Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Итак, очередной недельный отчет не порадовал: хотя по питанию я соблюдал всё практически чётко, вес встал. Причина, похоже, в следующем: я не высыпаюсь, сижу в сети вместо сна, а потом носом клюю днём.. Я в приятельских отношениях со своим тренером по ЛФК, она справедливо считает, что в занятиях с такими, как мы, лучше переводить все косяки в шутку, а не ругать и наказывать, - так вот она иногда "будит" меня фразой типа "Серёжа, пора вставать!", когда видит, что я начинаю засыпать, выполняя на стуле какое-то упражнение. Не, я продолжаю, скажем, палку вращать вокруг шеи, но.. глазки закрываются быстро.. Пару раз предмет я даже ронял, а Галина Иванна говорила "Ну вот, Серёжа уснул..", и все смеялись. Положительные эмоции!))
Сережа! Чего ты так зацепился за вес.Мне бы Уменьшить так как ты объемы и я бы радовалась .Дубленочка застегнулась бы,брючки сошлись И вес не стоит же на месте у тебя.А Денис ведь говорил,что 2 кг сброшенных у сорокалетних=6 кг у двадцатилетних! А ты не грешишь сильно в День греха?Разница большая между субботой и воскресеньем?