Елена М. Сб Сен 07, 2013 1:19 pm
Сергей raaddist Кудрявцев пишет: Денис Маркелов пишет:Хватит тебе бобылем ходить
Забираем тебя в 11-й поток!
И это - правильно, Денис! Спасибо!
Так.. а до 29-го что мне сейчас лучше делать? Порошок есть, дис. вода есть, готовность - только в путь! Придумай мне, что ль, расписание на эти три недели, а? Старые уровни с 3-го по 8-й есть на бумаге, что сейчас, до старта, лучше?
Я также в 11 потоке.Решила-Буду выполнять до 30 сентября программу 1 уровня с 1 творожным разгрузочным днем.
А тебе ,Сергей,делаю замечание.У каждого человека 1 раз в году бывает отпуск.Должен быть он и у тебя.Расслабиться,побаловать себя.Ты же не робот?В пределах разумного,не обжираловка.Но поесть вкусняшек.Ты с 1 августа 2012 без перерыва.Организм (гад)уже адаптировался!Побалуй себя до 30 сентября.Возьми отпуск.А там с новыми силами-В БОЙ!
Хотя возвращаться в строй-тяжеловато.Я после месячного отпуска и вкусняшек,адаптируюсь с трудом.Много не набрала,половину скинула за неделю.Зато побаловала себя.Объелась фруктами и вкусняшками.Уже сильно на вкусняшки и не тянет.А вот к режиму питания возвращаюсь с трудом.
Пусть Денис не ругает меня за пропаганду отпуска.Но отпуск нужен всем