+4
Сергей raaddist Кудрявцев
Ольга Агеева
Денис Маркелов
autobot
Участников: 8
VI-й: №03 Ольга Агеева, Псков, 39лет, u448
autobot- Ведущий
Очки : 1108
Дата регистрации : 2013-01-28
- Сообщение 76
Re: VI-й: №03 Ольга Агеева, Псков, 39лет, u448
Поздравляем! Вы сбросили 7.3 кг. А вот и ваша награда!
autobot- Ведущий
- Сообщение 77
Поздравляем! Вы сбросили 7.3 кг. А вот и ваша награда!
Ольга Агеева- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2013-02-01
- Сообщение 78
А НАС ОСТАЛОСЬ 10, ПРЯМ КАК НЕГРИТЯТ....ИГРА НА ВЫБЫВАНИЕ...
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 79
Ольга Агеева пишет: А НАС ОСТАЛОСЬ 10, ПРЯМ КАК НЕГРИТЯТ....ИГРА НА ВЫБЫВАНИЕ...
ну уж нет, пускай у нас выбывают только те, кто достиг "своего" веса А стесняюсь спросить, Ольга, мы щас на каком уровне? Мы с тобой же, кажется, с одного потока
- Сообщение 80
на 4-м мы с тобой, дорогая, уровне 6-го потока...а выбывают,пардон, кому надоело или деньги не заплатили...Фрутяша пишет:Ольга Агеева пишет: А НАС ОСТАЛОСЬ 10, ПРЯМ КАК НЕГРИТЯТ....ИГРА НА ВЫБЫВАНИЕ...
ну уж нет, пускай у нас выбывают только те, кто достиг "своего" веса А стесняюсь спросить, Ольга, мы щас на каком уровне? Мы с тобой же, кажется, с одного потока
autobot- Ведущий
- Сообщение 81
Поздравляем! Вы сбросили 9.8 кг. А вот и ваша награда!
- Сообщение 82
ну что же...пришло время каяться... 2 недели нормальных весов не было...механические показывают 87 кг...ничего запрещенного я не еле...только дозволенные продукты!
но...в доме был ремонт на кухне...плиту тоже меняли...готовить было не на чем, мои мужики сидели на всяких чебупелях из микроволновки...я на 1% твороге и изоляте...каждые два часа есть не было возможности ( муж мой вообще спокойно видеть не может когда я что то ем, любимая фраза: опять ты жуешь, жрешь больше меня...за одним столом и в одно время мы с ним уже лет 100 не кушаем)2 литра воды в день тоже пить не получалось...но 3-4 приема пищи сохранить удавалось...спорт тоже отпал...в принципе режим соблюдать удается только в рабочие дни...8 часов в офисе-отчего бы каждые два часа и не поесть...
готовлю заранее, порции разложены в 5 контейнеров по 150гр. +завтрак и ужин дома...порции намного меньше чем позволено,особенно рыба, я её не ненавижу белки преобладают...да...вчера вместе с весами купила мультиварку, может в ней рыба вкуснее будет...перешла на кофе для похудения "гарциния слим"...
с середины мая на 2 две недели идем в отпуск...опять боюсь 6-7 раз в день кормежка отпадет...стройка...фундамент, сруб, забор надо доделать...копать..вместо спорта-тяжелый физический труд и свежий воздух...
Вывод: я застряла в районе 90кг + - 1 кг уже недели 4, последнюю сахарную загрузку заменила на творожный день, т.к. хотела что бы вес сдвинулся с мертвой точки, да и углеводы мне противопоказаны, я с них пухну...срыва никакого не было, в рот что попало не тяну обьемы не уменьшаются и не растут,6-7 раз питаться в выходные у меня не получается...а увеличить количество тренировок не могу в связи с загруженностью другими делами,( теперь каждый вечер буду не в зал ходить, а сразу после работы строить дом ездить, останется только плаванье в 7 утра-до работы...)
продолжаю, не бросаю...но настроение поганое... вероятно порции уменьшать не следует, рыбу и грудинки заменять творогом тоже( особенно когда лень их готовить)овощей жевать сколько сказано- а не 50 гр. за день, и наконец начать поедать грейпы не по дольке а по целому...хотя я их тоже не терплю...
поругайте меня...мне стыдно...я не худею...
но...в доме был ремонт на кухне...плиту тоже меняли...готовить было не на чем, мои мужики сидели на всяких чебупелях из микроволновки...я на 1% твороге и изоляте...каждые два часа есть не было возможности ( муж мой вообще спокойно видеть не может когда я что то ем, любимая фраза: опять ты жуешь, жрешь больше меня...за одним столом и в одно время мы с ним уже лет 100 не кушаем)2 литра воды в день тоже пить не получалось...но 3-4 приема пищи сохранить удавалось...спорт тоже отпал...в принципе режим соблюдать удается только в рабочие дни...8 часов в офисе-отчего бы каждые два часа и не поесть...
готовлю заранее, порции разложены в 5 контейнеров по 150гр. +завтрак и ужин дома...порции намного меньше чем позволено,особенно рыба, я её не ненавижу белки преобладают...да...вчера вместе с весами купила мультиварку, может в ней рыба вкуснее будет...перешла на кофе для похудения "гарциния слим"...
с середины мая на 2 две недели идем в отпуск...опять боюсь 6-7 раз в день кормежка отпадет...стройка...фундамент, сруб, забор надо доделать...копать..вместо спорта-тяжелый физический труд и свежий воздух...
Вывод: я застряла в районе 90кг + - 1 кг уже недели 4, последнюю сахарную загрузку заменила на творожный день, т.к. хотела что бы вес сдвинулся с мертвой точки, да и углеводы мне противопоказаны, я с них пухну...срыва никакого не было, в рот что попало не тяну обьемы не уменьшаются и не растут,6-7 раз питаться в выходные у меня не получается...а увеличить количество тренировок не могу в связи с загруженностью другими делами,( теперь каждый вечер буду не в зал ходить, а сразу после работы строить дом ездить, останется только плаванье в 7 утра-до работы...)
продолжаю, не бросаю...но настроение поганое... вероятно порции уменьшать не следует, рыбу и грудинки заменять творогом тоже( особенно когда лень их готовить)овощей жевать сколько сказано- а не 50 гр. за день, и наконец начать поедать грейпы не по дольке а по целому...хотя я их тоже не терплю...
поругайте меня...мне стыдно...я не худею...
- Сообщение 83
autobot пишет:Поздравляем! Вы сбросили 9.8 кг. А вот и ваша награда!
пишет что отчет размещен а сам не размещает....
- Сообщение 84
Денис Маркелов пишет:Всех возьмем! Главное отпишитесь!
отчет пишет что размещен, а он не появляется в мое дневнике....я же за все время ни одного отчета не пропустила, обидно...да...
- Сообщение 85
Ольга Агеева пишет:Денис Маркелов пишет:Всех возьмем! Главное отпишитесь!
отчет пишет что размещен, а он не появляется в мое дневнике....я же за все время ни одного отчета не пропустила, обидно...да...
все что наела в пятницу, в воскресенье уже ушло, лед тронулся господа присяжные заседатели...
- Сообщение 86
так, докладываю, отчеты заполняю ежедневно, они не появляются в моем дневнике, умываю руки до субботы...все отдыхают и мне можно, все...
Светлана К.- Активист
Очки : 111
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 87
Олечка привет! Подскажи где мне искать 5 уровень.Сижу вот незнаю что мне есть сегодня. Комп когда заглючило все закладки пропали.Теперь я как слепой котёнок тычусь и всё не туда.Ольга Агеева пишет:так, докладываю, отчеты заполняю ежедневно, они не появляются в моем дневнике, умываю руки до субботы...все отдыхают и мне можно, все...
- Сообщение 88
Светлана К. пишет:Олечка привет! Подскажи где мне искать 5 уровень.Сижу вот незнаю что мне есть сегодня. Комп когда заглючило все закладки пропали.Теперь я как слепой котёнок тычусь и всё не туда.Ольга Агеева пишет:так, докладываю, отчеты заполняю ежедневно, они не появляются в моем дневнике, умываю руки до субботы...все отдыхают и мне можно, все...
таи же где лежал 4-й, на главной странице( все о системы, все для работы 6-го потока) извини но ссылки вешать я не умею...
- Сообщение 89
задрали меня эти отчеты, которые не размещаются, сегодня- 90 кг. 102-84-110
- Сообщение 90
пишет что отчет отправлен но он не появляется в моем дневнике, все тоже самое и 90кг.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 91
Ольга Агеева пишет:пишет что отчет отправлен но он не появляется в моем дневнике, все тоже самое и 90кг.
Олечка - напиши мне в личку логин\пароль пожалуйста! Пытаемся решить проблему, но никто не дает свои пароли... А без них не отловить.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 92
Ольга Агеева пишет:пишет что отчет отправлен но он не появляется в моем дневнике, все тоже самое и 90кг.
Про вес. Давай на 7-9 уровни? По моему пора.