Рост: | 164 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 101 кг | 100.5 кг | -0.5 кг |
Объем груди: | 0см | 0см | -- см |
Объем талии: | 0см | 0см | -- см |
Объем бедер: | 0см | 0см | -- см |
*Болезни, аллергии, травмы | ВСД, гормональный дисбаланс - повышенные мужские гормоны. На разный гормональных антиандрогенных препаратах. Травма колена (повреждение миниска). |
Награды: |
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 101кг | - | - | - | -0.5кг |
ГРУДЬ | 0см | - | - | - | --см |
ТАЛИЯ | 0см | - | - | - | --см |
БЕДРА | 0см | - | - | - | --см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 01.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Бег Бег Бег стадион здравствуй, рады познакомиться 1й день больничного весь день на кефире | |
ВТ | 02.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Бег..мотивирующая музыка это здорово! Убегаем от проблем.. Теперь только вперед к новой жизни! | |
СР | 03.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Тело приятно реагирует.. потягиваюсь и стону =) похожа на развалину, кряхтю на каждом шагу.. ходила в бассейн расслабляться, было супер, а далее антиц. массаж у абалденной тетенки. Было больно-приятно. Хочу ее в рабство )) и чтоб каждый день так )) | |
ЧТ | 04.07.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | пока регистрировалась и разбиралась что к чему... наелась сегодня желе 3х слойного собственного приготовления (молочное и фруктовое), ням ням пока желе, увидимся не скоро! приятно болят мышцы после бега, сегодня только разминалась, растягивалась, прыгала на скакалке и пресс Не нашла измерительную ленту для объемов, завтра надеюсь куплю Еще болею и пью антибиотики и противоаллергенные.. поэтому много много сплю и мало что ем | |
ПТ | 05.07.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | 1й рабочий день =/ бее | |
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВС | 07.07.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | не смогла с утра засунуть в себя завтрак, ни кусочка, тошнота. вопрос почему?? не Б 100%, странно.. вообще за день поела грамм 100 гречки несоленой запаренной водой, и много воды пила, и все.. не лезло и самочувствие дерьмовое, шум в голове и слабость. из за антибиотиков? до сих пор нет ленты измерительной, не попадается магазин.. |
Последний раз редактировалось: autobot (Вс Июл 07, 2013 8:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)