IV № 23 Ольга Сб Фев 16, 2013 11:55 pm
IV №6 Мария пишет: IV №1 Александра пишет: IV №6 Мария пишет:Блин, я ваще такая-сякая. Разболелась (простуда), КД начались, предвесенняя депрессия какая-то. Есть не хочу, капризная и злая на себя((((((((((
Выздоравливай! Сейчас, многие болеют( А почему на себя злая?
Потому что расслабилась, не по времени ем, вчера в нарушителях, да и сегодня очень мало съела, ладно хоть ничего запретного не съела сегодня. Еще мне кажется что в КД я опухаю, это тоже злит. И спортом на этой неделе почти не занималась. В общем чувствую себя унылым бегемотом(((
Машенька, КД-ная депрессуха пройдет, выглянет солнце и унылый бегемот испарится. Ты ж наша солнышка)) Срывы - это не конец программы, главное, что мы вместе и движемся вперед. Не так быстро , как нам хочется. И не так легко, как казалось вначале. Но нас ждет интересная насыщенная 9-недельная программа 4-6 уровней, во время которой мы будем крутить педали и мучать тренажеры, восторгаться куриной грудкой и считать минуты до дня греха)) А унылые бегемоты так и будут пялиться в телеящик с пивасиком и чипсами, лелея брюшко и сберегая устоявшееся болотце)) А ты - звезда, солнце и просто красавица!!!