Сергей raaddist Кудрявцев в Сб Окт 20, 2012 11:12 pm
Светлана С пишет:Скоро ты распрощаешься с первой десяткой килограммов-а это ВЕЛИКАЯ победа!!!
Горжусь тобой, дорогой товарищ!!

Спасибо, Свет!
Светлана С пишет:Одно беспокоит-пошто ты, дорогой мой, так мало спишь???
Я если в 3 часа усну, я весь следующий день буду дохлой кошкой

и желание обожраться будет меня преследовать..
А встаешь ты в котором часу? (если ближе к обеду, тогда понятно))))
И меня это беспокоит, конечно, а уж матушка моя ругаецца - жуткое дело! Вот, скока сейчас, - 02:40, я, правда, поспал уже часа 2, но проснулся, увидел комп перед глазами и снова в него залез.. Натура такая дурацкая: я всё время хочу что-то закончить, что не доделал, а тут - ночь, тишина, все спят, а у меня всё включено, всё работает, никуда идти не надо, - просто ножки свесить.. И я доделываю, что-то дописываю и дочитываю, а оно, это что-то, с каждым моим движением, наоборот, увеличивается. А натура грит: "итак ни фига не успеваешь, так доделай хоть что-то сейчас..". В результате - круговорот, чем больше делаешь, тем больше хочецца.. И встаю я совсем не к обеду (это бы радовало, можно просто режим сдвинуть, и всё..), фигу, слово "встаю" в плане ночного сна - вообще не из моего лексикона, я и не ложусь толком. Вот - до смешного: было время, когда у нас тут целых полгода на ночь электричество отключали: была глобальная замена городского электропитания со строительством новых бойлерных и времянками на улице (провода просто растянули по земле и постепенно их в трубы запихивали и закапывали), - вот тогда я выспался, потому что ночью делать было нечего без света. Аппетит у меня не просыпается, но "дохлая кошка" - этточно про меня!
Я очень стараюсь поменять такой режим, ищу какие-то пути, но пока не выходит Каменная Чаша.. Ну ничего, - выйдет! Я постараюсь!