Спасибо, Верочка! Врагу не сдается наш гордый Варяг...Vera_A пишет:Поздравляю с началом продолжения системы!!! Успехов!!!
+5
Лилия87
ВераА
Vera_A
Лика83
autobot
Участников: 9
13-й поток: №05 Лика83, Самара, 47лет, u803
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 126
Re: 13-й поток: №05 Лика83, Самара, 47лет, u803
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 127
Лика83 пишет:Спасибо, Верочка! Врагу не сдается наш гордый Варяг...Vera_A пишет:Поздравляю с началом продолжения системы!!! Успехов!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 128
Варяг не сдаётся, но жизнь пока не наладилась - после майских праздников заболели суставы. Спорта нет. Только хожу немного. И то хромая на обе ноги. Животный белок есть запретили. Вес вернулся, даже килограмм прибавился. АААААА!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 129
Что касается продуктов, то ем гречку, кабачки,огурцы, томаты, лук, морковь немного. Грешу картошечкой. Поскольку молочку нельзя, добавляю иногда для вкуса майонез. А это зло. А без него жизнь вообще не только пресная, но и вообще безрадостная.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 130
Лика83 пишет:Что касается продуктов, то ем гречку, кабачки,огурцы, томаты, лук, морковь немного. Грешу картошечкой. Поскольку молочку нельзя, добавляю иногда для вкуса майонез. А это зло. А без него жизнь вообще не только пресная, но и вообще безрадостная.
Если не прожить без майонеза, то делай сама. Хоть химии нет.
Ингредиенты:
Яичный желток - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль пищевая - 0,5 ч. л.
Сахар песок - 0,5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Масло растительное - 100 мл
1. Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока, горчицы и взбиваем. И только после того как взбились желтки медленно наливаем в наш Домашний майонез растительное масло (включая оливковое), пока оно не иссякнет.
2. Есть одно важное правило приготовления домашнего майонеза. Добавлять ингредиенты следует в той последовательности, как описано выше. Если же изначально налить масло в домашний майонез , а после вбить желток, то домашний майонез не взобьется. Если уже готовый домашний майонез окажется слишком густым, его можно разбавить молоком.
Также можно доложить соль, чеснок, перец по вкусу в наш домашний майонез.
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 131
Лика, привет! А почему тебе запретили белок и молочку? У меня тоже больные суставы, но мне никогда не запрещали ничего есть. А что за диагноз по суставам?Лика83 пишет:Варяг не сдаётся, но жизнь пока не наладилась - после майских праздников заболели суставы. Спорта нет. Только хожу немного. И то хромая на обе ноги. Животный белок есть запретили. Вес вернулся, даже килограмм прибавился. АААААА!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 132
Спасибо за рецепт, Денис. Попробую. Давно хотела поэкспериментировать с домашним майонезом))Денис Маркелов пишет:Лика83 пишет:Что касается продуктов, то ем гречку, кабачки,огурцы, томаты, лук, морковь немного. Грешу картошечкой. Поскольку молочку нельзя, добавляю иногда для вкуса майонез. А это зло. А без него жизнь вообще не только пресная, но и вообще безрадостная.
Если не прожить без майонеза, то делай сама. Хоть химии нет.
Ингредиенты:
Яичный желток - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль пищевая - 0,5 ч. л.
Сахар песок - 0,5 ч. л.
Масло оливковое - 50 мл
Масло растительное - 100 мл
1. Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока, горчицы и взбиваем. И только после того как взбились желтки медленно наливаем в наш Домашний майонез растительное масло (включая оливковое), пока оно не иссякнет.
2. Есть одно важное правило приготовления домашнего майонеза. Добавлять ингредиенты следует в той последовательности, как описано выше. Если же изначально налить масло в домашний майонез , а после вбить желток, то домашний майонез не взобьется. Если уже готовый домашний майонез окажется слишком густым, его можно разбавить молоком.
Также можно доложить соль, чеснок, перец по вкусу в наш домашний майонез.
Лика83- Активист
- Сообщение 133
Привет, Верочка! По суставам типичные диагнозы, врпчи ничего нового не придумали - артрит, артроз)).Vera_A пишет:Лика, привет! А почему тебе запретили белок и молочку? У меня тоже больные суставы, но мне никогда не запрещали ничего есть. А что за диагноз по суставам?Лика83 пишет:Варяг не сдаётся, но жизнь пока не наладилась - после майских праздников заболели суставы. Спорта нет. Только хожу немного. И то хромая на обе ноги. Животный белок есть запретили. Вес вернулся, даже килограмм прибавился. АААААА!!!
А вот по белку - типа аллергия на чужеродный белок.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 134
Лика, я тебе очень сочувствую. Без белка очень тяжело вес сбрасывать. Но надо искать ему замену и, самое главное, не унывать. Держись!Лика83 пишет:Привет, Верочка! По суставам типичные диагнозы, врпчи ничего нового не придумали - артрит, артроз)).Vera_A пишет:Лика, привет! А почему тебе запретили белок и молочку? У меня тоже больные суставы, но мне никогда не запрещали ничего есть. А что за диагноз по суставам?Лика83 пишет:Варяг не сдаётся, но жизнь пока не наладилась - после майских праздников заболели суставы. Спорта нет. Только хожу немного. И то хромая на обе ноги. Животный белок есть запретили. Вес вернулся, даже килограмм прибавился. АААААА!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 135
Спасибо, Верочка! Я уже практическии привыкла на травке жить - даже прикольно))). Единственно, сброс веса на безбелковой пище для меня пока загадка. Экспериментирую. Стараюсь есть 1 раз в день кашу, 1 раз овощи - сырые или тушеные, а остальные приемы пищи - яблоки, мандарины, груша, редко банан или орехи. Не гнушаюсь хлебом и картошкой, правда, последнее время стараюсь заменить ее на капусту)). Организм сначала взбрыкнул - вес пошел вверх. На последней неделе ненмного успокоилась, вечером ставлю перед собой тарелку с чищенным яблоком и мандарином - и вес пополз понемногу вниз. Надеюсь на то, что справлюсь. Всё это уже проходилось ранише. Правда, и лет было поменьше. Но, имея знания об обменных процессах, возрастной физиологии, умея считать калории и - самое главное - имея мощную поддержку колллег сайта, цель!!! (вкупе с мотивацией и волей) - прорвёмся!!!Vera_A пишет:Лика, я тебе очень сочувствую. Без белка очень тяжело вес сбрасывать. Но надо искать ему замену и, самое главное, не унывать. Держись!Лика83 пишет:Привет, Верочка! По суставам типичные диагнозы, врпчи ничего нового не придумали - артрит, артроз)).Vera_A пишет:Лика, привет! А почему тебе запретили белок и молочку? У меня тоже больные суставы, но мне никогда не запрещали ничего есть. А что за диагноз по суставам?Лика83 пишет:Варяг не сдаётся, но жизнь пока не наладилась - после майских праздников заболели суставы. Спорта нет. Только хожу немного. И то хромая на обе ноги. Животный белок есть запретили. Вес вернулся, даже килограмм прибавился. АААААА!!!
Vera_A- Специалист
- Сообщение 136
Лика, ты просто молодец, что не унываешь! Я верю, у тебя всё получится.
Лика83- Активист
- Сообщение 137
На последнем издыхании....Vera_A пишет:Лика, ты просто молодец, что не унываешь! Я верю, у тебя всё получится.
Лика83- Активист
- Сообщение 138
Открылось очередное - даже не второе - дыхание. Хочется жить и не кое-как, а полноценно - не давая себе покоя)) И другим - тоже)). Удачи всем!!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 139
Лето, солнышко, отличное настноение! Ничто не может помешать наслаждаться жизнью)) Даже неважно ходящая нога)).
Vera_A- Специалист
- Сообщение 140
И я сегодня, ехала после фитнеса и ощутила, как хорошо жить, наслаждаться теплой погодой. Настроение отличное. Теперь буду ходить в спортзал каждый день, иначе отекают ноги - лимфостаз. Нет движений - сразу ноги разбухают, есть движение - и ножки себя чувствуют отлично. Вот ещё бы подобрать удобную, комфортную обувь, но что бы она ещё и красивой была. Вот это проблема.
Лика83- Активист
- Сообщение 141
Верочка! Есть хороший магазинчик - перед ЦУМом Самара. Еслли стоять лицом к центральному входу, то слева третий магазинчик ("Обувь". Приятный продавец - Тамара, которая всё подберёт или привезёт на заказ из Москвы). Цены приятно удивят)))Vera_A пишет:И я сегодня, ехала после фитнеса и ощутила, как хорошо жить, наслаждаться теплой погодой. Настроение отличное. Теперь буду ходить в спортзал каждый день, иначе отекают ноги - лимфостаз. Нет движений - сразу ноги разбухают, есть движение - и ножки себя чувствуют отлично. Вот ещё бы подобрать удобную, комфортную обувь, но что бы она ещё и красивой была. Вот это проблема.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 142
Спасибо, Лика, как-нибудь летом туда наведуюсь, уж больно это далеко от меня. Сейчас мне удалось купить босоножки на небольшом каблучке, очень удобные и балетки без каблука.Лика83 пишет:Верочка! Есть хороший магазинчик - перед ЦУМом Самара. Еслли стоять лицом к центральному входу, то слева третий магазинчик ("Обувь". Приятный продавец - Тамара, которая всё подберёт или привезёт на заказ из Москвы). Цены приятно удивят)))Vera_A пишет:И я сегодня, ехала после фитнеса и ощутила, как хорошо жить, наслаждаться теплой погодой. Настроение отличное. Теперь буду ходить в спортзал каждый день, иначе отекают ноги - лимфостаз. Нет движений - сразу ноги разбухают, есть движение - и ножки себя чувствуют отлично. Вот ещё бы подобрать удобную, комфортную обувь, но что бы она ещё и красивой была. Вот это проблема.
Лика83- Активист
- Сообщение 143
После болезней и депрессии, на волне скакнувшего давления и обалдевшей от таблеток головы (это к слову о мотивации ) взялась за себя без всяких там отговорок...
Лика83- Активист
- Сообщение 144
Вес - это жизнь!!! Нормальный вес - нормальная жизнь!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 145
Вес по чуть-чуть уходит... Скатертью дорога)) Пусть медленно. жуду осени - тогда в спортзал. И беговую дорожку мне привезут домой))) Нахожусь вволю! Удачи всем! И солнечного лета!)))
Vera_A- Специалист
- Сообщение 146
Лика, завтра начинаем 4 уровень, ты как готова?
Лика83- Активист
- Сообщение 147
Ребята! Я снова с вами)). За то время, что отсутствовала, поднабрала вес. Но начинаю с ноля - иду с понедельника по 2 уровню. Сегодня бессолевой день держала до 5 вечера. Сорвалась((( потом. Но старалась изо всех сил. Привыкну к ограничениям, я думаю. Начальный вес был 98.3. Посмотрим, что будет в субботу...
Vera_A- Специалист
- Сообщение 148
Лика, я очень рада, что ты с нами. Ничего, что пока срываешься, постепенно вольешься. Не отчаивайся. Сорвалась, забыла об этом и идешь дальше, постепенно всё наладится. Удачи нам!!!Лика83 пишет:Ребята! Я снова с вами)). За то время, что отсутствовала, поднабрала вес. Но начинаю с ноля - иду с понедельника по 2 уровню. Сегодня бессолевой день держала до 5 вечера. Сорвалась((( потом. Но старалась изо всех сил. Привыкну к ограничениям, я думаю. Начальный вес был 98.3. Посмотрим, что будет в субботу...
Лика83- Активист
- Сообщение 149
Верочка, спасибо за поддержку! Будем стараться идти вперёд))). Вернее, мы БУДЕМ идти вперёд!)) Бросать всё на полаути - не наш стиль.Vera_A пишет:Лика, я очень рада, что ты с нами. Ничего, что пока срываешься, постепенно вольешься. Не отчаивайся. Сорвалась, забыла об этом и идешь дальше, постепенно всё наладится. Удачи нам!!!Лика83 пишет:Ребята! Я снова с вами)). За то время, что отсутствовала, поднабрала вес. Но начинаю с ноля - иду с понедельника по 2 уровню. Сегодня бессолевой день держала до 5 вечера. Сорвалась((( потом. Но старалась изо всех сил. Привыкну к ограничениям, я думаю. Начальный вес был 98.3. Посмотрим, что будет в субботу...
Vera_A- Специалист
- Сообщение 150
Лика, ты абсолютно права, бросать на полпути не наш стиль. Только вперед!!! Удачи!!!Лика83 пишет:Верочка, спасибо за поддержку! Будем стараться идти вперёд))). Вернее, мы БУДЕМ идти вперёд!)) Бросать всё на полаути - не наш стиль.Vera_A пишет:Лика, я очень рада, что ты с нами. Ничего, что пока срываешься, постепенно вольешься. Не отчаивайся. Сорвалась, забыла об этом и идешь дальше, постепенно всё наладится. Удачи нам!!!Лика83 пишет:Ребята! Я снова с вами)). За то время, что отсутствовала, поднабрала вес. Но начинаю с ноля - иду с понедельника по 2 уровню. Сегодня бессолевой день держала до 5 вечера. Сорвалась((( потом. Но старалась изо всех сил. Привыкну к ограничениям, я думаю. Начальный вес был 98.3. Посмотрим, что будет в субботу...