Vera_A Пн Мар 17, 2014 4:35 am
Лика, ты что-то не пишешь ничего! Процесс застрял? Тогда сиди на базе, лишь бы не дать весу набираться. И не отчаивайся. И помни я тебя жду, так что долго не отсиживайся. Посмотри программу: "Говорим и показываем" в контакте в нашей группе 10 уровней. Может тебя это сподвигнет заняться собой. Меня здорово тряхнуло. Особенно эта девица 21 года с весом 240 кг, не желающая худеть и утверждающая, что живет полноценной жизнью. Даже смешно, от её открытой лести.
Ой, извини, Лика!!!
Только, что увидела твой отчет - я очень рада, ТЫ С НАМИ!!! УРА! УРА! УРА!
Нарушения прекратятся обязательно! Самое главное ты в процессе! А давление может скакать! Ты занялась спортом! У меня тоже первое время давление скакало, я увеличила медикаменты: была таблетка и утром и вечером. А сейчас нет ни той, ни другой. Отпала в них необходимость. После спорта давление 114/75 и так держится. А раньше были кризы постоянные. Два раза по скорой увозили с давлением за 200. Был страх инсульта. Так что нагрузку убавь, но не прекращай и лекарства не забывай. А потом организм поймет, что спорт будет всегда и перестроится. Удачи, тебе, моя дорогая!