О победе Дениса не поделюсь, не было меня в клубе. А посидели хорошо, вчетвером, Денис очень приятный и интересный собеседник . И лучше об этом конечно в соответствующей теме, кто из девчонок напишет, я присоединюсь.
+8
Елена М.
худышка
..
алексей1976
elena-pugacheva
Дмитрий Бондарев
Денис Маркелов
Юрий В.
Участников: 12
Юрий В. (2-й поток)
Юрий В.- Специалист
Очки : 269
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 151
Re: Юрий В. (2-й поток)
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 152
Юр - у тебя как дела ?
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 153
Дела ничего, с переменным успехом. Ввиду отсутствия мотивации и болезни всей семьи решил дать себе отпуск от похудания. В итоге из него вернулся с неплохим плюсом. Пока был в отпуске, перечитал много литературы, касающейся правильного питания. В итоге сейчас для себя составил вместо белого списка черный список продуктов, которые не входят в рацион питания. Ежедневно стараюсь употреблять не более 30г жира и совсем отказался от быстрых углеводов. Соответственно дней греха у меня нет, питание и так достаточно разнообразное. Много стал ходить. За день прохожу 7-10 км, это не считая занятий в спортзале. В спортзале изолировал аэробные нагрузки от анаэробных - 2 дня на силовые, остальные на эллипсоиде. Через неделю серьезная проверка диете на 8 дней - Египет и All Inclusive , посмотрим что получится. Пока будет уходить вес, буду придерживаться своего списка продуктов, перестанет - подумаю о возврате в систему . Но учитывая, какой у меня "отзывчивый" организм и на похудание и потолстение, надеюсь все получится.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 154
Юр удачи! А олол инклюзив... Никуда от него не деться! Главное плюшек не жрать!
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 155
Всем привет, я снова в системе, подробнее расписал в первом посте
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 156
Юрий В. пишет:Всем привет, я снова в системе, подробнее расписал в первом посте
Юра,привет!Мы рады!) Очень-очень!)) Посмотрела дневнички на Аэробии,прикольно так,можно сравнивать свои результаты с другими и общаться!) Вместе проще и веселее!!! Молодец!!!!
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 157
И так, первый день на 7 уровне.
Сразу скажу, прошедшее субботу и воскресенье сидел на базе и усиленно тренировался для получения хорошего результата по окончании недели . В субботу был эллипсоид, в воскресенье интервальный сайклинг, чуть не умер от него , пота сошло столько, что даже шорты можно было выживать. Также бегал вечером в выходные по 25 минут (с интервалами). Сегодня все таки проснулся на утренний фитнес и честно отпахал на гребном тренажере, эллипсоиде и в бассейне, в сумме около 1.5 часа, на вечерний бег меня уже не хватило
По питанию - еды стало как то очень мало, но в итоге не съел даже всей нормы за понедельник, осталось на завтра
Завтра силовая, поэтому выпиваю на ночь бутылочку казеина и спать.
Сразу скажу, прошедшее субботу и воскресенье сидел на базе и усиленно тренировался для получения хорошего результата по окончании недели . В субботу был эллипсоид, в воскресенье интервальный сайклинг, чуть не умер от него , пота сошло столько, что даже шорты можно было выживать. Также бегал вечером в выходные по 25 минут (с интервалами). Сегодня все таки проснулся на утренний фитнес и честно отпахал на гребном тренажере, эллипсоиде и в бассейне, в сумме около 1.5 часа, на вечерний бег меня уже не хватило
По питанию - еды стало как то очень мало, но в итоге не съел даже всей нормы за понедельник, осталось на завтра
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 158
Юрий В. пишет:И так, первый день на 7 уровне.
Гоу,гоу! Юр,в тебе проснулся спортивный зверь?!)) ты там полеХче!))) Не стоит умирать ,ты нам нужен живой)
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 159
худышка пишет:
Гоу,гоу! Юр,в тебе проснулся спортивный зверь?!)) ты там полеХче!))) Не стоит умирать ,ты нам нужен живой)
Лена, ну вообще то я так занимаюсь с августа 2012 года, с небольшими перерывами на отпуски и зажоры
Решил добавить интервального кардио к остальному. Только чувствую, что не успеваю восстанавливаться, сегодня на силовой было очень тяжело, не хватало энергии. Надо что-нибудь придумать.
Вывод такой - одного фитнеса или диеты не хватает для похудания, необходима работа в комплексе.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 160
второй день на 7 уровне, полет нормальный. К вечеру немного кружилась голова, но грейпфрут это исправил . Не успеваю отдыхать, надо больше спать.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 161
Вчера был третий день 7-го уровня. В течении дня было много дел, один прием пищи пришлось пропустить , да и проснулся поздновато, в итоге сократил утренние тренировки на полчаса, но компенсировал вечерней получасовой пробежкой .
По питанию все хорошо, хватает, но ближе ко сну сильно захотелось есть, чувство голода прошло после бутылки казеина. Сегодня утром уже занимался на полную катушку, пришел на работу с языком на плече
По питанию все хорошо, хватает, но ближе ко сну сильно захотелось есть, чувство голода прошло после бутылки казеина. Сегодня утром уже занимался на полную катушку, пришел на работу с языком на плече
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 162
Сегодня яблоко съел около 5 вечера, кружилась голова до этого, надо есть его не позже двух, иначе у меня начинается углеводное голодание .
В остальном все ок.
В остальном все ок.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 163
Извиняюсь что не писал пару дней, пришлось пропустить фитнес на 3 дня, по питанию все ок. За неделю размеры не изменились, немного тока похудел .
Эта неделя неизвестная в плане фитнеса, сижу с сыном на больничном , но с утра удалось вырваться в тренажерку на силовую тренировку. Надеюсь не поправлюсь за эту неделю.
Эта неделя неизвестная в плане фитнеса, сижу с сыном на больничном , но с утра удалось вырваться в тренажерку на силовую тренировку. Надеюсь не поправлюсь за эту неделю.
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 164
У меня все ок, пытаюсь заниматься фитнесом по утрам и бегом по вечерам
Немного статистики - на прошлой неделе уделил занятиям спортом 6 ч. 25 мин. из них:
1 ч. 51 мин. - прогулка
33 мин. - гребной тренажер
50 мин. - плавание
2 ч. 11 мин. - эллипсоид
1 ч. - силовые тренировки
Немного статистики - на прошлой неделе уделил занятиям спортом 6 ч. 25 мин. из них:
1 ч. 51 мин. - прогулка
33 мин. - гребной тренажер
50 мин. - плавание
2 ч. 11 мин. - эллипсоид
1 ч. - силовые тренировки
Юрий В.- Специалист
- Сообщение 165
С понедельника режим: раннее утро - спортзал, вечер - пробежка на улице. Бегать тяжело, забиваются колени . Наверное скоро придется прекратить. В остальном все ок.