Ирина Кабова пишет:Молодец, Леночка!
А я вот никак(((
Пойдет вес, никуда не денется. Всем грешить!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ирина Кабова пишет:Молодец, Леночка!
А я вот никак(((
Елена М. пишет:Ленуля! А что тебя не радует минус 2 см в талии? Это о многом говорит.Процесс похудения идет отлично!Просто,повторюсь,тебе сложней всего,все таки ограничения из-за аллергии.Ну ничего,медленно и уверено двигаемся к своей цели!
elena-pugacheva пишет:Я одурела! Такую гору блинов сделала! Неужели я их съем за 4 часа?!
Так и у меня это не все! Ела сгущенку просто так! Сырки творожные с начинкой и печеньем, 2 кекса. Пойду подумаю чего еще хочу. Блины если не осилю придется заморозить, малой столько не съест, собаке больше не дам.Елена М. пишет:elena-pugacheva пишет:Я одурела! Такую гору блинов сделала! Неужели я их съем за 4 часа?!
А у меня картошечка с грибами и свининкой будет запекаться. А слопала детский сырок творожный,у нас они вкусные,как при СССР.Так хорошо стало!Еще ряженка,хурма. С утра поела паштета печеночного,язык.А я не одурела
Лена,часто читаю у тебя здесь или на стене в контакте что ты голодная или от голода шатаешься))Что же это за уровень у вас такой голодный???? Даже страшно стало от таких ближайших перспектив)) И кстати фото просто супер!!!!!!! Ты красавица!!!!! А,то на той фотке я тебя побаивалась)) Ты там такая строгая-строгая,училка одним словом)))elena-pugacheva пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:Ну как - внутренние демоны побеждены?
Выдержала. Итог за неделю -200г.(не надеялась и на это).
Молодец Леночка! А у меня +200!)
Да, я видела. Но не расстраивайся, Денис правду написал тебе. У меня тоже был бы плюс, если б я курицу вчера ела, а не рыбу. Ела очень мало вчера, шаталась от голода, вот и -200г.
IV №13 Екате-рина пишет:Лена,часто читаю у тебя здесь или на стене в контакте что ты голодная или от голода шатаешься))Что же это за уровень у вас такой голодный???? Даже страшно стало от таких ближайших перспектив)) И кстати фото просто супер!!!!!!! Ты красавица!!!!! А,то на той фотке я тебя побаивалась)) Ты там такая строгая-строгая,училка одним словом)))elena-pugacheva пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:Ну как - внутренние демоны побеждены?
Да, я видела. Но не расстраивайся, Денис правду написал тебе. У меня тоже был бы плюс, если б я курицу вчера ела, а не рыбу. Ела очень мало вчера, шаталась от голода, вот и -200г.
худышка пишет:IV №13 Екате-рина пишет:Лена,часто читаю у тебя здесь или на стене в контакте что ты голодная или от голода шатаешься))Что же это за уровень у вас такой голодный???? Даже страшно стало от таких ближайших перспектив)) И кстати фото просто супер!!!!!!! Ты красавица!!!!! А,то на той фотке я тебя побаивалась)) Ты там такая строгая-строгая,училка одним словом)))elena-pugacheva пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:Ну как - внутренние демоны побеждены?
Ааааа !!! Еще одна рыженькая! В моем полку прибыло!!!Я сначала не поняла-в чей это я дневничок попала!) Клево-клево!!!! КРАСАВИЦА!!!!!
Про голод-не знаю...) Я голодная в дни когда нужно есть только рыбу или курицу,например.Не вкусно,поэтому ем мало-вот и голодная.А так,очень,даже,обжористо здесь) Голодом нас,точно,не держат-не переживайте!
Привет,Ленчик!Классная фотка!Ты так на дочку похожа! Я вчера что-то переборщила,к вечеру переборщила Раньше скромнее была Опять сбрасывать этот ненавистный вес,набранный в День греха.Опять топтаться на месте до четверга.Нормальные люди сбрасывают и в день греха,а я....Слов нет...
IV №13 Екате-рина пишет:Лена,часто читаю у тебя здесь или на стене в контакте что ты голодная или от голода шатаешься))Что же это за уровень у вас такой голодный???? Даже страшно стало от таких ближайших перспектив)) И кстати фото просто супер!!!!!!! Ты красавица!!!!! А,то на той фотке я тебя побаивалась)) Ты там такая строгая-строгая,училка одним словом)))elena-pugacheva пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:Ну как - внутренние демоны побеждены?
худышка пишет:IV №13 Екате-рина пишет:Лена,часто читаю у тебя здесь или на стене в контакте что ты голодная или от голода шатаешься))Что же это за уровень у вас такой голодный???? Даже страшно стало от таких ближайших перспектив)) И кстати фото просто супер!!!!!!! Ты красавица!!!!! А,то на той фотке я тебя побаивалась)) Ты там такая строгая-строгая,училка одним словом)))elena-pugacheva пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:Ну как - внутренние демоны побеждены?
Ааааа !!! Еще одна рыженькая! В моем полку прибыло!!!Я сначала не поняла-в чей это я дневничок попала!) Клево-клево!!!! КРАСАВИЦА!!!!!
Про голод-не знаю...) Я голодная в дни когда нужно есть только рыбу или курицу,например.Не вкусно,поэтому ем мало-вот и голодная.А так,очень,даже,обжористо здесь) Голодом нас,точно,не держат-не переживайте!
Елена М. пишет:худышка пишет:IV №13 Екате-рина пишет:Лена,часто читаю у тебя здесь или на стене в контакте что ты голодная или от голода шатаешься))Что же это за уровень у вас такой голодный???? Даже страшно стало от таких ближайших перспектив)) И кстати фото просто супер!!!!!!! Ты красавица!!!!! А,то на той фотке я тебя побаивалась)) Ты там такая строгая-строгая,училка одним словом)))elena-pugacheva пишет:худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:Ну как - внутренние демоны побеждены?
Привет,Ленчик!Классная фотка!Ты так на дочку похожа! Я вчера что-то переборщила,к вечеру переборщила Раньше скромнее была Опять сбрасывать этот ненавистный вес,набранный в День греха.Опять топтаться на месте до четверга.Нормальные люди сбрасывают и в день греха,а я....Слов нет...
Кэтрин пишет:Фото замечательное и ты красавица!))
Светлана С пишет:Ленчик, у вас же южное государство, откуда такие цены??? Я думала у вас там овощи круглый год.. А дачи у тебя нет? Я с дачи запасла тыквы, кабачки, капусту. Салатик из капусты с яблочным уксусом, луком, сладким перцем (3 бакса за кило) и оливковым маслом-вкуснятина. Или тушеная капуста, тушеный кабачок. Не?
Ирина Кабова пишет:Леночка, а что за картинин?
Сколько стоит?
Кабачки не покупала, не помню цену, но кажется у нас дешевле были раза в два. Перец беру на рынке у женщины. В три раза дешевле чем ты пишешь.Елена М. пишет:Кабачки-3,5 доллара за кг,броколли-4,5 доллара за кг,сладкий перец тоже 4,5 доллара.Не хочу овощей по такой цене.
Поняла, да. Спасибо!elena-pugacheva пишет:L-карнитин. В разделе на форуме есть по нему информация. У меня с ним витамины и кофе. Если сил нет, то после него сразу появляются, соответственно что-то делаем(а не лежим) и калории сжигаем.
Елена М. пишет:Вы шоколадом объедаетесь А я гречкой с рисом Из-за проблем с поджелудочной.А с овощами вообще проблема.Пожарила лук-вот и все овощи.Огурцы уже несъедобные.На капусту смотреть не могу.Кабачки-3,5 доллара за кг,броколли-4,5 доллара за кг,сладкий перец тоже 4,5 доллара.Не хочу овощей по такой цене.
elena-pugacheva пишет:Елена М. пишет:Вы шоколадом объедаетесь А я гречкой с рисом Из-за проблем с поджелудочной.А с овощами вообще проблема.Пожарила лук-вот и все овощи.Огурцы уже несъедобные.На капусту смотреть не могу.Кабачки-3,5 доллара за кг,броколли-4,5 доллара за кг,сладкий перец тоже 4,5 доллара.Не хочу овощей по такой цене.
У нас цены примерно такие же, огурцы 4.5 доллара(хочу, но не могу). Иногда замороженные овощи по акции бывают по 1.8 доллара(примерно). Кабачки, капуста из деревни.