Леночка, поздравляю. Еще один шажочек к легкости!!! Супер- Леночка)))
+24
Василиса
Gil___za
IV №19Елена
Никоняш
djulietta
IV №13 Екате-рина
Фрутяша
Pticyn
Маш-Маш
Кира
Юрий В.
худышка
Кэтрин
..
Дмитрий Бондарев
Hard-70: №10 Фируза
Женечка
III-поток, №4 Екатерина
алексей1976
elena-pugacheva
№6 Ольга, г.СПб
Денис Маркелов
Katya_Silver
Елена М.
Участников: 28
№09 Елена М.
IV № 23 Ольга- Специалист
Очки : 220
Дата регистрации : 2012-11-30
- Сообщение 576
Re: №09 Елена М.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 577
Я В ОТПУСКЕ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 578
Елена М. пишет: Я В ОТПУСКЕ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
Урааааа! Поздравляю!!!!
P.S. Я тоже!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 579
Отпуск закончился с хорошим привесом.Но не режима питания,ни питания не придерживалась.Много позволила фруктов и овощей,много вкусняшек.Когда была возможность ела гречку.А вот колбасу,копчености организм уже не воспринимает.Один раз купила окорок.Ужас!какая гадость!Соленющее и химическое какое-то недоразумение.До сих пор отойти не могу.Воды после него выпила литра 3.На тот момент еше вес был 100,4.После этой гадости вес стал 101,9.Какая же дура!Вот он мне нужен был!!! Такой красивый лежал на витрине,что не удержалась,купила грамм 300,получила привес 1,5 кг.Ну нормально???
Теперь после отпуска с новыми силами начинаю программу.Сегодня-СТАРТ!Настроена решительно!!!С Денисом посоветовалась,рекомендует после моих отпускных излишеств,начинать с 1 уровня.Полностью согласна.Нужна адаптация.
Надеюсь,что до следующего лета я осилю еще 20 кг.А может и больше
Вообще непонятно,осень,зима весна прошли с программой нормально,а вот летом,когда все худеют,я не сбросила ни 1 кг.Понятно,что позволяла летом(июнь и июль)запрещенные овощи и фрукты.Потом отпуск.Но вот летом программа шла для меня тяжело.
Поэтому настроена решительно до лета!!!
А вообще моя цель 70 кг уже мне кажется заоблачной мечтой.
Теперь после отпуска с новыми силами начинаю программу.Сегодня-СТАРТ!Настроена решительно!!!С Денисом посоветовалась,рекомендует после моих отпускных излишеств,начинать с 1 уровня.Полностью согласна.Нужна адаптация.
Вообще непонятно,осень,зима весна прошли с программой нормально,а вот летом,когда все худеют,я не сбросила ни 1 кг.Понятно,что позволяла летом(июнь и июль)запрещенные овощи и фрукты.Потом отпуск.Но вот летом программа шла для меня тяжело.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 580
Елена М. пишет:Отпуск закончился с хорошим привесом.Но не режима питания,ни питания не придерживалась.Много позволила фруктов и овощей,много вкусняшек.Когда была возможность ела гречку.А вот колбасу,копчености организм уже не воспринимает.Один раз купила окорок.Ужас!какая гадость!Соленющее и химическое какое-то недоразумение.До сих пор отойти не могу.Воды после него выпила литра 3.На тот момент еше вес был 100,4.После этой гадости вес стал 101,9.Какая же дура!Вот он мне нужен был!!! Такой красивый лежал на витрине,что не удержалась,купила грамм 300,получила привес 1,5 кг.Ну нормально???
Елена,приветик!) С возвращением! Сомнений в успехе быть не должно.Вселенная слышит нас,может,это и глупо звучит,но это так. Так что посылаем положительные мысли в космос и ждем чуда!) Соблюдение системы никто не отменял,конечно,и результат зависит и от наших трудов.Но с верой в чудо и успех как-то легче все переносить) Поэтому выше носик и вперед,еще минус 20 кг-это реально! Я вернусь чуть позже,хотелось бы с октября,но не буду загадывать) Успехов!!!)
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 581
Леночка, поздравляю с возвращением в программу.
Со всеми трудностями мы справимся и мечту весить 70 кг сделаем реальностью. Всё в наших силах!
А у меня сегодня без солевой день. Вот тоже не знаю как с ним справлюсь. Но надеюсь только на лучшее.
Удачи нам!!!
Со всеми трудностями мы справимся и мечту весить 70 кг сделаем реальностью. Всё в наших силах!
А у меня сегодня без солевой день. Вот тоже не знаю как с ним справлюсь. Но надеюсь только на лучшее.
Удачи нам!!!
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 582
ПРИВЕЕТ!!! Выше нос. Дорогу осилит идущий.Елена М. пишет:Отпуск закончился с хорошим привесом.Но не режима питания,ни питания не придерживалась.Много позволила фруктов и овощей,много вкусняшек.Когда была возможность ела гречку.А вот колбасу,копчености организм уже не воспринимает.Один раз купила окорок.Ужас!какая гадость!Соленющее и химическое какое-то недоразумение.До сих пор отойти не могу.Воды после него выпила литра 3.На тот момент еше вес был 100,4.После этой гадости вес стал 101,9.Какая же дура!Вот он мне нужен был!!! Такой красивый лежал на витрине,что не удержалась,купила грамм 300,получила привес 1,5 кг.Ну нормально???