Кстати обнаружил 2-х нелегалов

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
HARD-70: №7 Эвелина пишет:Изначально на сайте зарегестрировалось только 6-ро.. Хотя в контакте в группе все так просились блин...а в итоге... Рада очень что меня взяли..хотя меня брали 10-ой по счету..HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Посмотрела наш список дневников...
А что нас в программе всего 6-ро?....
Остальные то куда делись?))))
Денис Маркелов пишет:7-ро чего ж 6. 7 дневников. 2-х забраковал, т.к. не отписались. 1 девочка из промо - на особом контроле. На место выбывших не стал никого брать. Программа интенсивная - неделя это срок для нас.
Кстати обнаружил 2-х нелегалов![]()
Денис Маркелов пишет:Про нелегалов. Люди вступали в группу... По именам то не поймешь кто есть кто... Когда стал разбираться и соотносить - оказалось что есть 2 лишних человека, которых случайно принял. Висели у нас какое-то время... Шпионили![]()
Думаю что все будет хорошо) Желудки же у нас уже сузились, сильно голода не будем ощущать))HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Эх девочки держимся...завтра реально голодный день будет..но перед весами это плюс)))
еле растянула еду на весь день на 9 приемов.....
короче получился дур дом... есть по копеечке)))) интересно как оно пройдет...
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Раз нас не так много) Ты за нами во все глаза смотришь))) Это плюс... а тебе нас для статистики твоей и экспериментов хватит?
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:А мне наша компания нравится..все друг друга поддерживают..друг другу помогают)) далеко пойдем Девочки)))
HARD-70: №7 Эвелина пишет:
Компания у нас отличная! Я тоже в восторге!))))
![]()
![]()
Не расстраивайся!!! У меня за 2 недели талия на 2 см уменьшилась, а попа и грудь на месте стоят. Мы же эти сантиметры и килограммы не за неделю набрали, а месяцами, годами!!!HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Ну все руки опустились...
На работе полная задница...
Личной жизни нет
Малышка капризничает....
и... и за неделю только попа ушла на 1 см... ни грамма в минус...
хоть плачь...я ни разу не отступила даже ни на грамм.... ни разу не нарушила... тренировалась даже в месячные....
Простите девочи не буду смотреть ваши результаты... а то совсем на все забью...
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Ну все руки опустились...
На работе полная задница...
Личной жизни нет
Малышка капризничает....
и... и за неделю только попа ушла на 1 см... ни грамма в минус...
хоть плачь...я ни разу не отступила даже ни на грамм.... ни разу не нарушила... тренировалась даже в месячные....
Простите девочи не буду смотреть ваши результаты... а то совсем на все забью...
Вот и правильно!! И никаких разнюниваний!))HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:.я чуть подотошла..пойду радоваться вашим успехам...
HARD-70: №7 Эвелина пишет:Вот и правильно!! И никаких разнюниваний!))HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:.я чуть подотошла..пойду радоваться вашим успехам...![]()
![]()
![]()
HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:HARD-70: №7 Эвелина пишет:Вот и правильно!! И никаких разнюниваний!))HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:.я чуть подотошла..пойду радоваться вашим успехам...![]()
![]()
![]()
ты умничка твои посмотрела)))) порадовалась....
да и плевать на все..к концу всех уровней.... я буду супер мега красотка))))
Я уже в позитиве))))) вечером др друга.... одену короткую юбку каблучины))))и буду отрываться с бокалом белого сухого вина)))
|
|