Да! Да! Да! Новый год пусть нам подарит новые достижения!!! Не подарит, конечно. Но мы сами всего добьёмся!!!7isvetik_N1_SPb пишет:ВераА пишет:Потихоньку вхожу в норму. Отек ещё есть и боль присутствует, но терпимая и временами совсем не ощущается. Очень хочу уберечь свой мост и зуб от вырывания. Так как в противном случае мост ставить будет просто не на что. А импланты это не мой случай. Говорила с врачом, в мою надкостницу, которая постоянно воспаляется от простуды, импланты - это очень дорогое удовольствие. Так как при воспалении его так же удаляют, как и зуб, а обратно надо будет вживлять новый. Короче буду пытаться беречь, что имею.
Неделю из-за болезни не ходила в спортзал. Отекла,а точнее начался застой лимфы в ногах. Но пока ещё в зал нельзя, сказали идти только когда полностью сойдет отек. Думаю, ещё дня 3-4. Чувствую себя потяжелевшей, хотя по одежде не видно, думаю - это всё из-за отеков. Нужно движение. Гулять холодно, простывать нельзя. Сижу и думаю, что делать? Я думала, пока болела и нормально есть не могла, организм вбросит вес. Но организм видимо решил по другому. Был очень интенсивный спорт, по 2-3 часа в день, и вдруг - нет. Ну я отчаиваться не собираюсь. С понедельника строго на 7 уровень и, думаю, вес снова пойдет вниз. Самое главное уберечь себя от повторения такого состояния. Это я про зуб.
Всем приятного дня!
Вера, как дела?
И я вся в плюсах, не бросаю Вас будем вместе выбираться... Сегодня мужественно переношу сахарную загрузку, прямо-таки героически, вечером начну спорт дни (тоже неделю целую пропустила)... А вес и объемы в верх поползли, вот хитрые показатели...
Давайте-давайте выбираться из болезней, стрессов (поездок, перелетов и т.д.) и снова в бой!!!
В новый год с новыми минусами!!! И с новым весом!!!
+11
алексей1976
Gil___za
katty_ytak
худышка
7isvetik_N1_SPb
Лика
Татьяна_ekzist
Денис Маркелов
Елена М.
ВераА
autobot
Участников: 15
X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 601
Re: X-й : №08 ВераА, Самара, 50лет, u652
Лика- Специалист
- Сообщение 602
Верочка! Какая ты молодчина!!! Горжусь тобой, мой мотиватор!!!ВераА пишет:Денис Маркелов пишет:ВераА пишет:Фрутяша пишет:
Вера, держитесь, у меня когда- то было нечто подобное, очень хорошо вас понимаю, не торопитесь пока в спортзал, сейчас главное - это здоровье, как говорится, " пройдет и это", потихонечку- потихонечку все войдет в норму, организм пока не готов к нагрузкам, поэтому добавляет головную боль, чтоб не пустить Вас в зал, слушайте его и все образуется
Спасибо большое за поддержку. Сейчас к ночи головная боль почти утихла. Если с утра боли не будет, пойду в зал и сделаю только кардио, что бы без резких движений головой, я имею ввиду эллипс и вело. Но, если головная боль усилиться, то, конечно, не пойду. Хотя, если честно, очень хочется в зал. На ногах отеки. И спадут они только от спорта, движения. Утро вечера мудренее. Решение приму утром.
Я бы денек переждал. Может начать болеть из-за давления на кардио...
Денис, поздно прочитала твои рекомендации. Уже пришла из спортзала. Давление сейчас померила 115/80, пуль 72. Заниматься сегодня было так легко, я даже не ожидала такого. Всё мышцы отдохнули, загнала я их, наверное, раньше. Эллипсоид сегодня 1час 15 минут в очень хорошем темпе, на каком раньше задыхалась. А сегодня дыхание ровное, никакой отдышки. Затем сделала упражнения на пресс и растяжка. Голова с утра немного болела, во время тренировки я боли вообще не ощущала, а после головная боль вернулась, но теперь болит не левое полушарие и лоб, а правое и правая часть лба. Но болит не сильно, а нудно. То есть ноет и ноет. Возможно голова болит от внутричерепного или глазного давления. А может и от шейного хондроза. Скорее всего последнее. Но позанималась я сегодня хорошо, прям от души. А вот десна ещё не прошла, но я продолжаю её лечить: полоскание и мазь. Надеюсь, что скоро у меня всё пройдет.
Всем желаю удачного дня и крепкого здоровья!!!
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 603
Лика пишет:Верочка! Какая ты молодчина!!! Горжусь тобой, мой мотиватор!!!ВераА пишет:Денис Маркелов пишет:ВераА пишет:Фрутяша пишет:
Вера, держитесь, у меня когда- то было нечто подобное, очень хорошо вас понимаю, не торопитесь пока в спортзал, сейчас главное - это здоровье, как говорится, " пройдет и это", потихонечку- потихонечку все войдет в норму, организм пока не готов к нагрузкам, поэтому добавляет головную боль, чтоб не пустить Вас в зал, слушайте его и все образуется
Спасибо большое за поддержку. Сейчас к ночи головная боль почти утихла. Если с утра боли не будет, пойду в зал и сделаю только кардио, что бы без резких движений головой, я имею ввиду эллипс и вело. Но, если головная боль усилиться, то, конечно, не пойду. Хотя, если честно, очень хочется в зал. На ногах отеки. И спадут они только от спорта, движения. Утро вечера мудренее. Решение приму утром.
Я бы денек переждал. Может начать болеть из-за давления на кардио...
Денис, поздно прочитала твои рекомендации. Уже пришла из спортзала. Давление сейчас померила 115/80, пуль 72. Заниматься сегодня было так легко, я даже не ожидала такого. Всё мышцы отдохнули, загнала я их, наверное, раньше. Эллипсоид сегодня 1час 15 минут в очень хорошем темпе, на каком раньше задыхалась. А сегодня дыхание ровное, никакой отдышки. Затем сделала упражнения на пресс и растяжка. Голова с утра немного болела, во время тренировки я боли вообще не ощущала, а после головная боль вернулась, но теперь болит не левое полушарие и лоб, а правое и правая часть лба. Но болит не сильно, а нудно. То есть ноет и ноет. Возможно голова болит от внутричерепного или глазного давления. А может и от шейного хондроза. Скорее всего последнее. Но позанималась я сегодня хорошо, прям от души. А вот десна ещё не прошла, но я продолжаю её лечить: полоскание и мазь. Надеюсь, что скоро у меня всё пройдет.
Всем желаю удачного дня и крепкого здоровья!!!
Верочка! Я тоже горжусь тобой!!!
Аватаркой восхищена! Ты все моложе и моложе становишься.!!!сравниваю первую и сейчас.Земля и небо!Твои успехи все выше и выше!!!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 604
Надеюсь что здоровье придет в норму уже очень скоро! А спорт никуда не убежит Выздоравливай скорее!
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 605
Леночка, большое спасибо за комплимент. Но это просто удачный ракурс, освещение и косметика. А так полнота сходит, а морщинки появляются. Борюсь с ними как могу, а стимулирую себя на борьбу удачными фото.Елена М. пишет:
Аватаркой восхищена! Ты все моложе и моложе становишься.!!!сравниваю первую и сейчас.Земля и небо!Твои успехи все выше и выше!!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 606
Я тоже надеюсь, что здоровье придет в норму. Но без спорта мне вообще нельзя. Вот опять не ходила в спортзал вчера и сегодня и тут же открывается жор. Мне ещё надо как следует поработать с психологией и избавиться от старых, вредных привычек. Именно эти старые и вредные привычки губят всё дело на корню. И, конечно, мне очень сложно при приготовлении пищи для семьи. Никак не хотят они есть системные продукты и системные блюда, особенно овощи, гарниры из гречки. Им нужны пюре из картошки, макароны, рис. Совпадение только по рису, а у нас его сейчас в меню нет. Короче, готовлю пюре, котлеты, чебуреки и т.п., а есть надо системные продукты. А сейчас это творог 0%, грудка, овощи, 1 яблоко и 1 грейпфрут. И иногда срываюсь. Вот с этим мне и надо работать, как всё готовить, но не есть? Что-то надо придумать. А если я перестаю готовить им совсем, мои мужчины переходят на колбасу, сын ещё ест чипсы и т.п. дрянь. Я в поиске, как и самой не срываться и моих мужчин накормить, и желательно правильно. Может кто-то столкнулся уже с такой проблемой и её решил, поделитесь, или посоветуйте что-то. Я не могу сказать, что я всегда нарушаю, вовсе нет, порой я совершенно спокойно готовлю им всё что они хотят и не соблазняюсь, а порой очень сложно. Я уверена, что всё зависит именно от моего решения: разрешу себе или нет? Вот я и ищу такую мотивацию, что бы всё было под рукой, а я брала только то, что нужно по системе и для моего здоровья.Денис Маркелов пишет:Надеюсь что здоровье придет в норму уже очень скоро! А спорт никуда не убежит Выздоравливай скорее!
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 607
ВераА пишет:Я тоже надеюсь, что здоровье придет в норму. Но без спорта мне вообще нельзя. Вот опять не ходила в спортзал вчера и сегодня и тут же открывается жор. Мне ещё надо как следует поработать с психологией и избавиться от старых, вредных привычек. Именно эти старые и вредные привычки губят всё дело на корню. И, конечно, мне очень сложно при приготовлении пищи для семьи. Никак не хотят они есть системные продукты и системные блюда, особенно овощи, гарниры из гречки. Им нужны пюре из картошки, макароны, рис. Совпадение только по рису, а у нас его сейчас в меню нет. Короче, готовлю пюре, котлеты, чебуреки и т.п., а есть надо системные продукты. А сейчас это творог 0%, грудка, овощи, 1 яблоко и 1 грейпфрут. И иногда срываюсь. Вот с этим мне и надо работать, как всё готовить, но не есть? Что-то надо придумать. А если я перестаю готовить им совсем, мои мужчины переходят на колбасу, сын ещё ест чипсы и т.п. дрянь. Я в поиске, как и самой не срываться и моих мужчин накормить, и желательно правильно. Может кто-то столкнулся уже с такой проблемой и её решил, поделитесь, или посоветуйте что-то. Я не могу сказать, что я всегда нарушаю, вовсе нет, порой я совершенно спокойно готовлю им всё что они хотят и не соблазняюсь, а порой очень сложно. Я уверена, что всё зависит именно от моего решения: разрешу себе или нет? Вот я и ищу такую мотивацию, что бы всё было под рукой, а я брала только то, что нужно по системе и для моего здоровья.Денис Маркелов пишет:Надеюсь что здоровье придет в норму уже очень скоро! А спорт никуда не убежит Выздоравливай скорее!
Присоединяюсь к вышесказанному и также восхищаюсь изменившимся внешним видом А что касается детей, мне в этом проще, сын живет отдельно, дочка то со мной, то тоже отдельно, но я их отучила от хлеба, картошки очень просто- дома их вообще нет куриные грудки, овощи, гречка, творог, изолят, протеин, яйца, молоко только обезжиренное - вот то, что у меня есть в доме))) я покупаю продукты себе и им домой, сначала говорили :"Не люблю гречку", раз тцать, потом говорили так, но ели, теперь уже не говорят, просто уминают, сын, правда, в один зал со мной ходит, но ему проще, он сейчас массу набирает, я ему иногда завидную белой завистью, ему можно то , о чем я и не мечтаю)) А я раньше в предыдущих потоках часто срывалась и даже в дг ела все вредное, сгущенку, майонез могла банками есть, теперь как будто отвернуло от этого, теперь по субботам ем что то белковое, что нельзя на системе, потому что с моим весом приходится бороться за каждые 500 гр минуса, и уже жаль потерять достигнутый результат
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 608
Фрутяша пишет:ВераА пишет:Я тоже надеюсь, что здоровье придет в норму. Но без спорта мне вообще нельзя. Вот опять не ходила в спортзал вчера и сегодня и тут же открывается жор. Мне ещё надо как следует поработать с психологией и избавиться от старых, вредных привычек. Именно эти старые и вредные привычки губят всё дело на корню. И, конечно, мне очень сложно при приготовлении пищи для семьи. Никак не хотят они есть системные продукты и системные блюда, особенно овощи, гарниры из гречки. Им нужны пюре из картошки, макароны, рис. Совпадение только по рису, а у нас его сейчас в меню нет. Короче, готовлю пюре, котлеты, чебуреки и т.п., а есть надо системные продукты. А сейчас это творог 0%, грудка, овощи, 1 яблоко и 1 грейпфрут. И иногда срываюсь. Вот с этим мне и надо работать, как всё готовить, но не есть? Что-то надо придумать. А если я перестаю готовить им совсем, мои мужчины переходят на колбасу, сын ещё ест чипсы и т.п. дрянь. Я в поиске, как и самой не срываться и моих мужчин накормить, и желательно правильно. Может кто-то столкнулся уже с такой проблемой и её решил, поделитесь, или посоветуйте что-то. Я не могу сказать, что я всегда нарушаю, вовсе нет, порой я совершенно спокойно готовлю им всё что они хотят и не соблазняюсь, а порой очень сложно. Я уверена, что всё зависит именно от моего решения: разрешу себе или нет? Вот я и ищу такую мотивацию, что бы всё было под рукой, а я брала только то, что нужно по системе и для моего здоровья.Денис Маркелов пишет:Надеюсь что здоровье придет в норму уже очень скоро! А спорт никуда не убежит Выздоравливай скорее!
Присоединяюсь к вышесказанному и также восхищаюсь изменившимся внешним видом А что касается детей, мне в этом проще, сын живет отдельно, дочка то со мной, то тоже отдельно, но я их отучила от хлеба, картошки очень просто- дома их вообще нет куриные грудки, овощи, гречка, творог, изолят, протеин, яйца, молоко только обезжиренное - вот то, что у меня есть в доме))) я покупаю продукты себе и им домой, сначала говорили :"Не люблю гречку", раз тцать, потом говорили так, но ели, теперь уже не говорят, просто уминают, сын, правда, в один зал со мной ходит, но ему проще, он сейчас массу набирает, я ему иногда завидную белой завистью, ему можно то , о чем я и не мечтаю)) А я раньше в предыдущих потоках часто срывалась и даже в дг ела все вредное, сгущенку, майонез могла банками есть, теперь как будто отвернуло от этого, теперь по субботам ем что то белковое, что нельзя на системе, потому что с моим весом приходится бороться за каждые 500 гр минуса, и уже жаль потерять достигнутый результат
Мне в этом плане сложно тоже, потому что вообще все что я ем домашние называют либо несъедобной гадостью, особенно если это овощи, или творог, либо химией, от которой не пойми как еще не умерла) это изолят, карнитин, всаа) ну и готовить им соответственно приходится огого как, потому что они в корне не исправимы.... Но я решаю проблему срывов просто: во- первых, когда хочется сорваться, то это чувствуешь заранее, и поэтому если приходится в этот день готовить, то перед этим ем, желательнее что то повкуснее из системного, медленно и вдумчиво, запивая это все вкусным чаем или вином, как на царском приеме... И тогда системная пища кажется божественной..... Во- вторых когда готовлю, и особенно когда мои домашние все это едят, представляю себе в голове мультик о том, как колбаса превращается в жир, или как канцерогены и консерванты разрушают их клетки, и от этого процесса остается гигантская зловонная куча мусора
ВераА- Ведущий
- Сообщение 609
Девчоночки, спасибо за советы.
Gil___za, мои мужчины такие же, они считают, что-то, что я ем, не съедобно. А мне очень нравится, но убедить их в том, что это вкусно, пока не могу. Но, со временем, надеюсь переубедить. Ты права, когда хочется сорваться, действительно, чувствуешь это раньше, чем срываешься. Но обычно желание сорваться перебарывает разум, который твердит, что не нужно есть всякую гадость. Я уже пробовала есть системную еду перед срывом, эта еда перед срывом, кажется, безвкусной и я потом всё равно срываюсь. Мне, видимо, нужен какой-то психологический способ переключения с желания сорваться на желание соблюдать диету.
Фрутяша, я тоже надеюсь отучить свою семью от всяких вредностей, а пока видимо придется, как-то мириться со срывами или искать сильную мотивацию. Мой сын не любит гречку и сколько я его не уговаривала, хотя бы попробовать гречку, он ни в какую. Но очень надеюсь, что его отношение к гречке изменится.
Думаю, со временем и у меня будет всё меньше срывов.
Gil___za, мои мужчины такие же, они считают, что-то, что я ем, не съедобно. А мне очень нравится, но убедить их в том, что это вкусно, пока не могу. Но, со временем, надеюсь переубедить. Ты права, когда хочется сорваться, действительно, чувствуешь это раньше, чем срываешься. Но обычно желание сорваться перебарывает разум, который твердит, что не нужно есть всякую гадость. Я уже пробовала есть системную еду перед срывом, эта еда перед срывом, кажется, безвкусной и я потом всё равно срываюсь. Мне, видимо, нужен какой-то психологический способ переключения с желания сорваться на желание соблюдать диету.
Фрутяша, я тоже надеюсь отучить свою семью от всяких вредностей, а пока видимо придется, как-то мириться со срывами или искать сильную мотивацию. Мой сын не любит гречку и сколько я его не уговаривала, хотя бы попробовать гречку, он ни в какую. Но очень надеюсь, что его отношение к гречке изменится.
Думаю, со временем и у меня будет всё меньше срывов.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 610
4 недели назад снизила вес до 117.7, затем вернула 4,3 кг назад и за 4 недели не смогла его скинуть. Скинула только 2,9 кг от 4,3 кг. И это при том, что в зале занимаюсь по 2,5 - 3 часа почти каждый день. Но скажу честно, в питании есть нарушения. При чем нарушения идут так, до 19 часов я не нарушаю, иду строго по системе, а потом открывается жуткий жор, я еле с ним справляюсь, потому как он сопровождается сильной слабостью, головокружением, хорошо хоть легким. Такое ощущение, что организм просто жутко сопротивляется сбросу веса. Нарушения в питании отрабатываю в зале. Хорошо хоть, что занятия спортом мне очень нравятся, занимаюсь с огромным удовольствием. Ещё бы с огромным удовольствием соблюдать систему и результат будет отличный. Но с питанием проблемы. Еда, пока ещё для меня и психологический фактор. Ни как от плохих привычек не избавлюсь: понервничаю и пытаюсь едой успокоиться, обидит кто, и опять еда успокаивает. Это очень дурные привычки, но избавиться от них очень сложно. Но я хочу от них избавиться. Просто не всегда мне на это хватает сил. Хочу, что бы в новом году у меня было бы сил больше, и я смогла бы со всем справиться.
И всё же считаю, что и тот результат, которого я добилась в этом году не плохой.
Что бы не разгуляться сильно на новогодних праздниках, на 4 января записалась к тренеру на индивидуальную тренировку, уже одна эта мысль будет сдерживать меня от лишней еды, ведь четвёртого нужно быть в нормальной форме, а не задыхаться от малейшего движения, что чаще всего и бывает, если переешь. Так что буду держать себя в рамках. И всем вам желаю того же.
И всё же считаю, что и тот результат, которого я добилась в этом году не плохой.
Что бы не разгуляться сильно на новогодних праздниках, на 4 января записалась к тренеру на индивидуальную тренировку, уже одна эта мысль будет сдерживать меня от лишней еды, ведь четвёртого нужно быть в нормальной форме, а не задыхаться от малейшего движения, что чаще всего и бывает, если переешь. Так что буду держать себя в рамках. И всем вам желаю того же.
Последний раз редактировалось: ВераА (Сб Дек 28, 2013 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лика- Специалист
- Сообщение 611
Будем держаться, Верочка! У меня примерно та же картина - с едой... Но тот результат, который ты показала - просто здорово! А вес ниже не идёт временно - организм привыкает к новому состоянию. Нельзя только расслабляться. В прошлое мое похудание пауза держалась 3 месяца. Потом вес опять пошел вниз примерно теми же темпами, что и в первую фазу - минус 10 кг. Так что будем стараться, и всё будет хорошо!!! С наступающим!!!ВераА пишет:4 недели назад снизила вес до 117.7, затем вернула этот вес и за 4 недели не смогла его скинуть назад. И это при том, что в зале занимаюсь по 2,5 - 3 часа почти каждый день. Но скажу честно, в питании есть нарушения. При чем нарушения идут так, до 19 часов я не нарушаю, иду строго по системе, а потом открывается жуткий жор, я еле с ним справляюсь, потому как он сопровождается сильной слабостью, головокружением, хорошо хоть легким. Такое ощущение, что организм просто жутко сопротивляется сбросу веса. Нарушения в питании отрабатываю в зале. Хорошо хоть, что занятия спортом мне очень нравятся, занимаюсь с огромным удовольствием. Ещё бы с огромным удовольствием соблюдать систему и результат будет отличный. Но с питанием проблемы. Еда, пока ещё для меня и психологический фактор. Ни как от плохих привычек не избавлюсь: понервничаю и пытаюсь едой успокоиться, обидит кто, и опять еда успокаивает. Это очень дурные привычки, но избавиться от них очень сложно. Но я хочу от них избавиться. Просто не всегда мне на это хватает сил. Хочу, что бы в новом году у меня было бы сил больше, и я смогла бы со всем справиться.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 612
Лика, спасибо большое за поддержку. Я тоже считаю, что мы будем держаться и продолжим работать над собой, для нашей же пользы. И сделаем всё возможное и даже не возможное, что бы добиться своей цели. Кто сбрасывал вес и имеет такую же проблему как и мы, тот нас поймет, что это очень тяжелый труд и огромная работа, заключающаяся не только в соблюдении системы и занятия спортом, а ещё психологическая работа внутри себя, а точнее психологическая перестройка. Но как говориться: "Вижу цель - не вижу препятствий!" Хороший девиз для нашей работы.
Лика, спасибо за поздравление. Я тоже от души всех поздравляю с наступающим новым годом.
Лика, спасибо за поздравление. Я тоже от души всех поздравляю с наступающим новым годом.
Лика- Специалист
- Сообщение 613
Нам бы Новый год продержаться и Рождество простоять с наименьшими потерями!!!ВераА пишет:Лика, спасибо большое за поддержку. Я тоже считаю, что мы будем держаться и продолжим работать над собой, для нашей же пользы. И сделаем всё возможное и даже не возможное, что бы добиться своей цели. Кто сбрасывал вес и имеет такую же проблему как и мы, тот нас поймет, что это очень тяжелый труд и огромная работа, заключающаяся не только в соблюдении системы и занятия спортом, а ещё психологическая работа внутри себя, а точнее психологическая перестройка. Но как говориться: "Вижу цель - не вижу препятствий!" Хороший девиз для нашей работы.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 614
Вчера посмотрела финал 3 сезона "Взвешенных и счастливых". Многие там добились хороших результатов, но я вес сезон сопереживала Юле. На финале она меня просто поразила своим результатом. Со 118 кг она похудела за 8 месяцев до 57 кг. И выглядит потрясающе. Вот нашла в интернете её фото до и после. Совершенно два разных человека. Как же уродует лишний вес человека, как его старит. Размешаю её фото у себя в дневнике, что бы оно меня мотивировало.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 615
Да, Лика, это большая проблема для меня. Уже всю голову сломала как сделать так, что бы и мужчины были довольны и я не перебрала едой. Решила купить креветок. Они как раз в меню на этот день по уровню. А сейчас усиленно занимаюсь спортом, потому как зал не будет работать ни 1, ни 2 января, но с 3 сразу в зал и на подольше.Лика пишет:
Нам бы Новый год продержаться и Рождество простоять с наименьшими потерями!!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 616
Да, хорошее шоу! Где б статистику взять, сколько потом уерживает
ВераА- Ведущий
- Сообщение 617
Да, я тоже думаю, что удерживают не все. Но я совсем не об этом. Просто я полная с рождения, вот сколько себя помню всегда была полной, очень подвижной, живой и при этом очень полной. Целыми днями прыгала на скакалке, играла в резинку, в выбивалы, вообще на месте не сидела, и при этом была полной, причем достаточно сильно, полной. Все удивлялись. Это я всё к тому, что борюсь с лишнем весом тоже очень давно, с переменным успехом, А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ, КАКАЯ Я ТАМ ПОД СЛОЕМ ЛИШНЕГО ЖИРА. Вот по этим фото я увидела, что под видом просто тетки скрывается очень милая и изящная девушка. Я тоже так хочу. Я не хочу ни в какое шоу, я хочу здесь, но до таких же размеров. Хотя очень обидно, что столько времени упущено. А это фото меня просто мотивирует не срываться. Потому, как поддержка мне нужна постоянно, домашние меня не поддерживают, и постоянно приходится что-то готовить не то что нужно, или бороться с соблазнами, когда отец из магазина приносит кучу разной выпечки, причем в таком количестве, что можно 10 человек накормить, и бесполезно говорить, он всё равно покупает. И представьте себе, какую надо силу воли иметь, что бы не срываться, находясь рядом со всем этим. Поэтому мотивация нужна постоянно.Денис Маркелов пишет:Да, хорошее шоу! Где б статистику взять, сколько потом уерживает
ВераА- Ведущий
- Сообщение 618
А вот и наша Танечка, которая похудела здесь на системе 10 уровней и является моим мотиватором и помощником. Благодаря ей я здесь, на этом сайте. Потому, как до этого, я уже почти махнула на себя рукой. Танечка вытащила меня в спортзал, помогает и поддерживает меня. Её фото меня тоже очень вдохновляют, при чем она тут рядом. Мне порой не верится, что она когда-то была такой, как на первом фото. Она такая умничка, спасибо ей большое.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 619
-60кг кстати Справедливости ради, начала сама Со мной продолжила.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 620
От всей души всех с Новым Годом!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 621
ВераА- Ведущий
- Сообщение 622
Решила разместить свои фото до того, как начала программу Дениса и фото с Нового Года. Лишнего веса ещё много, но результаты уже видно. Последние время мне все кто меня встречает говорят, что я здорово похудела, но по весу декабрь не дал практически сброса веса, но именно в конце декабря мне начали говорить, что я изменилась. Месяц назад был такой же вес, но мне никто ничего не говорил. И объемы не изменились за последний месяц. Вот мои результаты. И я продолжаю работать над собой.
Последний раз редактировалось: ВераА (Вс Фев 16, 2014 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 623
Верочка! Выглядишь СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Последний раз редактировалось: Елена М. (Пн Мар 03, 2014 9:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ВераА- Ведущий
- Сообщение 624
Спасибо, Леночка! До суппер, ещё, конечно, далеко, но я буду работать.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 625
После 1 дня греха вес вернулся в размере 1 кг, а он у меня получился 31 декабря. 1 января тоже был зелёный день греха, а вот после него вес вернулся уже в размере 1,5 кг. В итоге уже на сегодня 2,5 кг И это при том, что вчера я часа 3 гуляла, то есть ходила средним шагом, а вечером занималась дома 1,5 часа. И на следующее утро + 1,5 кг и, что самое главное, очень не приятное ощущение тяжести в теле. И ещё одно наблюдение: домашнее занятие спортом не идут ни в какое сравнение с залом. В зале нагрузку получаешь больше. Хотя и дома я проводила занятие и с гантелями, и с резиновой лентой, а кордио заменил обруч, который я крутила минут 40. А на утро вес вырос!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Сегодня сажусь на базу, а завтра в зал! Ура!