Светхен пишет:мне позор
сточила треть шоколадки...сама от себя не ожидала...она лежала недели три наверно...а погода дождливая...а кофе без шоколада скучный...
эх...
буду отрабатывать спортом сегодня...
Ай-ай-ай
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Светхен пишет:мне позор
сточила треть шоколадки...сама от себя не ожидала...она лежала недели три наверно...а погода дождливая...а кофе без шоколада скучный...
эх...
буду отрабатывать спортом сегодня...
Светхен пишет:Корю себя за съеденную шоколадку...точнее её часть...
И что меня дёрнуло...Она совсем неаппетитная была...с белым налётом,на вкус очень так себе...
Помучала себя в спортзале.С тренером у нас сегодня было час Upper Body,потом пошла на дорожку.Хотела минут 30 походить,осталась на час
Где это нет дорожки?Денис Маркелов пишет:Светхен пишет:Корю себя за съеденную шоколадку...точнее её часть...
И что меня дёрнуло...Она совсем неаппетитная была...с белым налётом,на вкус очень так себе...
Помучала себя в спортзале.С тренером у нас сегодня было час Upper Body,потом пошла на дорожку.Хотела минут 30 походить,осталась на час
Это же круто! А у нас нет дорожки :-\ Надеюсь после отдыха в нормальный клуб опять попаду
Светхен пишет:Где это нет дорожки?Денис Маркелов пишет:Светхен пишет:Корю себя за съеденную шоколадку...точнее её часть...
Это же круто! А у нас нет дорожки :-\ Надеюсь после отдыха в нормальный клуб опять попаду
Светхен пишет:46 ведь не удержались...С утра 48
Мне нужно уверенные 45 и всё,буду спать спокойно
Думаю,за май всё получится
Молодец) Мы все тут за этимФрутяша пишет:Светхен пишет:46 ведь не удержались...С утра 48
Мне нужно уверенные 45 и всё,буду спать спокойно
Думаю,за май всё получится
А я все больше склоняюсь к мысли, что главное не общепринятый нормальный вес нужен (рост минус 10, и тд, и тп), а здоровое тело без лишнего жира и подкаченные мыщцы. Именно к этому я и иду маленькими шажками с помощью Дениса
Светхен пишет:После ДГ мотивация на нуле...весы с утра 49 заявили...
Что худела-что не худела...
Светхен пишет:После ДГ мотивация на нуле...весы с утра 49 заявили...
Совсем не вдохновляет когда так происходит...Фрутяша пишет:Светхен пишет:После ДГ мотивация на нуле...весы с утра 49 заявили...
Это что, вот я вчера не грешила, а у меня привес 0,5, представляешь?
Светхен пишет:Совсем не вдохновляет когда так происходит...Фрутяша пишет:Светхен пишет:После ДГ мотивация на нуле...весы с утра 49 заявили...
Это что, вот я вчера не грешила, а у меня привес 0,5, представляешь?
Есть, есть Как минимум я! А вообще по статистике видно, что много народа читает. Но не пишет...Фрутяша пишет:Похоже кроме нас двоих на форуме в эти праздничные дни никого нет Где все?
Светхен пишет:Я нашла зернёный творог 3%.Подумала,что не очень это навредит.
Если в обезжиренном твороге всё равно 0,5% жира есть+ ряженка 2,5%-то на то и выходит...А зернёный умопомрачительно вкусный!!!
Денис,даёшь добро?
Светхен пишет:Высмотрела 11 г белка в этом творожке.
Любопытства ради глянула и на соседней пачке того,который я обычно ем...Хоть и обезжиренный, но 1,8 жира и 18 г белка.
Ну так что,годится он для употребления или нет?
Светхен пишет:Я нашла зернёный творог 3%.Подумала,что не очень это навредит.
Если в обезжиренном твороге всё равно 0,5% жира есть+ ряженка 2,5%-то на то и выходит...А зернёный умопомрачительно вкусный!!!
Денис,даёшь добро?
Ясно.Значит не буду такой брать.Только потом придала значение,что на нём и написано "творожок", а не творог....Денис Маркелов пишет:Светхен пишет:Высмотрела 11 г белка в этом творожке.
Любопытства ради глянула и на соседней пачке того,который я обычно ем...Хоть и обезжиренный, но 1,8 жира и 18 г белка.
Ну так что,годится он для употребления или нет?
11 нет Это подделка под творог, на растительном жире. Меньше 14-16 брать не надо - от него обратный эффект. Пльмовый жир практически не усваивается и прямиком переходит в свой.