худышка пишет: Всем привет! Наконец-то это произошло! Я купила себе брюки на размер меньше) Маленькая победа!
Ура, ура, ура! Поздравляю!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
худышка пишет: Всем привет! Наконец-то это произошло! Я купила себе брюки на размер меньше) Маленькая победа!
elena-pugacheva пишет:худышка пишет: Всем привет! Наконец-то это произошло! Я купила себе брюки на размер меньше) Маленькая победа!
Ура, ура, ура! Поздравляю!
крутое чувство, когда одежда великахудышка пишет:Я вместо юбки решила одеть брюки,а они ... большие стали)
А у меня стрейчевые. Уже во все влезла, которые лежали, и даже свободные. Если не будут спадать, то до весны дохожу. Не хочу покупать то, что потом больше не пригодится ( а я уверена, что не пригодится!). И к тому же доча моя с нами худеет, может свои мне отдаст, которые ей большие станутхудышка пишет:Спасибо,девочки!)
Просто,сегодня у нас ужасная метель и холод.Я вместо юбки решила одеть брюки,а они ... большие стали) Вот,и решила купить промежуточный вариант)
тоже по этой причине куртку так и не купил новую)elena-pugacheva пишет:
Не хочу покупать то, что потом больше не пригодится
Да,зиму переживем как-нибудь) А вот,весной побежим магазины штурмовать))Pticyn пишет:тоже по этой причине куртку так и не купил новую)elena-pugacheva пишет:
Не хочу покупать то, что потом больше не пригодится
худышка пишет: ОТЧЕТ:
01.12.2012.
РЕЗУЛЬТАТЫ (2 неделя 3 уровня) вес 53,8
90/74/98
Сегодня ровно 2 месяца на системе Дениса) Не ожидала увидеть 53,8... Надеялась,что будет круглая цифра 54,0!
Стала увереннее в себе.Хочу,чтобы все похудели!!! (кому нужно,конечно)
худышка пишет: ОТЧЕТ:
01.12.2012.
РЕЗУЛЬТАТЫ (2 неделя 3 уровня) вес 53,8
90/74/98
Сегодня ровно 2 месяца на системе Дениса) Не ожидала увидеть 53,8... Надеялась,что будет круглая цифра 54,0!
Стала увереннее в себе.Хочу,чтобы все похудели!!! (кому нужно,конечно)
Маш-Маш пишет:
Маша! Не реагирует! Объедается!Только чем
Лайт кола крутой напиток, уже допился до пары белых медведей. Осталось на третьего крышек набрать.худышка пишет:Спасибо всем!) Я ,тоже,очень рада за всех нас!!!
Да,сегодня открыла для себя Колу Лайт )) В магазине уткнулась, случайно, носом в витрину с напитками и вспомнила,что ребята колу пью.Дай,думаю,и я попробую) Сладкая очень,наверное,буду ее в рисовые дни пить,все веселее будет!)
Мы с дочкой тоже на медведей собираем. У нас 10 крышек нужно собрать.Pticyn пишет:Лайт кола крутой напиток, уже допился до пары белых медведей. Осталось на третьего крышек набрать.худышка пишет:Спасибо всем!) Я ,тоже,очень рада за всех нас!!!
Да,сегодня открыла для себя Колу Лайт )) В магазине уткнулась, случайно, носом в витрину с напитками и вспомнила,что ребята колу пью.Дай,думаю,и я попробую) Сладкая очень,наверное,буду ее в рисовые дни пить,все веселее будет!)
И у нас такие.Pticyn пишет:Там три варианта медведей, сидячий, стоячий и ходячий)
У вас баллы? У нас просто 10 зеленых крышечек. Пока на одного собрали. Я раньше лимонады не пила совсем. Сейчас колу пью, т.к. сладкого хочется и можно всякую гадость проглотить (типа рыбы), если колой запивать.худышка пишет: Пошла смотреть на бутылку с колой...какие мишки?..))) Да,18 баллов за одну игрушку-мишку!) А я было подумала,что у вас уже галлюцинации и бредовые идеи от обжорства!)) Очень мелко написано,нужно почитать ,где их выдавать будут)) К Новому году всем по медведю!
Лена на крышечке стоит 2 балла.Нужно 18,то есть 9 бутылок и,медведь в кармане)elena-pugacheva пишет:У вас баллы? У нас просто 10 зеленых крышечек. Пока на одного собрали. Я раньше лимонады не пила совсем. Сейчас колу пью, т.к. сладкого хочется и можно всякую гадость проглотить (типа рыбы), если колой запивать.худышка пишет: Пошла смотреть на бутылку с колой...какие мишки?..))) Да,18 баллов за одну игрушку-мишку!) А я было подумала,что у вас уже галлюцинации и бредовые идеи от обжорства!)) Очень мелко написано,нужно почитать ,где их выдавать будут)) К Новому году всем по медведю!
худышка пишет:Лена на крышечке стоит 2 балла.Нужно 18,то есть 9 бутылок и,медведь в кармане)elena-pugacheva пишет:У вас баллы? У нас просто 10 зеленых крышечек. Пока на одного собрали. Я раньше лимонады не пила совсем. Сейчас колу пью, т.к. сладкого хочется и можно всякую гадость проглотить (типа рыбы), если колой запивать.худышка пишет: Пошла смотреть на бутылку с колой...какие мишки?..))) Да,18 баллов за одну игрушку-мишку!) А я было подумала,что у вас уже галлюцинации и бредовые идеи от обжорства!)) Очень мелко написано,нужно почитать ,где их выдавать будут)) К Новому году всем по медведю!