7isvetik_N1_SPb Вс Окт 27, 2013 3:27 pm
Лика пишет: 7isvetik_N1_SPb пишет: ВераА пишет: 7isvetik_N1_SPb пишет:Девочки, а что Вы такого едите, и почему так себя за это караете?
На этой недели я без нарушений, сегодня 100 г овсянки и овощи без ограничений (капусту потушила). Я себя ничем не наказывала. Спортом по 2 или по 2,5 часа занимаюсь, так как мне это очень нравиться.
Светочка, а почему ты решила, что мы себя чем-то караем? У Лики были нарушения в питании, что-то схватила не по системе, и я, наоборот, говорила ей, что не надо себя наказывать, а просто вернуться в систему и продолжать наше дело.
Вы писали, что тяжело отходите от ДГ... Вот меня заинтересовало, чем он Вас "цепляет"?
Света, привет! Про ДГ. Примерно неделю я откладываю на субботу - что бы мне хотелось съесть, о чем, так сказать, мечтается. Идешь домой вечером, поднимаешься по лестнице - а из каждой квартиры свои запахи - кто супчик из говядинки варит, кто печет пироги, кто рыбку жарит, а кто и картошечкой с укропчиком балуется
- на запахи стала больше реагировать. А срываешься иногда - я вечером больше, хотя и нечасто - Денис объяснил почему, энергия заканчивается)). А у меня на этий неделе был визит на день рождения, а во вторник лишнего съела... К концу недели немного приболела
, не смогла в спортзале отработать калории полученные. Вот и получился плюс вместо минуса
Понимаю, что есть себя не надо, но... Вот где-то так.
Привет!
Да, согласна, испытывать на себе приятные вкусные запахи, доносящиеся от соседей - отвратительное мучение, но этого же можно избегать, т.е. позаботиться заранее, например, поесть - накормить себя в первую очередь (я перед уходом домой на работе ем, этого хватает доехать до дома и приготовить ужин), или дома сначала поесть, потом других кормить... Ну да жестоко, а кому легко
ничего... поймут домочадцы!
Перед "праздником" (гостями) покормить сначала себя нужной едой, потом "грешной еды" меньше поглотиться...
А чтобы совсем себя не обижать в субботу можно готовить блюда, более менее полезные, например, пироги... сделать их из ржаной муки, с мясом (кур.филе или говядина), или капустой, кто что любит, тесто как можно меньше начинки больше и вкуснота, да и печеные полезнее... и т.д.
Все же можно сделать под себя
Давайте, скорее прощайтесь с днем греха и с неприятными болезнями. Спортик и питание Вам в помощь и все будет на 100%!!!