Hard-70: №10 Фируза Вт Окт 02, 2012 12:28 pm
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Я не пропала)))
Руки до сюда не доходят))
Но теперь то я на работе... и могу выкроить 10 минут на вас мои хорошие и на себя...
вчерашний день прошел тяжело....
начались женские дни...
а я все таки поперлась на спорт...
Обычно в понедельник у меня час аэробики и час силовой...
вчера осилила только аэробику.. а потом подзагнулась... надо как то аккуратнее... что ли....
Думаю что из за этих дней... как то кусок в горло не лезет...вчера старательно пихала в себя еду...
зато благодаря ВАМ ДЕВЧОНКИ стала делить еду на более мелкие порции и теперь выходит грейп 10-11 едой.....
и ночь..эх я уже боюсь ночей... ночь снова не задалась... малышка не спит плачет..я не сплю вместе с ней.. тяжеловато...
иногда силы заканчиваются...
но красивой хочется быть сильнее чем выспавшейся...
)))))))))))))))))я смотрю у нас тут прямо как в тесном коллективе-практически день в день!
ну, держитесь, девочки! то, что поаккуратнее надо это да, соизмерять свои силы, у меня своя схема поведения, я обычно за 2-3 дня впадаю в спячку беспробудную, сплю везде и все время-в дороге особенно, когда укачивает (у меня по работе много перемещений по городу), сплю в любом положении-стоит только принять неподвижное положение)))))))
это ты благодаря нам стала делить приемы?!!! это я с тебя пример брала!) если честно, хоть и понимаешь что так надо, но изначально мелькала мысль-а может все таки поменьше приемов пищи да не так часто...
ну а сейчас все по часам четко дроблю!)
вы давайте там выздоравливайте!
а что там с твоей девочкой, кот. травмировалась? как это вообще произошло? в быту? что вы делать будете с выступлением?