Верочка! 2 кг - нормальное суточное колебание веса при нашей комплекции. Ты же всё правильноделаешь - значит все будет, как запланированно!!! Держись!!! Ты даже сама удивишься, как вес пойдёт вниз и быстро))) Просто время стабилизации должно закончиться. Удачи!!!!!!Vera_A пишет:Да уж лучше по 100 г и каждый раз в низ, чем туда 2 кг, потом назад 2 кг. У меня всё по крупному, и сбрасывать могу по многу и возвращаю по многу назад.Лика83 пишет:Организм мой надо мной издевается - по 100 грамм отвес даёт)))) в неделю. Жду весну, тепло - и скорей на воздух!!!!
+5
Лилия87
ВераА
Vera_A
Лика83
autobot
Участников: 9
13-й поток: №05 Лика83, Самара, 47лет, u803
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 76
Re: 13-й поток: №05 Лика83, Самара, 47лет, u803
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 77
Я держусь и понимаю, что это отеки. Стабильность нам только сниться.Лика83 пишет:Верочка! 2 кг - нормальное суточное колебание веса при нашей комплекции. Ты же всё правильноделаешь - значит все будет, как запланированно!!! Держись!!! Ты даже сама удивишься, как вес пойдёт вниз и быстро))) Просто время стабилизации должно закончиться. Удачи!!!!!!Vera_A пишет:Да уж лучше по 100 г и каждый раз в низ, чем туда 2 кг, потом назад 2 кг. У меня всё по крупному, и сбрасывать могу по многу и возвращаю по многу назад.Лика83 пишет:Организм мой надо мной издевается - по 100 грамм отвес даёт)))) в неделю. Жду весну, тепло - и скорей на воздух!!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 78
Я как-то затаилась в ожидании полного выздоровления. Пока капаю капли в нос и таскаю себя на работу - ходить пока тяжело, но начала проогулки. Вирус постарался..... зараза! Но с питанием стабилизировалась, вроде бы.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 79
Лика, давай скорее выздоравливай. На улице погода просто чудо. Сегодня с фитнеса шла пешком. Здорово!!!Лика83 пишет:Я как-то затаилась в ожидании полного выздоровления. Пока капаю капли в нос и таскаю себя на работу - ходить пока тяжело, но начала проогулки. Вирус постарался..... зараза! Но с питанием стабилизировалась, вроде бы.
А то что с питанием стабилизировалось, это просто отлично! Это гарантия успеха!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 80
Да, Верочка, погода отличная!!! Мне бы только немного сил набраться, ноги подкашиваются вечером. Но ничего, всё равно хожу пешком, хоть немного. Восстановлюсь, не впервой!!!Vera_A пишет:Лика, давай скорее выздоравливай. На улице погода просто чудо. Сегодня с фитнеса шла пешком. Здорово!!!Лика83 пишет:Я как-то затаилась в ожидании полного выздоровления. Пока капаю капли в нос и таскаю себя на работу - ходить пока тяжело, но начала проогулки. Вирус постарался..... зараза! Но с питанием стабилизировалась, вроде бы.
А то что с питанием стабилизировалось, это просто отлично! Это гарантия успеха!!!
Лика83- Активист
- Сообщение 81
Про специи вспомнила - нам можно кардамон, зиру, имбирь, куркуму? Они ведь ускоряют метаболизм на несколько часов после еды, а также препятствует образованию жировой ткани.
Vera_A- Специалист
- Сообщение 82
Мне куркума очень нравится, я её везде добавляю. Имбирь иногда в чай. А вот зира, вообще не знаю, что это такое. Кардамон в мясо добавляю.Лика83 пишет:Про специи вспомнила - нам можно кардамон, зиру, имбирь, куркуму? Они ведь ускоряют метаболизм на несколько часов после еды, а также препятствует образованию жировой ткани.
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 83
Vera_A пишет:Мне куркума очень нравится, я её везде добавляю. Имбирь иногда в чай. А вот зира, вообще не знаю, что это такое. Кардамон в мясо добавляю.Лика83 пишет:Про специи вспомнила - нам можно кардамон, зиру, имбирь, куркуму? Они ведь ускоряют метаболизм на несколько часов после еды, а также препятствует образованию жировой ткани.
Зира очень ароматная вещь, для плова используют
Лика83- Активист
- Сообщение 84
Вычитала, что если добавлять имбирь, кардамон, куркуму в еду, то метаболизм сохраняется ещё 2 часа после приёма пищи. Денис, это соответствует правде или очередная уловка продавцов специй? С другой стороны, специи увеличивают аппетит. Нет?
Лика83- Активист
- Сообщение 85
Чай с имбирём прикольная штука. Несколько пластиночек отрезаешь от корня и завариваешь в чайнике, можно и листья чая добавить, а можно и нет. Главное - не переборщить с количеством имбиря. Снижает аппетит. И полезно))
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 86
вставлю 5 копеек
Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 87
Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
Вот согласна полностью.... Единственное для чего это хорошо- для профилактики язвенной болезни, и то относительно)
Vera_A- Специалист
- Сообщение 88
А вот тут я с вами не согласна. Из трав лекарства делают. И если с умом подходить к использованию приправ, то и этим можно себе помочь. Ведь никто же не говорит, что будет есть приправы и ничего не делать, т.е. лежать на диване и ждать пока метаболизм разгонится. А вот, если к нашему активному образу жизни ещё добавить приправы, то жизнь будет ярче.Gil___za пишет:Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
Вот согласна полностью.... Единственное для чего это хорошо- для профилактики язвенной болезни, и то относительно)
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 89
Vera_A пишет:А вот тут я с вами не согласна. Из трав лекарства делают. И если с умом подходить к использованию приправ, то и этим можно себе помочь. Ведь никто же не говорит, что будет есть приправы и ничего не делать, т.е. лежать на диване и ждать пока метаболизм разгонится. А вот, если к нашему активному образу жизни ещё добавить приправы, то жизнь будет ярче.Gil___za пишет:Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
Вот именно ярче) для лекарств идут другие травы абсолютно, то что доходит до нас уже мало общего с ними имеет, так как они уже обработаны, если только это не травы из аптеки... Во вторых правильно пользоваться травами и специями могут очень ограниченное число людей, все остальное сводится к самовнушению
- Сообщение 90
Gil___za пишет:Vera_A пишет:А вот тут я с вами не согласна. Из трав лекарства делают. И если с умом подходить к использованию приправ, то и этим можно себе помочь. Ведь никто же не говорит, что будет есть приправы и ничего не делать, т.е. лежать на диване и ждать пока метаболизм разгонится. А вот, если к нашему активному образу жизни ещё добавить приправы, то жизнь будет ярче.Gil___za пишет:Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
Вот именно ярче) для лекарств идут другие травы абсолютно, то что доходит до нас уже мало общего с ними имеет, так как они уже обработаны, если только это не травы из аптеки... Во вторых правильно пользоваться травами и специями могут очень ограниченное число людей, все остальное сводится к самовнушению
+1
- Сообщение 91
Vera_A пишет:А вот тут я с вами не согласна. Из трав лекарства делают. И если с умом подходить к использованию приправ, то и этим можно себе помочь. Ведь никто же не говорит, что будет есть приправы и ничего не делать, т.е. лежать на диване и ждать пока метаболизм разгонится. А вот, если к нашему активному образу жизни ещё добавить приправы, то жизнь будет ярче.Gil___za пишет:Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
согласна! С корицей можно всё что угодно съесть. Но я ем без нее,потому что размеры моей еды ограничены, а есть от корицы хочется ещё больше)))
Лика83- Активист
- Сообщение 92
Мне вот тоже так кажется. Приправы - в добавление)) (если они не запрещены. Насколько я помню, имбирь точно разрешён в небольших количествах). Спорт главнее. А приправы душу радуют))Vera_A пишет:А вот тут я с вами не согласна. Из трав лекарства делают. И если с умом подходить к использованию приправ, то и этим можно себе помочь. Ведь никто же не говорит, что будет есть приправы и ничего не делать, т.е. лежать на диване и ждать пока метаболизм разгонится. А вот, если к нашему активному образу жизни ещё добавить приправы, то жизнь будет ярче.Gil___za пишет:Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
Лика83- Активист
- Сообщение 93
Танюш, на твоём рационе даже не от корицы, а просто есть хочется)). Но сушка есть сушка! Я вот с этим уровнем не справиласьТатьяна_ekzist пишет:Vera_A пишет:А вот тут я с вами не согласна. Из трав лекарства делают. И если с умом подходить к использованию приправ, то и этим можно себе помочь. Ведь никто же не говорит, что будет есть приправы и ничего не делать, т.е. лежать на диване и ждать пока метаболизм разгонится. А вот, если к нашему активному образу жизни ещё добавить приправы, то жизнь будет ярче.Gil___za пишет:Татьяна_ekzist пишет:Меня всегда веселили все эти "улучшатели метаболизма".Ребят, это для самоуспокоения и капля в море.Ни одна травка-муравка не улучшит ничего)) Нет ничего более улучшающего ваш метаболизм,чем активный образ жизни,дробное питание и систематизация рациона
согласна! С корицей можно всё что угодно съесть. Но я ем без нее,потому что размеры моей еды ограничены, а есть от корицы хочется ещё больше)))
Лика83- Активист
- Сообщение 94
А я сегодня, задыхаясь и еле волоча ноги, 2 раза выходила из дома и ходила пешком по делам, а потом на 4 этаж тоже пешочком. Попробовала за автобусом пробежаться. Хорошо))) Надеюсь на то, что судьба немного ослабит свою крепкую хватку и позволит мне опять быть здоровой. Знаю, что трясти надо, хоть по чуть-чуть каждый день прибавлять нагоузки, и организм отзовется. Долбить, долбить и долбить
Vera_A- Специалист
- Сообщение 95
Обязательно будешь здоровой! Я тоже вот собираюсь в фитнес клуб начать ходить пешком. Снег на пути следования практически растаял. Одно плохо - холодно. А курточка у меня тоненькая, а старую и большую одевать уже не хочется. Скорей бы тепло стало. Так что начинаем ходить пешком!Лика83 пишет:А я сегодня, задыхаясь и еле волоча ноги, 2 раза выходила из дома и ходила пешком по делам, а потом на 4 этаж тоже пешочком. Попробовала за автобусом пробежаться. Хорошо))) Надеюсь на то, что судьба немного ослабит свою крепкую хватку и позволит мне опять быть здоровой. Знаю, что трясти надо, хоть по чуть-чуть каждый день прибавлять нагоузки, и организм отзовется. Долбить, долбить и долбить
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 96
И самое приятное во всем этом, что метаболизм начал наконец то ускорятся В конце апреля должны быть ощутимые результаты!
Лика83- Активист
- Сообщение 97
Думаю на месяц взять отпуск. Никак не могу привести в порядок здоровье. По питанию идут нарушения, спорта давно нет... Денис, как это делается?
Лика83- Активист
- Сообщение 98
Похоже на наши Жигули. Скоро будет лето!!!!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 99
Лика83 пишет:Думаю на месяц взять отпуск. Никак не могу привести в порядок здоровье. По питанию идут нарушения, спорта давно нет... Денис, как это делается?
Отпуск берется на 2 недели максимум. Потом надо будет заново начинать систему. Ты уверена что дело в здоровье?
Проще всего бросить систему - это очевидный раздражающий фактор, который на виду. Может быть дело не в ней?
В боте есть кнопка "взять отпуск".
Лика83- Активист
- Сообщение 100
Воспаление лёгких... Спорт будет не скоро. Из нерекомендованных продуктов вынуждена есть мёд, сливиочное масло, курагу. И в постельке полёживать... Посоветуй, как лучше сделать.Денис Маркелов пишет:Лика83 пишет:Думаю на месяц взять отпуск. Никак не могу привести в порядок здоровье. По питанию идут нарушения, спорта давно нет... Денис, как это делается?
Отпуск берется на 2 недели максимум. Потом надо будет заново начинать систему. Ты уверена что дело в здоровье?
Проще всего бросить систему - это очевидный раздражающий фактор, который на виду. Может быть дело не в ней?
В боте есть кнопка "взять отпуск".