+8
Елена М.
худышка
..
алексей1976
elena-pugacheva
Дмитрий Бондарев
Денис Маркелов
Юрий В.
Участников: 12
Юрий В. (2-й поток)
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 26
Re: Юрий В. (2-й поток)
Ну могу одно сказать, количество рано или поздно обязано перейти в качество. Нужно только набраться терпения.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 27
Спасибо, Юр.. Именно поэтому я до сих пор здесь)))
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 28
Светлан, все никак я не добьюпрограмму тренировок что бы выложить, веса тебе не нужны большие, аще, необходимо увеличить количество подходов от 8 в каждом упражнении, а а время отдыха между подходами сократить и сокращать начиная от 40 сек до 10 сек. Веса брать малые в связи с интенсивностью. Начинать возможно вообще без весов от тренировки к тренировке увеличивая вес, но количество повторений и подходов выполнять полностью. Кардио только после силовой и если успеваешь отдохнуть в дни отдыха. Бегать как я бегаю не обязательно.Светлана С пишет:Юр, да я тоже нагружаюсь нормально.
И в кардио по 2 часа за тренировку, и силовые. И веса беру уже такие, что тетки в зале пальцем у виска крутят. Попой орехи колоть можно, но ни в объемах, ни в весе особо результата нет. Я не плачу и не рыдаю, я просто констатирую )) А ты ващеваще молодец.
Может быть мужчинам легче вес сбросить. У меня муж на 12 кило похудел за пару мес, легко. А я свои 5 вымучиваю, вымучать не могу))
..- Знаток системы
- Сообщение 29
Дим, мои тренировки согласованы с Денисом и всякими тренерами-чемпионами в зале, где я занимаюсь. Я в зал хожу уже лет 5-6, мне малые веса уже ниче не дают. Тот вес, с которым я работаю сейчас, позволяет мне делать 4 подхода по 25-30 повторов и интервалом 25-30 секунд. А кардио до и после по часу-это привычка, необходимость и согласовано с Денисом.
- Сообщение 30
Вот блин, возьми меня к себе, я тебе полотенца подавать буду. Беру билеты в Тюмень.
..- Знаток системы
- Сообщение 31
Дим, если б толк был... А то уже вопли отчаянья одни.. Может бросить тренажерку, да пойти на йогу, толку больше будет...
Кстати, а в гости приезжай, буду рада))
Кстати, а в гости приезжай, буду рада))
- Сообщение 32
Неа! Шляпа эта йога. Все же ответ где то на поверхости. Возможно все же в поограмме тренировок. Уверен система 8х8 даст результат, и как сторонник базовых упражнений, основной упор на них.
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 33
Света привет не ростраевайся девушки всегда вдва раза медленей скидовают вес посмотрим что будит через годСветлана С пишет:Какие ж мы все разные. Все едим примерно одинаковую еду, в той или иной степени испытываем дискомфорт из-за ограничений, занимаемся спортом.
НО
У меня за четыре уровня и 5 кг не наберется (ну наберется, с баааальшим трудом), а у тебя, Юрий, минус 20..
Искренне рада за тебя, но на себя очень зла и собой недовольна . Я бездарность.
..- Знаток системы
- Сообщение 34
Слуш, про систему 8х8 я какую-то книженцию читала.... Автора щас точно не вспомню..Дмитрий Бондарев пишет:Неа! Шляпа эта йога. Все же ответ где то на поверхости. Возможно все же в поограмме тренировок. Уверен система 8х8 даст результат, и как сторонник базовых упражнений, основной упор на них.
- Сообщение 35
Бодибилдер и тренер Винс Жиронда, тот который сказал что Арни Шварц (когда Арни появился в зале Жиронды) - это жирный кусок сала, является автором этой системы, система действительно мощная и рабочая.Светлана С пишет:Слуш, про систему 8х8 я какую-то книженцию читала.... Автора щас точно не вспомню..Дмитрий Бондарев пишет:Неа! Шляпа эта йога. Все же ответ где то на поверхости. Возможно все же в поограмме тренировок. Уверен система 8х8 даст результат, и как сторонник базовых упражнений, основной упор на них.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 36
Минус 20 кг... Юра,да ты крутой парень!!! Поздравляю!!!Я в легком шоке с элементами заикания Молодец!!!Юрий В. пишет:Неделя прошла гораздо легче предыдущей, хотя количества еды было заметно меньше Видно сказался эффект прекрасного ДГ Позывов к срыву вообще не было, но последние три дня чувствовал головокружение. В спортзале результаты упали, но это было ожидаемо. В итоге к субботе из организма похоже ушла вся вода Движемся к цели - Окончание 4 уровня - -20кг веса - -10см какой либо окружности
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 37
Спасибо, прям даж засмущался Посмотрим, что будет в конце недели, много что вернулось за выходные
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 38
Да... 20-ка это просто круто! Без всяких если! МОЛОДЕЦ!!!
Когда такие посты читаю то искренне радуюсь как ребенок... Все не зря! Хотя я каждому кг радуюсь за всех.. А здесь 20 раз порадовался
Когда такие посты читаю то искренне радуюсь как ребенок... Все не зря! Хотя я каждому кг радуюсь за всех.. А здесь 20 раз порадовался
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 39
Чето как-то перегрешил видимо я в прошлую субботу и недоработал на неделе - привес 300г . Ну да ладно, назовем это стабилизацией веса Неделя прошла ровно, похоже организм привык к ограничениям в пище, даже шоколадный день вызвал только радость а не помутнение рассудка как в первый раз . И видимо мой якорь был брошен на прошлой неделе
худышка- Ведущий
- Сообщение 40
Юра,вот такой настрой мне нравится-уверенный мужчина! Читаю,что-то у всех небольшие результаты на этой неделе. Значит,это нормально.Не можем же мы все косячить !Это Луна,наверняка,на нас действует или инопланетяне))Юрий В. пишет:Чето как-то перегрешил видимо я в прошлую субботу и недоработал на неделе - привес 300г . Ну да ладно, назовем это стабилизацией веса Неделя прошла ровно, похоже организм привык к ограничениям в пище, даже шоколадный день вызвал только радость а не помутнение рассудка как в первый раз . И видимо мой якорь был брошен на прошлой неделе
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 41
А может что-то с гравитацией случилось? Ведь в объемах то уменьшился!
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 42
Взвесился сейчас - ровно 117 кг. Но это уже не считается, был и завтрак и обед и утренняя тренировка..
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 43
Юра!Отличный результат! Есть на кого равняться!
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 44
Отличный результат будет, когда сброшу в сумме около 50кг, пока даже не промежуточный финиш Но за похвалу спасибо, стараемся
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 45
уважухаЮрий В. пишет:Отличный результат будет, когда сброшу в сумме около 50кг, пока даже не промежуточный финиш Но за похвалу спасибо, стараемся
худышка- Ведущий
- Сообщение 46
50 кг... Я в обмороке!!! Шикарная цель!Юра, да,ты,просто,сказочный принц! Нет-КОРОЛЬ!!! Болею за тебя!Успехов!Юрий В. пишет:Отличный результат будет, когда сброшу в сумме около 50кг, пока даже не промежуточный финиш Но за похвалу спасибо, стараемся
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 47
Юрий В. пишет:Взвесился сейчас - ровно 117 кг. Но это уже не считается, был и завтрак и обед и утренняя тренировка..
Если сейчас 117, а утром было 117.8, то скорее всего вода задержалась, она при движении начинает уходить.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 48
Если интересно, у меня весы фирмы Withings, с вайфаем . Отправляют инфу после взвешивания в инет, где хранится вся история. Натравил на нее программу Librа на Android. Так вот, она показывает точный вес, что у меня будет в понедельник!
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 49
Восстание машин не за горами.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 50
Это не про нас и наши весыМаш-Маш пишет:Восстание машин не за горами.