[url=http://denismarkelov.ru/addons/parser/?page=nagradi&name=report_g][img:af39]http://denismarkelov.ru/addons/parser/content/icons
Последний раз редактировалось: autobot (Пт Май 17, 2013 9:46 am), всего редактировалось 138 раз(а) Денис Маркелов- Сенсей

Очки : 4776 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Денис Маркелов в Пн Фев 18, 2013 12:16 pm
Ольга - ник свой переименуй пожалуйста. Чтобы нормальное имя было у дневника  Ольга Агеева
Очки : 94 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 47 Откуда : Псков
Ольга Агеева в Пн Фев 18, 2013 1:52 pm
 Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы

Очки : 544 Дата регистрации : 2012-08-01 Возраст : 49 Откуда : Электросталь
Сергей raaddist Кудрявцев в Вт Фев 19, 2013 7:32 am
№03 Ольга Псков пишет:КАК? Псков - это Ваша настоящая фамилия?  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Вт Фев 19, 2013 8:29 am
Псков, это город в котом я живу, а фамилия моя Агеева...  Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы

Сергей raaddist Кудрявцев в Вт Фев 19, 2013 8:45 am
№03 Ольга, Псков пишет:Псков, это город в котом я живу, а фамилия моя Агеева... Ну, наверное, нужно просто исправить в профиле, Вы же видите, как Ваше имя здесь отображается.. №03 Ольга Псков, Псков. На самом верху, под заголовком, кнопка "Профиль".. Стирайте там в поле "отображаемое имя" №03 и Псков, для города есть своё поле. А фамилию можно написать, а можно и не обязательно, как хотите.  Денис Маркелов- Сенсей

Очки : 4776 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Денис Маркелов в Ср Фев 20, 2013 6:56 am
Да, сергей правильно сказал. Можно конечно и так оставить.. Но как-то не шармэль...  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Чт Фев 21, 2013 4:06 am
 Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы

Сергей raaddist Кудрявцев в Чт Фев 21, 2013 5:12 am
Ольга Агеева пишет:я исправила в профиле о! Супер!  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Фев 24, 2013 6:00 pm
 Ольга Агеева
Ольга Агеева в Пн Фев 25, 2013 4:06 am
Спасибо. стараюсь, купила изолят...  Светлана К.- Активист

Очки : 111 Дата регистрации : 2013-02-12 Возраст : 54 Откуда : Таганрог Ростовская обл.
Светлана К. в Пн Фев 25, 2013 8:04 am
Ольга Агеева пишет: Спасибо. стараюсь, купила изолят... Добрый день Оля! У меня вопрос:Где можно купить изолят и чтоэто такое? Могу лишь догадываться!  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Пн Фев 25, 2013 8:59 am
Светланка пишет: Ольга Агеева пишет: Спасибо. стараюсь, купила изолят... Добрый день Оля! У меня вопрос:Где можно купить изолят и чтоэто такое? Могу лишь догадываться! спортивное питание, сухой чистый белок, качки пьют до и после тренировок что бы мышцы росли. когда занимаешься в качалке сперва горят мышцы а не жир,а что бы было наоборот, мышцы надо кормить белками.Ни в курицы ни в рыбе столько просто нет. Да и удобно, готовить не надо, развел выпил, на работе, в дороге. вещь не заменимая...Купить в магазинах спортивного питания, при любом фитнес зале торгуют, заказать в интернете. Цена от 1300 до 2700 в зависимрсти от качества. Соевый не бери. Тут народ про них много пишет,там где раздел про питание видеоролик висит...сама поищи в инете или спроси у Дениса, судя по его мышцам, он их много выпил...  Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы

Сергей raaddist Кудрявцев в Пн Фев 25, 2013 9:31 am
Светланка пишет:Добрый день Оля! У меня вопрос:Где можно купить изолят и чтоэто такое? Могу лишь догадываться! Светланка, приветствую!! Я, канеш, не Оля, но ответить могу запросто: Изолят - это полноценный заменитель питания в виде растворимого в воде (соке, молоке) порошка, он принимается строго по дозировкам и расписанию Дениса и продается в магазинах, имеющих отдел спортивного питания. Идеальный вариант для нашей системы - изолят ISO-100 от компании DYMATIZE. Для Вас проще всего, думаю, найти по близости любую качалку/спортшколу с тяжелой атлетикой/магазин спортивного питания и разузнать там именно про этот препарат. Существует куча разнообразных вариантов, но именно этот распространён очень широко и является самым подходящим (хотя в магазинах Вам могут сказать и другое). Ищите магазины или торгующие организации (возможно - спортклубы) в своём городе через интернет или по местным газетам, или просто найдите знакомого спортсмена и узнайте у него, где и как купить дешевле и удобнее. Можно - и через интернет.  Светлана К.- Активист

Очки : 111 Дата регистрации : 2013-02-12 Возраст : 54 Откуда : Таганрог Ростовская обл.
Светлана К. в Пн Фев 25, 2013 9:54 am
Сергей raaddist Кудрявцев пишет: Светланка пишет:Добрый день Оля! У меня вопрос:Где можно купить изолят и чтоэто такое? Могу лишь догадываться! Светланка, приветствую!! Я, канеш, не Оля, но ответить могу запросто: Изолят - это полноценный заменитель питания в виде растворимого в воде (соке, молоке) порошка, он принимается строго по дозировкам и расписанию Дениса и продается в магазинах, имеющих отдел спортивного питания. Идеальный вариант для нашей системы - изолят ISO-100 от компании DYMATIZE. Для Вас проще всего, думаю, найти по близости любую качалку/спортшколу с тяжелой атлетикой/магазин спортивного питания и разузнать там именно про этот препарат. Существует куча разнообразных вариантов, но именно этот распространён очень широко и является самым подходящим (хотя в магазинах Вам могут сказать и другое). Ищите магазины или торгующие организации (возможно - спортклубы) в своём городе через интернет или по местным газетам, или просто найдите знакомого спортсмена и узнайте у него, где и как купить дешевле и удобнее. Можно - и через интернет. СПАСИБО!   Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы

Сергей raaddist Кудрявцев в Пн Фев 25, 2013 2:36 pm
Светланка пишет:СПАСИБО!  Да на здоровье!  И займитесь этим вопросом прямо сейчас, пока в Вашем расписании не настало время его принимать, потому что хорошо, если Вам повезёт, и Вы быстро найдёте вариант покупки непосредственно в городе, а если - через интернет, то придется какое-то время ждать (дешевле, кстати, заказывать напрямую из США, но там - свои заморочки по объемам и срокам), лично я, живя в Подмосковье, купил сразу одну самую большую банку (стандарт - 5 LBS (2,275 кг)) с ягодным вкусом (вкус - чисто Ваши личные пристрастия, растворяется быстрее Юппи с Инвайтом, выглядит и пьется как непрозрачный лёгкий компотик, он УЖЕ сладенький и с афигенным ароматом, очень похожим на натур-продукт), так вот - банки этой Вам хватит на полгода (ну больше-меньше - не суть, имею в виду порядок), потом можете поменять вкус. Или - не поменять. Банки меньшего размера - я считаю, для тех, кто действительно сильно привередлив к вкусу или просто ради разнообразия. Они просто дороже - тут "мелкооптовый" принцип чувствуется очень хорошо.  Мне банка 2,275 кг обошлась в сумму около 3100 рублей. О! Таганрог, Фрунзе ул., 64, ТЦ "Пассаж", 2-й этаж, магазин спортивного питания IRONMAN, цена розничная 3380 рублей.  Светлана К.- Активист

Светлана К. в Пн Фев 25, 2013 4:07 pm
Сергей raaddist Кудрявцев пишет: Светланка пишет:СПАСИБО!  Да на здоровье!  И займитесь этим вопросом прямо сейчас, пока в Вашем расписании не настало время его принимать, потому что хорошо, если Вам повезёт, и Вы быстро найдёте вариант покупки непосредственно в городе, а если - через интернет, то придется какое-то время ждать (дешевле, кстати, заказывать напрямую из США, но там - свои заморочки по объемам и срокам), лично я, живя в Подмосковье, купил сразу одну самую большую банку (стандарт - 5 LBS (2,275 кг)) с ягодным вкусом (вкус - чисто Ваши личные пристрастия, растворяется быстрее Юппи с Инвайтом, выглядит и пьется как непрозрачный лёгкий компотик, он УЖЕ сладенький и с афигенным ароматом, очень похожим на натур-продукт), так вот - банки этой Вам хватит на полгода (ну больше-меньше - не суть, имею в виду порядок), потом можете поменять вкус. Или - не поменять. Банки меньшего размера - я считаю, для тех, кто действительно сильно привередлив к вкусу или просто ради разнообразия. Они просто дороже - тут "мелкооптовый" принцип чувствуется очень хорошо.  Мне банка 2,275 кг обошлась в сумму около 3100 рублей. О! Таганрог, Фрунзе ул., 64, ТЦ "Пассаж", 2-й этаж, магазин спортивного питания IRONMAN, цена розничная 3380 рублей. СПАСИБО!  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Пт Мар 01, 2013 5:31 am
Маска для лица :Берётся квашеная капуста.Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем.В рюмочку наливается водочка.Водочка выпивается,капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается..и..СВЕЖЕЕТ!!!! Ура!!!Завтра будет день греха,будет маска для лица!!!  Елена М.- Соратник Сенсея

Очки : 1779 Дата регистрации : 2012-09-30 Возраст : 58 Откуда : Украина Харьков
Елена М. в Сб Мар 02, 2013 5:54 pm
Ольга Агеева пишет:Маска для лица :Берётся квашеная капуста.Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем.В рюмочку наливается водочка.Водочка выпивается,капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается..и..СВЕЖЕЕТ!!!! Ура!!!Завтра будет день греха,будет маска для лица!!! Поздравляю!!!Отличный результат!!!  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Мар 03, 2013 7:59 am
Оля - с чего такие переживания? +300гр это за привес считать то нельзя. Соль воду задержала. Сейчас баланс восстановится и снова начнет падать.  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Вс Мар 03, 2013 10:44 am
Денис Маркелов пишет:Оля - с чего такие переживания? +300гр это за привес считать то нельзя. Соль воду задержала. Сейчас баланс восстановится и снова начнет падать. надежда-глупое чувство, и умирает она последней...моя пускай еще поживет...Спасибо...(но кислых щей я вчера от души всетаки налопалась...) И всеравно я не понимаю, если соль воду задерживает, то почему можно солить? вот как только я про соевый соус с солью вспомнила, так все и встало, ЗНАЧИТ СОЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Вс Мар 03, 2013 10:55 am
Елена М. пишет: Ольга Агеева пишет:Маска для лица :Берётся квашеная капуста.Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем.В рюмочку наливается водочка.Водочка выпивается,капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается..и..СВЕЖЕЕТ!!!! Ура!!!Завтра будет день греха,будет маска для лица!!! Поздравляю!!!Отличный результат!!! спасибо, но какой7?  Елена М.- Соратник Сенсея

Очки : 1779 Дата регистрации : 2012-09-30 Возраст : 58 Откуда : Украина Харьков
Елена М. в Вс Мар 03, 2013 11:06 am
Ольга Агеева пишет: Елена М. пишет: Ольга Агеева пишет:Маска для лица :Берётся квашеная капуста.Укладывается на тарелочку.Поливается маслицем.В рюмочку наливается водочка.Водочка выпивается,капусточка съедается...Лицо блаженно улыбается..и..СВЕЖЕЕТ!!!! Ура!!!Завтра будет день греха,будет маска для лица!!! Поздравляю!!!Отличный результат!!! спасибо, но какой7? За 2 недели хорошо уменьшился и вес и объемы.300грамм я за привес не считаю.  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Мар 03, 2013 12:07 pm
Ольга Агеева пишет: Денис Маркелов пишет:Оля - с чего такие переживания? +300гр это за привес считать то нельзя. Соль воду задержала. Сейчас баланс восстановится и снова начнет падать. надежда-глупое чувство, и умирает она последней...моя пускай еще поживет...Спасибо...(но кислых щей я вчера от души всетаки налопалась...) И всеравно я не понимаю, если соль воду задерживает, то почему можно солить? вот как только я про соевый соус с солью вспомнила, так все и встало, ЗНАЧИТ СОЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Не солить не выход. Я не призываю усиленно потреблять соль. Но это больше технический вопрос. Все равно что взвешиваться в одежде и без. В нашем случае это на итог не влияет  Ольга Агеева
Ольга Агеева в Пн Мар 04, 2013 3:35 am
Денис Маркелов пишет: Ольга Агеева пишет: Денис Маркелов пишет:Оля - с чего такие переживания? +300гр это за привес считать то нельзя. Соль воду задержала. Сейчас баланс восстановится и снова начнет падать. надежда-глупое чувство, и умирает она последней...моя пускай еще поживет...Спасибо...(но кислых щей я вчера от души всетаки налопалась...) И всеравно я не понимаю, если соль воду задерживает, то почему можно солить? вот как только я про соевый соус с солью вспомнила, так все и встало, ЗНАЧИТ СОЛИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Не солить не выход. Я не призываю усиленно потреблять соль. Но это больше технический вопрос. Все равно что взвешиваться в одежде и без. В нашем случае это на итог не влияет Спасибо... Спонсируемый контент
|