Всем привет!
Я приехала домой на выходные) Начну с ложек дегтя...их много))
Сказать,что я устала-это ничего не сказать.Я выжита как лимон.Хочу спать и жрать! Жор ужасный,то ли смена обстановки,то ли стресс...или все вместе.Жру яблоки и пью протеин безмерно.Ничего не могу поделать-жор!((
Все болит-лекции проходят в актовом зале,записывать все приходится на сумке почти в воздухе,кресла ужасно неудобные-твердые.Под залом находится столовая,из которой отвратительный запах прогорклого масла идет к нам в аудиторию - настоящая кунсткамера,спец.испытание для меня,даже,глаза режет,иногда.Ношу с собой баночки с едой.Но ем, реально, двойные порции((
Об изоляте))) Я предполагала,что это что-то вкусное,похожее на молочный коктельчик))
Оказалось,не очень...пью быстро залпом и запиваю водой,фу!!!))) Но,голод утоляет)
Мой,итак, ужасный рабочий график был сбит окончательно-не понимаю,как можно каждый день вставать и ехать на учебу.Это жесть,отвыкла я от такого режима.Хочу работать сутками,но никак не каждый день)
Теперь,о прекрасном))
Новая обстановка и люди! Такие все интересные и общительные))Много разговариваем,у меня язык даже заплетается местами))) Преподаватели тоже отличные,очень доброжелательные-я удивляюсь)) Я в своей больнице с лежачими пациентами одичала совсем,а здесь люди на работе общаются со здоровыми людьми,лекции читают....завидно немного...столько положительных эмоций ))) Я с ними кайфую!!!
Много полных,одна женщина спускается с лестницы,держась за перила...ужасное зрелище (( Не знаю,она кило 150 точно весит при росте 1,60(
Сижу на лекции...смотрю на всех...и осознаю,что я нормальной комплекции
Затрагивали тему ожирения и я впервые понимаю,что это меня не касается(визуально,конечно
)Понятное,дело,что касается и на всю оставшуюся жизнь.Но,для всех людей,которые меня раньше не знали,я практически в нормальном весе.Странное чувство...Вот как-то так) Нет сил больше писать...завтра...отчет...наверно,с привесом) Но,я не отчаиваюсь-не хочу толстеть обратно)))