что они со мной и останутся, так как спорта нет практически (только ходьба). Но так сложилось, что всю неделю как юла, на ногах, потому видимо и сбросила, а сидела бы дома - так и не ушли бы эти кг. Я все время, когда начинаю думать о том, что процесс идет медленно, сразу вспоминаю сколько лет все это наедала, и сразу как-то настрой появляется, и вера в свои силы. Мы всего месяц занимаемся собой, вот когда будет полгода, будем смотреть на себя и вспоминать эти минуты, и улыбаться. Обязательно так будет.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 56
Лена. ДГ совсем не радостный. Лучше бы сладкое было под запретом, а соль можно.Столько сладкого съела, а голодная. Заходила в кулинарию, чуть язык не проглотила. Хоть бы ложечку плова, кусочек пиццы или немножко мясного рулета. Хоть что-нибудь! Только с солью. Посмотрела на тебя и тоже захотелось сыра. Купила, не сулугуни, но что-то вроде того, 35%, хочу завтра посыпать горячий жареный кабачок. Жду, когда грибочков можно будет поесть.
- Сообщение 57
Девочки, очень странно наверно, но весь день на всем сладком, фрукты, фрукты и еще раз фрукты, и я совсем не голодная и очень счастливая, сейчас такая чудесная хурма продается, я наелась ее вволю, мандарины. У меня очень хороший и вкусный день греха.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 58
А я хурму терпеть не могу. Захотелось только винограда. И пирожные.
№6 Ольга, г.СПб- Активист
Очки : 106
Дата регистрации : 2012-09-28
- Сообщение 59
Леночка, подскажи пожалуйста, я что-то пропустила про 3-й уровень. Я нашла описание во втором потоке, мы тоже первую неделю отдыхаем, а потом идут 3 недели по системе, или недели отдыха нет? Наверное Денис где-то пояснял, но я не нашла.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 60
да оля эту неделю будем есть базу№6 Ольга, г.СПб пишет:Леночка, подскажи пожалуйста, я что-то пропустила про 3-й уровень. Я нашла описание во втором потоке, мы тоже первую неделю отдыхаем, а потом идут 3 недели по системе, или недели отдыха нет? Наверное Денис где-то пояснял, но я не нашла.
- Сообщение 61
№6 Ольга, г.СПб пишет:Леночка, подскажи пожалуйста, я что-то пропустила про 3-й уровень. Я нашла описание во втором потоке, мы тоже первую неделю отдыхаем, а потом идут 3 недели по системе, или недели отдыха нет? Наверное Денис где-то пояснял, но я не нашла.
Как я понимаю, под отдыхом тут подразумевается, что сложная работа над собой будет только на третьей неделе, а первые две просто обычная системная пища, хоть и немного иначе систематизированная и распределенная.
- Сообщение 62
Жаль, что даты в таблице не исправлены, тогда вопросов не было бы.III-поток, №4 Екатерина пишет:№6 Ольга, г.СПб пишет:Леночка, подскажи пожалуйста, я что-то пропустила про 3-й уровень. Я нашла описание во втором потоке, мы тоже первую неделю отдыхаем, а потом идут 3 недели по системе, или недели отдыха нет? Наверное Денис где-то пояснял, но я не нашла.
Как я понимаю, под отдыхом тут подразумевается, что сложная работа над собой будет только на третьей неделе, а первые две просто обычная системная пища, хоть и немного иначе систематизированная и распределенная.
- Сообщение 63
№6 Ольга, г.СПб пишет:
Жаль, что даты в таблице не исправлены, тогда вопросов не было бы.
Я думаю завтра Денис все изменения и исправления внесет. Будем ждать.
- Сообщение 64
Да, наверное пояснения будут, а неделя отдыха так соблазнительнаIII-поток, №4 Екатерина пишет:№6 Ольга, г.СПб пишет:
Жаль, что даты в таблице не исправлены, тогда вопросов не было бы.
Я думаю завтра Денис все изменения и исправления внесет. Будем ждать.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 65
Я спрашивала у Дениса когда начинается 3 уровень, 5 или 12 ноября. Ответил, что 5. Я так поняла: 5 ноября-база, 6 ноября-курица, 100г овощей, 7 ноября-шоколад и т.д.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 66
привет всем девочкам я понимаю свашей пириписки что сзавтро едим по 3уровню просто 2-м потоке было неделя базы но я готов и без этой недели в перед ииии впередelena-pugacheva пишет:Я спрашивала у Дениса когда начинается 3 уровень, 5 или 12 ноября. Ответил, что 5. Я так поняла: 5 ноября-база, 6 ноября-курица, 100г овощей, 7 ноября-шоколад и т.д.
- Сообщение 67
ответ
алексей1976 пишет:привет всем девочкам я понимаю свашей пириписки что сзавтро едим по 3уровню просто 2-м потоке было неделя базы но я готов и без этой недели в перед ииии впередelena-pugacheva пишет:Я спрашивала у Дениса когда начинается 3 уровень, 5 или 12 ноября. Ответил, что 5. Я так поняла: 5 ноября-база, 6 ноября-курица, 100г овощей, 7 ноября-шоколад и т.д.
Я тоже готова!Хочу грибочков и курочки с овощами.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 68
Привет! А я ела вчера только сладкое и у меня как бы монодиета получилась и -300г. Денис разрешил добавлять молоко со стевией, отдельно стевию у нас не продают. Так что, надеюсь, больше срывов не будет. Оно хоть и противное, но сладкого после него уже не хочется. Почти вылечилась, но пока в зал идти боюсь, надо до конца долечиться. А у тебя как дела? Гормонами еще пичкают? Если надо, то, конечно надо, вес потом скинешь. Денис говорил, что когда скидываешь вес, то гормоны приходят в норму. Я гормон щитовидки несколько лет принимаю. Надеюсь, когда похудею смогу отказаться от таблеток. Беременной вообще двойную дозировку надо было принимать, чтоб ребенку гормона хватало.
- Сообщение 69
Вот не могу вернуть вес ,который был после творожных дней-110,4.Застрял на 112,4 и стоит уже 5 дней.Так это еще при условии,что я еще без соли с четверга.Ограничила уже каши,что еще надо?
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 70
Елена М. пишет:Вот не могу вернуть вес ,который был после творожных дней-110,4.Застрял на 112,4 и стоит уже 5 дней.Так это еще при условии,что я еще без соли с четверга.Ограничила уже каши,что еще надо?
Не переживай раньше времени и, как говорил Денис, без самодеятельности. У меня тоже так подскакивал вес и вернуть его я смогла только через 2 недели. Но ведь вернула и ничего не ограничивала. Но если уж совсем переживаешь, то лучше сама ничего не придумывай, а спроси у Дениса, что можно сделать и нужно ли.
- Сообщение 71
Не переживай раньше времени и, как говорил Денис, без самодеятельности. У меня тоже так подскакивал вес и вернуть его я смогла только через 2 недели. Но ведь вернула и ничего не ограничивала. Но если уж совсем переживаешь, то лучше сама ничего не придумывай, а спроси у Дениса, что можно сделать и нужно ли. [/quote]
Залог успеха-двигаться больше,но сейчас здоровье не позволяет.Но честно скажу -ни разу не посетила мысль бросить,наверное из-за возраста и большого веса.Я думаю,что у кого с весом появились проблемы со здоровьем,того такая мысль не посетит.
- Сообщение 72
Вес стоит...Не двигается!Закрепляется .Уже соль ограничена. Его двигают только белковые или творожные дни.Скорей бы шоколад и рисовые дни Ничего вкусного не ем,однообразие,а он стоит!Зато очень хорошо двигается после Дня греха в сторону увеличения.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 73
Елена М. пишет:Вес стоит...Не двигается!Закрепляется .Уже соль ограничена. Его двигают только белковые или творожные дни.Скорей бы шоколад и рисовые дни Ничего вкусного не ем,однообразие,а он стоит!Зато очень хорошо двигается после Дня греха в сторону увеличения.
Не преувеличивай. Уже хорошо скинула. А стоит или нет в субботу посмотрим.
Мне вот шоколад с кусочками какао бобов не нравится. Я к шоколадному дню купила молочный разных марок.
- Сообщение 74
elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Вес стоит...Не двигается!Закрепляется .Уже соль ограничена. Его двигают только белковые или творожные дни.Скорей бы шоколад и рисовые дни Ничего вкусного не ем,однообразие,а он стоит!Зато очень хорошо двигается после Дня греха в сторону увеличения.
Не преувеличивай. Уже хорошо скинула. А стоит или нет в субботу посмотрим.
Мне вот шоколад с кусочками какао бобов не нравится. Я к шоколадному дню купила молочный разных марок.
А что разве молочный можно?Я поняла что чисто-черный и не менее 72% какао.Где-то читала.
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 75
Молочный можно, только не жалейте средтв, берите хороший шоколад без наполнителей - гейша, риттер спорт и т.д. но лучше 72-75% чистый шоколад.