IV №1 Александра пишет:Меня уже тоже( Хоть и съела всего 150 грамм(((IV №6 Мария пишет:МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ШОКОЛАДА...
Девочки, а меня нет ) съела правда половину от положенного, но ещё не вечер ))) я сладкоежка видимо истиная!
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №1 Александра пишет:Меня уже тоже( Хоть и съела всего 150 грамм(((IV №6 Мария пишет:МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ШОКОЛАДА...
IV №15 Юлия пишет:IV №1 Александра пишет:Меня уже тоже( Хоть и съела всего 150 грамм(((IV №6 Мария пишет:МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ШОКОЛАДА...
Девочки, а меня нет ) съела правда половину от положенного, но ещё не вечер ))) я сладкоежка видимо истиная!
Денис Маркелов пишет:Надеюсь смогли пережить шоколадный день... Расскажите кому-нибудь как вы на диете шоколад есть не можете
Здорово, Маша)) А я почему-то очень голодной к вечеру была, а утром вообще ничего в рот затолкать не могла, через силу рыбу елаIV №6 Мария пишет:IV №15 Юлия пишет:Денис Маркелов пишет:Надеюсь смогли пережить шоколадный день... Расскажите кому-нибудь как вы на диете шоколад есть не можете
У меня муж не доумевает, что это за диета такая, пол кило шоколада сожрать(простите) ещё при этом и худеть
Ну пол кило я не съела, но 300 грамм с удовольствием!
Я тоже только 3 плитки осилила, и голодной не была)
IV №6 Мария пишет:Блин, объемы тормозят(((
Может в Спорте что-то менять? Вообще у меня 3-4 раза в неделю по 40-60 минут элипсоид и общефизическая нагрузка (немного для разогрева)
IV №13 Екате-рина пишет:IV №6 Мария пишет:Блин, объемы тормозят(((
Может в Спорте что-то менять? Вообще у меня 3-4 раза в неделю по 40-60 минут элипсоид и общефизическая нагрузка (немного для разогрева)
Маша,ты можешь подряд 40,и даже 60!!! минут на эллипсоиде отзаниматся? Куруто! Мой рекорд подряд 30 минут на эллипсоиде,думала что умру(((
IV №6 Мария пишет:IV №13 Екате-рина пишет:IV №6 Мария пишет:Блин, объемы тормозят(((
Маша,ты можешь подряд 40,и даже 60!!! минут на эллипсоиде отзаниматся? Круто! Мой рекорд подряд 30 минут на эллипсоиде,думала что умру(((
Могу, единственное, что сложно для меня, это то, что мне становиться скучно и время медленее идет, сейчас нашла спортзал с телевизором, крутишь педали, смотришь телек и даже не замечаешь как час пролетает)))
IV №13 Екате-рина пишет:IV №6 Мария пишет:IV №13 Екате-рина пишет:IV №6 Мария пишет:Блин, объемы тормозят(((
Маша,ты можешь подряд 40,и даже 60!!! минут на эллипсоиде отзаниматся? Круто! Мой рекорд подряд 30 минут на эллипсоиде,думала что умру(((
Могу, единственное, что сложно для меня, это то, что мне становиться скучно и время медленее идет, сейчас нашла спортзал с телевизором, крутишь педали, смотришь телек и даже не замечаешь как час пролетает)))
Подожди,ты про велотренажер что ли говоришь??? Я про эллипсоид(эллиптический тренажер)это принципиально разные вещи=)
Денис Маркелов пишет:Отличный отвес! Молодец!
IV №6 Мария пишет:УРА!!!! Минус ДЕСЯТЬ кило!!!
Тьфу, Тьфу, но этот уровень как-то легко для меня прошел. И сорваться не хотелось и в дни греха объедаться не хочется Главное не сглазить)))
Люсия пишет:Машуня,поздравляю!!!
IV №6 Мария пишет:У нас уже почти вечер, завтра начинается 4 уровень, а я не знаю что покупать и что готовить на завтра, HELP!
IV №6 Мария пишет:У нас уже почти вечер, завтра начинается 4 уровень, а я не знаю что покупать и что готовить на завтра, HELP!
IV №13 Екате-рина пишет:IV №6 Мария пишет:У нас уже почти вечер, завтра начинается 4 уровень, а я не знаю что покупать и что готовить на завтра, HELP!
https://10levels.forum2x2.ru/t575-topic