а я молочком, если нет обезжиренного то попалам с водой...ЗАЧЕТНАЯ ФОТКА...Светлана К. пишет:Я молока боюсь как огня! Только водой развожу!Ольга Агеева пишет:вот ты кошка...мурка...кстати,ты его на воде или на молоке 1,5% разводишь!Светлана К. пишет:БЛИН!!!! а я вылакала изолят как всегда после спортзала!Денис Маркелов пишет:Кофе и чай никто не ограничивает. От изолята лучше воздержаться.
+4
Сергей raaddist Кудрявцев
Ольга Агеева
Денис Маркелов
autobot
Участников: 8
VI-й: №03 Ольга Агеева, Псков, 39лет, u448
Ольга Агеева- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2013-02-01
- Сообщение 51
Re: VI-й: №03 Ольга Агеева, Псков, 39лет, u448
Светлана К.- Активист
Очки : 111
Дата регистрации : 2013-02-12
- Сообщение 52
Своеобразный отчёт и реклама 10 уровней.Ольга Агеева пишет:а я молочком, если нет обезжиренного то попалам с водой...ЗАЧЕТНАЯ ФОТКА...Светлана К. пишет:Я молока боюсь как огня! Только водой развожу!Ольга Агеева пишет:вот ты кошка...мурка...кстати,ты его на воде или на молоке 1,5% разводишь!Светлана К. пишет:БЛИН!!!! а я вылакала изолят как всегда после спортзала!Денис Маркелов пишет:Кофе и чай никто не ограничивает. От изолята лучше воздержаться.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 53
-1.7! Заслуженный слоник!
- Сообщение 54
Денис Маркелов пишет:-1.7! Заслуженный слоник!
Похоже с этим гриппом, не заработаю я на этой неделе фиолетового слоника...эх...
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 55
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 56
Слоники не есть самоцель! Как там вес ?
- Сообщение 57
хреново с весов, и с самочуствием, вчера чуть кони не двинула, в глазах темно и мухи черные летали, а сейчас просто кружится, хожу от стенки до стенки, походу грипп мне достался не простой, давно я пластом не лежала..а с работы смогла свалить только в пятницу,ела только творог, т.к. ничего другое готовить сил не было,а вечером пришлось поесть, и чай сладкий с лимоном выпить и шоколад, побоялась в обморок навернуться, давление очень низкое...Денис Маркелов пишет:Слоники не есть самоцель! Как там вес ?
- Сообщение 58
спасибо, стараюсь...elena-pugacheva пишет:
Светлана К.- Активист
- Сообщение 59
Олечка как самочувствие? Скажи пожалуйста что мы делаем и едим с 1 апреля? Я наверное что-то пропустила?
- Сообщение 60
да я сама не в курсе, на 3-й уровень по моему еще Денис ничего не вешал, и никого туда еще не переводил...я на этой неделе вообще виноватая кругом, только и делала что помирала,меня с такими результатами может и не возьмутСветлана К. пишет: Олечка как самочувствие? Скажи пожалуйста что мы делаем и едим с 1 апреля? Я наверное что-то пропустила?
- Сообщение 61
не, наврала. он все повесил, там где работа с системой...Светочка, беги скорей смотреть, там такое...по целой курице в день...у меня даже голова болеть перестала...Ольга Агеева пишет:да я сама не в курсе, на 3-й уровень по моему еще Денис ничего не вешал, и никого туда еще не переводил...я на этой неделе вообще виноватая кругом, только и делала что помирала,меня с такими результатами может и не возьмутСветлана К. пишет: Олечка как самочувствие? Скажи пожалуйста что мы делаем и едим с 1 апреля? Я наверное что-то пропустила?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 62
Килограмм то откуда прицепился ?
Светлана К.- Активист
- Сообщение 63
Олечка! НЕ НАЙДУ!!!! я в панике!!!Завтра отключат интернет,а я ничего не знаю!!! Олечка! Кинь ссылку! ПЛИ-И-И-С !!!!Ольга Агеева пишет:не, наврала. он все повесил, там где работа с системой...Светочка, беги скорей смотреть, там такое...по целой курице в день...у меня даже голова болеть перестала...Ольга Агеева пишет:да я сама не в курсе, на 3-й уровень по моему еще Денис ничего не вешал, и никого туда еще не переводил...я на этой неделе вообще виноватая кругом, только и делала что помирала,меня с такими результатами может и не возьмутСветлана К. пишет: Олечка как самочувствие? Скажи пожалуйста что мы делаем и едим с 1 апреля? Я наверное что-то пропустила?
Светлана К.- Активист
- Сообщение 64
ВСЁ ! НАШЛА! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПАНИКА ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ Боюсь такой диеты! НО БУДУ СЛУШАТЬСЯ!Светлана К. пишет:Олечка! НЕ НАЙДУ!!!! я в панике!!!Завтра отключат интернет,а я ничего не знаю!!! Олечка! Кинь ссылку! ПЛИ-И-И-С !!!!Ольга Агеева пишет:не, наврала. он все повесил, там где работа с системой...Светочка, беги скорей смотреть, там такое...по целой курице в день...у меня даже голова болеть перестала...Ольга Агеева пишет:да я сама не в курсе, на 3-й уровень по моему еще Денис ничего не вешал, и никого туда еще не переводил...я на этой неделе вообще виноватая кругом, только и делала что помирала,меня с такими результатами может и не возьмутСветлана К. пишет: Олечка как самочувствие? Скажи пожалуйста что мы делаем и едим с 1 апреля? Я наверное что-то пропустила?
- Сообщение 65
от сладенького вечером в пятницу, которое бело сожрано, дабы давление поднять...к этому 1кг. за суботу еще один прицепился, так что я тоже с ужасом думаю как это я на курицах с шоколадом их скидывать буду...а ни в зал не в бассеин пока идти не рискну, так как ни насморк ни перепады давления меня еще не покинули...Денис Маркелов пишет:Килограмм то откуда прицепился ?
- Сообщение 66
Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
А с мордой? С мордой-то что сделаешь?!
Светлана К.- Активист
- Сообщение 67
ой Олечка! На морду хоть паранджу одевай! ПОДНЕМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!! хотя-бы для начала. Мечтаю...Ольга Агеева пишет:Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
- Сообщение 68
Светлана К. пишет:ой Олечка! На морду хоть паранджу одевай! ПОДНЕМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!! хотя-бы для начала. Мечтаю...Ольга Агеева пишет:Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
ты посмотри сколько народу на 3-й уровень даже не сунулись....черт с ней, с мордой, хоть похудеем..
Светлана К.- Активист
- Сообщение 69
Ольга Агеева пишет:Светлана К. пишет:ой Олечка! На морду хоть паранджу одевай! ПОДНЕМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!! хотя-бы для начала. Мечтаю...Ольга Агеева пишет:Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
ты посмотри сколько народу на 3-й уровень даже не сунулись....черт с ней, с мордой, хоть похудеем.. А я и внимания не обратила,что на 3 уровне отсев.Интересно почему? Не устраивают результаты? Меня всё устраивает,кроме надоедливых "умников"
- Сообщение 70
умные налево красивые направо, стою посередине- хоть порвись,думаю надо взлетать... не связывайся...Светлана К. пишет:Ольга Агеева пишет:Светлана К. пишет:ой Олечка! На морду хоть паранджу одевай! ПОДНЕМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!! хотя-бы для начала. Мечтаю...Ольга Агеева пишет:Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
ты посмотри сколько народу на 3-й уровень даже не сунулись....черт с ней, с мордой, хоть похудеем.. А я и внимания не обратила,что на 3 уровне отсев.Интересно почему? Не устраивают результаты? Меня всё устраивает,кроме надоедливых "умников"
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 71
На 3-м обычно отваливаются "мертвые души". Т.е. кто бросил уже давно...
autobot- Ведущий
Очки : 1108
Дата регистрации : 2013-01-28
- Сообщение 72
Поздравляем! Вы сбросили 6.2 кг. А вот и ваша награда!
- Сообщение 73
Денис Маркелов пишет:На 3-м обычно отваливаются "мертвые души". Т.е. кто бросил уже давно...
хочу на 4-й уровень аааааааааааааааааааааааааааа
Светлана К.- Активист
- Сообщение 74
Я тоже хочу!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 75