как ты там?!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Hard-70: №10 Фируза пишет:Анютка, выходи!!!!!!! буду сидеть у тебя в дневе, пока не вытащишь свой изящный зад!![]()
![]()
как ты там?!
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Анютка, выходи!!!!!!! буду сидеть у тебя в дневе, пока не вытащишь свой изящный зад!![]()
![]()
как ты там?!
Фируз у меня полная ЖОПА на работе..жуткие нервы... Ден поддерживает как может...
но я как позорник вчера нахомярила море сладкого.... не скрываюсь..просто вчера не было сил даже комп включить... сегодня я вроде ничего....
отоспалась чуть..отпилась валерьянкой и готова снвоа в бой и за себя и за свое место под солнцем...
ты у меня там как?)))
Елена М. пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Анютка, выходи!!!!!!! буду сидеть у тебя в дневе, пока не вытащишь свой изящный зад!![]()
![]()
как ты там?!
Фируз у меня полная ЖОПА на работе..жуткие нервы... Ден поддерживает как может...
но я как позорник вчера нахомярила море сладкого.... не скрываюсь..просто вчера не было сил даже комп включить... сегодня я вроде ничего....
отоспалась чуть..отпилась валерьянкой и готова снвоа в бой и за себя и за свое место под солнцем...
ты у меня там как?)))
Аня!Привет!Как там мама?Напиши пожалуйста,как ее дела,успехи?
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Анютка, выходи!!!!!!! буду сидеть у тебя в дневе, пока не вытащишь свой изящный зад!![]()
![]()
как ты там?!
ты у меня там как?)))
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:все ок на работе стало хуже...даже чуть повело от нервов сегодня...
по еде выдержала все ок...пришла в норму))
только опять надувает меня как шарик..но я силой терплю)))
Думаю прорвемся...
на этой неделе ДГ у меня в вскр, потому что в субботу иду на офигенное обертывание..и не хочется делать его на зажорный день.... так что весы и показатели буду выкладывать на день позже...
Вообще в плане себя настрой позитивный... хватило бы сил...
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируз посмотрим..на весы пока не встаю..боюсь что из за нервов и сладкого там жесть.... встану только в воскресенье утром....
Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируз посмотрим..на весы пока не встаю..боюсь что из за нервов и сладкого там жесть.... встану только в воскресенье утром....
не вставай значит) я сама с суб не вставала, страшно) ничего, это все "в процессе", главное не останавливаться)
Елена М. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируз посмотрим..на весы пока не встаю..боюсь что из за нервов и сладкого там жесть.... встану только в воскресенье утром....
не вставай значит) я сама с суб не вставала, страшно) ничего, это все "в процессе", главное не останавливаться)
А я каждый день прыгаю на весы![]()
![]()
Не хочу неожиданностей.Мне так легче.
![]()
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Елена М. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируз посмотрим..на весы пока не встаю..боюсь что из за нервов и сладкого там жесть.... встану только в воскресенье утром....
![]()
![]()
Елен наши весы нас пока только расстраивают.. вот и не опускаем себя по настрою ниже)
Елена М. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Фируз посмотрим..на весы пока не встаю..боюсь что из за нервов и сладкого там жесть.... встану только в воскресенье утром....
![]()
![]()
Hard-70: №10 Фируза пишет:Анют, ты как сегодня?
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Hard-70: №10 Фируза пишет:Анют, ты как сегодня?
я вчера тоже поспортила)))) час силоой 40 минут дорожки 5-5))) 30 минут сауны..вот это рай...
сегодня степ у меня))))
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:не прощальный .. но важный...
Ну вот и закончилось мое путешествие по Харду...
что могу сказать
1. Это было безумно тяжело
2. Я получила не все что хотела, природа окозалась сильнее меня.
3. 19 недел Жести, это сильно.
4. Я собо горда.
5. Я безумно благодарна Гуру, другу Денису, за себя и за маму (Ну что ден прием дальше новым путем)
К сожалению в какой то момент стоит признать что цели установленныйв данный проежуток времени не достижимы.
Если бы мне кто то раньше сказал чт я буду не довольна весом 58-59 я бы посмеялась...
Сейчас дела обстоят именно так...
Но в условиях очень маленького количества еды.. бессонных ночей..стрессов и спорта... такое количество еды просто губительно...
наконец то мой "больной" мозг понял это...
На сегодня решение были принято следующее:1. Я иду на выход и стабилизируюсь (дальше с Деном решим чт со мной делать)
2. Меняю спорт. (Нашла тренера который будет меня прокачивать железом в тренажерке)
3. Прихожу в себя после жестилова... просто даю организму временный но очень нужный отдых...
ОТЧЕТЫ ОСТАВЛЯЮ!!! ПИСАТЬ БУДУ ТУТ!!
ОТ ВАС НИКУДА НЕ ПОЙДУ ПОКА НЕ БУДУ СУПЕР ФИТНЕСС НЯШКОЙ"
HARD-70:Екатерина пишет:Анютка! Ты безусловно МОЛОДЕЦ! Главное вовремя остановиться, ну или сделать передышку и восстановиться. Надеюсь ничего критичного с организмом не произошло?
Я вот тут наконец-то форум загрузила, а меня Денис куда-то удалил, и я даже в своем дневнике ничего теперь написать не могу.
В общем я рада за тебя, надеюсь все продолжим здесь общаться. ))) Я вот наконец-то фотографии на свой нетбук перенесла, хотела в дневничке выложить, но пока не вышло, буду ждать , что Денис ответит.![]()
![]()
![]()
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Катюшка уверена Ден вернет дневник))
а с организмом все ок. система Дениса сбоя не дала даже на 19-ой неделе...
Просто общее положение дел окончательно вымотало организм...
Но мы с Фирузой уже второй день едим))) прям едим..мне страшно от такого количества еды после малюсеньких плошек...
Но я ем и не вешаюсь пока...
Ощущения внутри не то что бы очень легкие... но и не тяжелые...
Короче кушать мне нравится)))))))))
Как там твой выход расскажи лучше...как прошел как теперь ешь?...что с весом...
И фотки ждем очень ждем)
HARD-70:Екатерина пишет:HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Катюшка уверена Ден вернет дневник))
а с организмом все ок. система Дениса сбоя не дала даже на 19-ой неделе...
Просто общее положение дел окончательно вымотало организм...
Но мы с Фирузой уже второй день едим))) прям едим..мне страшно от такого количества еды после малюсеньких плошек...
Но я ем и не вешаюсь пока...
Ощущения внутри не то что бы очень легкие... но и не тяжелые...
Короче кушать мне нравится)))))))))
Как там твой выход расскажи лучше...как прошел как теперь ешь?...что с весом...
И фотки ждем очень ждем)
Выход у меня прошел легко и безболезненно, фотки я Денису отправляла, но видимо они где-то на просторах затерялись.))) Сейчас фотки лучше не делать, месяц зажора не прошел бесследно. (( Кстати у меня после программы все таки небольшие проблемы есть, но поправимые. Исключительно женские. Врач сказала, что слишком резко похудела.
|
|