Что-то в день греха и грешить не хочется, проспала до обеда, напилась с утра сока ( грех, да!) и пошла кушать рис с соевым соусом. Вкусно. На завтра надо купить курочки и рыбки, а то запасы исчерпались и в новый бой.
+13
Светлость
Стаська
Юрий В.
Фрутяша
Маш-Маш
худышка
Дмитрий Бондарев
III-й поток: №20 Владимир
elena-pugacheva
алексей1976
Елена М.
Денис Маркелов
Кира
Участников: 17
№08 Кира ( Украина, город Z)
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 26
Re: №08 Кира ( Украина, город Z)
С понедельника убежали 2,8 кг.
Что-то в день греха и грешить не хочется, проспала до обеда, напилась с утра сока ( грех, да!) и пошла кушать рис с соевым соусом. Вкусно. На завтра надо купить курочки и рыбки, а то запасы исчерпались и в новый бой.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 27
слабо-слабо грешимИрина Кабова пишет:С понедельника убежали 2,8 кг.
- Сообщение 28
помидорку нельзяЕлена М. пишет:Ирина Кабова пишет:04.10.2012 Среда
Согрешила овощным пловом ( коричневый рис + лук + морковь+ 1 помидорка + специи и оливковое масло в мультиварке) Стыдно!!!
Набора базовых продуктов очень много, я такой объем гречки и мяса съесть не в силах.
Согрешила зеленым яблоком после 19-00.
Так зеленые яблоки на нашем уровне еще можно(3-4).По-моему это-не грех.
Кира- Ведущий
- Сообщение 29
И морковку с репчатым луком тоже(((алексей1976 пишет:помидорку нельзя
Кто не был толстым, тому не понять,
Что значит ИДТИ, и что значит СТОЯТЬ
Что кушать всем нужно, чтоб жить,
А совсем не злоупотреблять.
Тому не понять, как трудно бывает
С системой бороться порой,
Как сложно бывает лишь толстые знают
В нелегкой борьбе с собой.
Мы все по сути одиночки
Каждый борется лишь со своим,
Но вместе, бок о бок, мы сила
И вместе мы все-таки победим!
Вот такой я была после окончания университета, самая лучшая моя мотивашка.
Вот такой я стала после декрета
С меня уже хватит лишнего веса. Я пришла сюда бороться с ним и побеждать.
Простите, что пишу сюда свои мысли, но кажется дневники для того и созданы, чтобы описывать свои размышления и свои результаты.
К сожалению у меня нет времени заглядывать в другие дневнички, но я буду стараться со всеми познакомится. Честно!
Последний раз редактировалось: Ирина Кабова (Сб Окт 06, 2012 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 30
Иришка - мы тебя дотянем! Ты уже попала в жернова системы
Многие люди, кто начинал со мной много лет назад, с гораздо лучших позиций, превратились сейчас в заплывших безвольных пельменей. Они живут в теле 20-ти летней давности, хотя на самом деле давно превратились в меня старого. Потому что ничего не делали. А мы делаем! Да даже если по 10грамм в день сбрасывать, но сбрасывать, то рано или поздно придешь к нужному весу. А держать вес нельзя! Ты или работаешь и худеешь\не толстеешь или толстеешь. Так что держись! Готовь новый гардероб на лето!
Многие люди, кто начинал со мной много лет назад, с гораздо лучших позиций, превратились сейчас в заплывших безвольных пельменей. Они живут в теле 20-ти летней давности, хотя на самом деле давно превратились в меня старого. Потому что ничего не делали. А мы делаем! Да даже если по 10грамм в день сбрасывать, но сбрасывать, то рано или поздно придешь к нужному весу. А держать вес нельзя! Ты или работаешь и худеешь\не толстеешь или толстеешь. Так что держись! Готовь новый гардероб на лето!
Кира- Ведущий
- Сообщение 31
Денис, спасибо за поддержку. Она очень нужна...
Помогают еще и девочки с женского форума, там у нас тоже похудательный марафон и поддержка друг дружке, хоть и все на разных системах/диетах.
Помогают еще и девочки с женского форума, там у нас тоже похудательный марафон и поддержка друг дружке, хоть и все на разных системах/диетах.
Кира- Ведущий
- Сообщение 32
Сегодня с девчатами с моего женского форума взвешивались на чудо-весах ( не помню как они называются), которые определяют соотношение мышц и жира в организме.
Результаты мои - обнять и плакать( Ну и конечно же работать и еще раз работать!!!
Вес - 129 кг
% жира в организме - 51,4 % ( норма для женщин моего возраста 20-28)
% воды в организме - 36,2% ( норма для женщин моего возраста 50-55)
Мышечная масса - 59,6
Тип телосложения - 3 ( глубокое ожирение)
Норма потребления каллорий - 3344 в день ( чтобы худеть нужно минус 30% от данной величины)
Металобич. возраст - 43 (!!!)
Костная масса - 3,2 ( норма для женщин моего возраста - 2,95) Единственный показатель, где все хорошо)
Висцеральный жир - 15 ( норма для женщин моего возраста 1-3)
Вот такие дела(((
Результаты мои - обнять и плакать( Ну и конечно же работать и еще раз работать!!!
Вес - 129 кг
Мышечная масса - 59,6
Норма потребления каллорий - 3344 в день ( чтобы худеть нужно минус 30% от данной величины)
Костная масса - 3,2 ( норма для женщин моего возраста - 2,95) Единственный показатель, где все хорошо)
Вот такие дела(((
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 33
ответ
Ирочка!Какие твои годы!Самое главное ,что начала.Процесс пошел!А фотография ,где худенькая,действительно-супер!Все у тебя получится!!!Будет еще лучше фотографияИрина Кабова пишет:Сегодня с девчатами с моего женского форума взвешивались на чудо-весах ( не помню как они называются), которые определяют соотношение мышц и жира в организме.
Вес - 129 кг
Мышечная масса - 59,6
Вот такие дела(((
Кира- Ведущий
- Сообщение 34
Елена М., спасибо! Будем стараться.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 35
Кстати а где ты делала такие замеры? По жиру.
А вообще если бы я слушал диетолога и эндокринолога то был бы сейчас 150-ти килограммовым инвалидом на таблетках.
А вообще если бы я слушал диетолога и эндокринолога то был бы сейчас 150-ти килограммовым инвалидом на таблетках.
Кира- Ведущий
- Сообщение 36
Денис Маркелов пишет:Кстати а где ты делала такие замеры? По жиру.
Замеры делали у знакомой девочки. Ее личные весы. Японские какие-то.
Вот подумываю пойти сдать анализы на гормоны щитовидки. Уже пора, мне все кажется, что назначена слишком большая доза мне. Но я ж не врач( Сама не отменю как никак.
Вчера нарыла кучу рецептов из дозволенных нам продуктов. Мультиварка в помощь и буду пробовать.
Главное - муж начал питаться со мной! ( правда кетчупом грешит еще к гречке, я ее никогда не варю себе, а только запариваю).
Пришел мой Стевоизит, еще не пробовала правда с ним чай пить. Но сегодня попробую обязательно.
Вообще просто не хочется уже сладкого как-то.
А еще у нас начались жуткие дожди ( и потому настроение жуткое, но слава Богу поесть не тянет)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 37
Кстати, всегда на моей практике, когда выправлялось питание и стабилизировался ве гормоны приходили в норму! Без дополнительного вмешательства.
Кира- Ведущий
- Сообщение 38
Я такое на себе замечала. До беременности весила 53-55 кг и щитовидка меня не беспокоила много лет. А гормоны подпрыгнули только когда забеременели(Денис Маркелов пишет:Кстати, всегда на моей практике, когда выправлялось питание и стабилизировался ве гормоны приходили в норму! Без дополнительного вмешательства.
Кира- Ведущий
- Сообщение 39
Вчера пила сок и кофе с сахаром. Каюсь!!!
Вес с утра - 127,9 ( итого уже минус 4 кг) Ура!
Вес с утра - 127,9 ( итого уже минус 4 кг) Ура!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 40
Вешаемся втихаря, да ? Молодец! А за сахар - ай-ай-ай!
Кира- Ведущий
- Сообщение 41
Я расстроена, ничего такого вчера не ела, а вес вверх пополз(Денис Маркелов пишет:Вешаемся втихаря, да ? Молодец! А за сахар - ай-ай-ай!
Блиииин!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 42
Ирина Кабова пишет:Я расстроена, ничего такого вчера не ела, а вес вверх пополз(Денис Маркелов пишет:Вешаемся втихаря, да ? Молодец! А за сахар - ай-ай-ай!
Блиииин!
Не расстраивайся, у меня такое уже 3 раза было, возможно отеки, этот вес уйдет.
Кира- Ведущий
- Сообщение 43
Спасибо, я тоже про отеки подумала, по ногам видно немного. Еще и ПМС приближается, так что естественно. Но все равно обидно. Вес сегодня на 128 ровно застыл.
- Сообщение 44
ответ
Ирина Кабова пишет:Спасибо, я тоже про отеки подумала, по ногам видно немного. Еще и ПМС приближается, так что естественно. Но все равно обидно. Вес сегодня на 128 ровно застыл.
Ирочка! А что 4 кг за 2 недели-плохой результат По-моему ты завысила планку.Результат отличный.Посмотри на свою фотку и вперед к новым победам!А при ПМС вес действительно увеличивается!!!Лучше расскажи,что у тебя вкусненького в День греха?
Кира- Ведущий
- Сообщение 45
Ничего у меня вкусненького) На завтрак кушали овсянки и остатку курочки в имбирно-чесночно-соевом соусе. Фух, я это выговорила) Вкуснотища! У мужа были окорочка, у меня грудка естественно)
Вот хочу сделать себе молочный коктейль с бананом, но еще до магазина не дошла. Подружка уговаривает на банановую диету с ней на пару, но я непреклонна. Вот только в день греха побалуюсь)
Отвес в 4 кг хороший, да. Я знаю. И планку я завысила, да. Хочется все и сразу, так чтобы до Нового года увидеть цифру 100 на весах. Но так не бывает, это ошибочный путь. Надо медленно и уверенно, чтобы навсегда.
Вот хочу сделать себе молочный коктейль с бананом, но еще до магазина не дошла. Подружка уговаривает на банановую диету с ней на пару, но я непреклонна. Вот только в день греха побалуюсь)
Отвес в 4 кг хороший, да. Я знаю. И планку я завысила, да. Хочется все и сразу, так чтобы до Нового года увидеть цифру 100 на весах. Но так не бывает, это ошибочный путь. Надо медленно и уверенно, чтобы навсегда.
- Сообщение 46
ответ
Ирина Кабова пишет:Ничего у меня вкусненького) На завтрак кушали овсянки и остатку курочки в имбирно-чесночно-соевом соусе. Фух, я это выговорила) Вкуснотища! У мужа были окорочка, у меня грудка естественно)
Подружки пусть не соблазняют,лучше ты их соблазни!Я, например,ни одной подружке ничего не рассказываю.Не потому,что они плохие, нет ,они-хорошие!Но очень много моих начинаний заканчивались в момент,стоило рассказать подругам.Они сразу начинали умничать ,говорить,что мне и им это не подходит,находили массу доводов и причин.Итог-пропадало желание и вера в свои силы.Сейчас молчу.Добъюсь своей цели,расскажу как.Но молчание дается мне легко,в основном общаюсь по скайпу.У одной сейчас внук.У другой-неразбериха на работе.Не покажусь им на глаза,пока не будет хотя-бы 87.А на Новый год нужно подбирать новый гардероб.Только на какой вес Быстрый сброс,для меня закончиться проблемой с кожей.Да и молодым быстрый сброс нежелателен.
- Сообщение 47
а вдрук получится я тоже мечтаю о бэтом 100 до нов года вот это будит подарок так подарокИрина Кабова пишет:Ничего у меня вкусненького) На завтрак кушали овсянки и остатку курочки в имбирно-чесночно-соевом соусе. Фух, я это выговорила) Вкуснотища! У мужа были окорочка, у меня грудка естественно)
Кира- Ведущий
- Сообщение 48
Елена М., мне легче значит. У меня на женском форуме Запорожья целая команда похудеек, все по разным системам, но идея одна и друг друга поддерживаем + меня муж поддерживает. 50-70% моего меню кушает) Ему тоже не помешало бы десяток кг сбросить)))
алексей1976, мечтать не вредно. Я вот верю, что у нас получится добится цели.
P.S. Побаловала себя недозволенным кофе 3в1 с сахаром
- Сообщение 49
слабо девочки кушаем боитесь талию загубитьИрина Кабова пишет:Елена М., мне легче значит. У меня на женском форуме Запорожья целая команда похудеек, все по разным системам, но идея одна и друг друга поддерживаем + меня муж поддерживает. 50-70% моего меню кушает) Ему тоже не помешало бы десяток кг сбросить)))
Кира- Ведущий
- Сообщение 50
Боимся! А то!!!
Друзья зовут на пиво - вот где соблазнов море. Не хочу-не хочу- не хочу...
Друзья зовут на пиво - вот где соблазнов море. Не хочу-не хочу- не хочу...