Вчера стала на весы,вес-100,1.Совсем чуть -чуть не хватило.А так хотелось!Но сегодня весы порадовали!!!И удивили!!!99,8кг.Ура!!!А ведь день вчера был праздничный и хотя праздновать буду в субботу,праздничный семейный ужин состоялся.Все скромно было подобрано-бутерброды с икрой,сырная тарелка,нарезка копченностей,любимая бастурма,оливки,запрещенные овощи(помидорки черри,оранжевый сладкий перец) и мною уважаемые отбивные с базарной свининки.Шампанское брют и белое сухое вино.
А еще я вчера растерялась в супермаркете.У нас в Харькове,сеть супермаркетов"Класс".У меня есть карточка с накопительными балами.И хотя Все было куплено зараннее,пошла в супермаркет за свежим батоном и журналом"Диетика",так как Денис написал ,что в нем будет статья о нем и его программе.Журнал увидела,статью нашла.Журнал глянцевый,красочный,хорошего качества-100 страниц!!! 4 страницы рассказывают об успехах Дениса и его программе.Надо отсканировать и разместить.
Так вот пошла оплачивать на кассу и как только просканировали мою карточку так и раздалась громко музыка
В общем удивили и засмущали меня!!!