Юрий В. пишет:Елена, мяса хватает. Не сразу, но привыкаешь. Так что лучшие дни впереди, для них нужно немножко потерпеть
Спасибо Юра!Голодно!А как сделать,чтобы И овцы целы были и волки сыты!А голодный волк,это-Я!!!Моей семье достается Кидаюсь
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Юрий В. пишет:Елена, мяса хватает. Не сразу, но привыкаешь. Так что лучшие дни впереди, для них нужно немножко потерпеть
Вижу один безопасный выход для еды-усыпить всех с помощью снотворной инъекции)) Я переживаю ужас монодней по принципу:Хочешь есть-пей!) Желудок,правда,бурлит от воды)elena-pugacheva пишет:У меня не получается лечь спать пораньше. Ни зеленый чай, ни мелисса, ничего не помогает. жрать хочу!! . Пойду выпью таблетку пустырника, может хоть немного поможет.
Я буду жаловаться на следующей неделе!)) Это выше моих сил(((Елена М. пишет:III-й поток: №20 Владимир пишет:
На удивление я тоже не сплю. Однако не из за голода, а потому что у меня танковые баталии.
День прошел легко. Правда весь рис я слопал. Хотя сначала думал что останется. так много его показалось.
Рис изначально сделал чуть недоваренным, так мне кажется у него более приятный вкус. Проснулся сегодня поздно, почти в 13.00, однако до 8 успел слопать его весь. Запивая горячим зеленым чаем.
Из рецептов, как вариант, бухнуть туда специй (паприку\корицу, кому что нравится).
Я часто чай пью. Буквально каждые минут 30-40. А раньше пил его раз в месяц и то если его кто то мне приготовит. Может в этом дело. )
Пы.Сы А вес продолжает падать... )))
Ленчик! Никто не жалуется! Всем хорошо! Одни мы с тобой голодные!
Пью, пью, пью, очень много пью. Воду заказывать не успеваем. Ничего не помогает! Хочу жрать, даже не есть, а жрать!III-й поток: №20 Владимир пишет:Чайку, чайку побольше. Зеленого. Он успокаивает голод\нервы и дарит хорошее настроение. ))
Ирина Кабова пишет:Леночка, поскорее вам уложить и лечь спать.
И чтобы завтра все ок было!
Лена,как же без сна??? А почему малыш ночью спать не хочет?))elena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:Леночка, поскорее вам уложить и лечь спать.
И чтобы завтра все ок было!
Спасибо Ирина. Но вот уже пятый час, а сынуля решил в мячик поиграть, балуется.
Леночкааааа!!! А что же ЭТО было?) Всем же интересно!) Поделись опытом...elena-pugacheva пишет:Один прием пищи был не рис. В 19.40 поела рис, больше не буду нарушать.
худышка пишет:Леночкааааа!!! А что же ЭТО было?) Всем же интересно!) Поделись опытом...elena-pugacheva пишет:Один прием пищи был не рис. В 19.40 поела рис, больше не буду нарушать.
А как самочувствие? Все-таки второй день,почти на голоде...
Юра,ты герой! А мы такие слабые и эмоционально неустойчивые)) Думаю, булка-это несмертельно.Я,вообще,не представляю как продержаться три дня на рисе без соли и масла... Будем стараться)Весы в субботу должны порадовать после такого подвига!Юрий В. пишет:Я держу на непредвиденные случаи протеиновые батончики. Не по системе, но намного лучше чем булка с маслом Пока, правда, таких случаев не было
Ааа, я вами горжусь!Юрий В. пишет:Я держу на непредвиденные случаи протеиновые батончики. Не по системе, но намного лучше чем булка с маслом Пока, правда, таких случаев не было
Юрий В. пишет:Я держу на непредвиденные случаи протеиновые батончики. Не по системе, но намного лучше чем булка с маслом Пока, правда, таких случаев не было
худышка пишет:Юра,ты герой! А мы такие слабые и эмоционально неустойчивые)) Думаю, булка-это несмертельно.Я,вообще,не представляю как продержаться три дня на рисе без соли и масла... Будем стараться)Весы в субботу должны порадовать после такого подвига!Юрий В. пишет:Я держу на непредвиденные случаи протеиновые батончики. Не по системе, но намного лучше чем булка с маслом Пока, правда, таких случаев не было
http://vk.com/photo8564244_292604682?rev=1