Ну все, точно гожусь тебе только полотенца подавать, и носить тапочки.Светлана С пишет:А я не курю 6 лет, а не пию 4... И уже 2,5 месяца не жру))))
+13
Маш-Маш
худышка
elena-pugacheva
Елена М.
алексей1976
Pticyn
..
Роман
WizzardIII
Юрий В.
Денис Маркелов
Ирина
Дмитрий Бондарев
Участников: 17
№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 176
Re: №08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 177
да к чему эти церемонии))) Давай просто дружить))
- Сообщение 178
Двумя руками за! И даже с цветами =) вот держи @>-- сам выращивалСветлана С пишет:да к чему эти церемонии))) Давай просто дружить))
..- Знаток системы
- Сообщение 179
Спасибо! Цветы обожаю!! А также драгоценности, меха и внедорожники марки Ауди)))))))))))))))
- Сообщение 180
оОоОО фигасе, так я - это ты =)Светлана С пишет:Спасибо! Цветы обожаю!! А также драгоценности, меха и внедорожники марки Ауди)))))))))))))))
..- Знаток системы
- Сообщение 181
Я-это ты...
Ты-это я...
И никого не надо нам))))
Ты-это я...
И никого не надо нам))))
- Сообщение 182
алексей1976 пишет:Дим выстовь свою фото севоднишнее 82кг видили 80 нет для мотивацииЕлена М. пишет:Дмитрий Бондарев пишет:вот нашел фото отправной точки работы над собой , сразу начал бегать, очень медленно - меня все бабульки обгоняли =)
Дима! Неужели это ты?Я тебя таким даже представить не могла. Для меня,ты-пдтянутый,стройный,спортивный,как на фото слева.Да....Есть над чем задуматься и приложить больше усилий к поставленой цели.
Леха, если поможет =) теперь бы набрать мыщц
- Сообщение 183
Завтра снова утренний бег, пора спать.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 184
Клевый рельеф!Ё Сам кстати вдохновлюсь Димой! Вот пример так пример )
За массой не гонись - лучше быть поджарым. Сам проверял :-\
алексей1976- Знаток системы
Очки : 640
Дата регистрации : 2012-06-25
- Сообщение 185
аааааааааааааааааааааагде жирДмитрий Бондарев пишет:алексей1976 пишет:Дим выстовь свою фото севоднишнее 82кг видили 80 нет для мотивацииЕлена М. пишет:Дмитрий Бондарев пишет:вот нашел фото отправной точки работы над собой , сразу начал бегать, очень медленно - меня все бабульки обгоняли =)
Дима! Неужели это ты?Я тебя таким даже представить не могла. Для меня,ты-пдтянутый,стройный,спортивный,как на фото слева.Да....Есть над чем задуматься и приложить больше усилий к поставленой цели.
Леха, если поможет =) теперь бы набрать мыщц
малоток если я буду токим тоже покожусь
- Сообщение 186
Спасибо, Денис,похвала очень подстегивает на дальнейшую работу с новыми силами. Буду еще больше стараться, сейчас еше строже слежу за питанием, немного больше яблок и грейпов себе позволял на прошлой неделе, сейчас гречку/грудку -все взвешиваю. По спорту - предплечья никакие, дельты никакие. Ключицы торчат, кожа в низу живота болтается. На кубики и намека нет. Слегка прорисовался бицепс и трицепс хорошо видно после нагрузки, спина прорисовывается. Ноги тоже неплохо пошли, икры прорисовываются. Начало конечно положено, главное не останавливаться и работать, работать.Денис Маркелов пишет:Клевый рельеф!Ё Сам кстати вдохновлюсь Димой! Вот пример так пример )
- Сообщение 187
Утром проснулся, выпил ВСАА для запуска организма, водички с карнитином, посмотрел на градусник - он меня обрадовал всего -1.Оделся, плеер в уши, скакалку на шею и выскочил во двор. Каково было мое изумление, снега по щиколотку, ветер снег гонит в лицо. Секунд 30 думал что делать. Да 30-40 минут только на пользу- подума я и побежал по знакомой дороге. Да тяжело, но я воображал себя Рокки Бальбоа ( хоть я и русский до последней капли крови ;-) ) И бежал, бежал вперед. затратил на маршрут на 4 минуты больше чем обычно. Скакалка, турник, пресс покачал без ролика, подносом ног к перекладине. Такая приятная усталость была, душ вернул к жизни.Завтрак и на работу. Радует что весь день можно отдыхать, на сегодня спорт окончен.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 188
Дима,а что такое ВСАА?))Дмитрий Бондарев пишет:Утром проснулся, выпил ВСАА для запуска организма, водички с карнитином, посмотрел на градусник - он меня обрадовал всего -1.Оделся, плеер в уши, скакалку на шею и выскочил во двор. Каково было мое изумление, снега по щиколотку, ветер снег гонит в лицо. Секунд 30 думал что делать. Да 30-40 минут только на пользу- подума я и побежал по знакомой дороге. Да тяжело, но я воображал себя Рокки Бальбоа ( хоть я и русский до последней капли крови ;-) ) И бежал, бежал вперед. затратил на маршрут на 4 минуты больше чем обычно. Скакалка, турник, пресс покачал без ролика, подносом ног к перекладине. Такая приятная усталость была, душ вернул к жизни.Завтрак и на работу. Радует что весь день можно отдыхать, на сегодня спорт окончен.
- Сообщение 189
Аминокислоты, в теме спортивного питания все расписано
- Сообщение 190
срыв... я сорвался, вчера вечером депресняк, итог вылился в обед... сожрал казинак магазинный, грамм сто миндаля, попил чаю с медом. я себя не навижу... хочу еще казинак.
- Сообщение 191
Жутко болит живот, голова, похоже сахар скаканул. А я как животное жру и жру.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 192
Дмитрий Бондарев пишет:срыв... я сорвался, вчера вечером депресняк, итог вылился в обед... сожрал казинак магазинный, грамм сто миндаля, попил чаю с медом. я себя не навижу... хочу еще казинак.
Дима!Разве это сорвался? Это дополнительный День греха. Я планирую ,когда достигну цели,как ты,иметь 2 дня греха.А питаться по 1 уровню.А если будет набор ,то буду выбирать дни которые были самые продуктивные-творожные,белковые.Вот надеюсь на рисовые.
- Сообщение 193
дааа, перед этим я нормально обедал, мин ч.з 30 сьел яблоко, все равно ненасытная моя морда требовала еды, и понеслось. орехи мед, казинаки что валялись на столе больше недели. мне так плохо...
- Сообщение 194
нет я не прав.Елена М. пишет:Дмитрий Бондарев пишет:срыв... я сорвался, вчера вечером депресняк, итог вылился в обед... сожрал казинак магазинный, грамм сто миндаля, попил чаю с медом. я себя не навижу... хочу еще казинак.
Дима!Разве это сорвался? Это дополнительный День греха. Я планирую ,когда достигну цели,как ты,иметь 2 дня греха.А питаться по 1 уровню.А если будет набор ,то буду выбирать дни которые были самые продуктивные-творожные,белковые.Вот надеюсь на рисовые.
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 195
срыв... я сорвался, вчера вечером депресняк, итог вылился в обед... сожрал казинак магазинный, грамм сто миндаля, попил чаю с медом. я себя не навижу... хочу еще казинак.
Дмитрий, это день такой. Я себе на субботу на завтрак пирожное купила. Но не удержалась и схомячила его. Завтра буду отрабатывать и много ходить.
- Сообщение 196
Для меня это конец света.... позор... как я мог так низко пасть...
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 197
Прекратите заниматься самоедством и поотжимайтесь. Это компенсирует козинаки.
Все мы люди. Мы не машины и не святые. Суть жизни в балансировке на придуманной нами самими грани.
Если бы Вы совсем сошли с дистанции, это действительно было бы трудно исправить.
Все мы люди. Мы не машины и не святые. Суть жизни в балансировке на придуманной нами самими грани.
Если бы Вы совсем сошли с дистанции, это действительно было бы трудно исправить.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 198
Дима!Хватит заниматься самоедством!Ты слишком себя ограничил. Денис готовил систему для жизни.
Денис Маркелов Вчера в 23:35
Рыба многим не идет До сих пор телапию не могу даже видеть - сидел на ней 1.5 месяца на сушке... Но надо! Не меняя бели можно заятрять на месте.
Про спиртное... Не нравится - не пейте. При разработке системы было учтено множество факторов, чтобы получилась система для жизни, а не очередная утопия, как бы я бы хотел похудеть, но с такими ограничениями начну через неделю... Понятно, что пить по черному вредно! Но если запретить пить, как делают все диетологи (вообще для диет научно не обосновано кстати), закончится все это срывом. И как следствие еще большим срывом, с впадением в зажор.
Алкоголь в системе разрешен, но не обязателен!
Денис Маркелов Вчера в 23:35
Рыба многим не идет До сих пор телапию не могу даже видеть - сидел на ней 1.5 месяца на сушке... Но надо! Не меняя бели можно заятрять на месте.
Про спиртное... Не нравится - не пейте. При разработке системы было учтено множество факторов, чтобы получилась система для жизни, а не очередная утопия, как бы я бы хотел похудеть, но с такими ограничениями начну через неделю... Понятно, что пить по черному вредно! Но если запретить пить, как делают все диетологи (вообще для диет научно не обосновано кстати), закончится все это срывом. И как следствие еще большим срывом, с впадением в зажор.
Алкоголь в системе разрешен, но не обязателен!
Pticyn- Специалист
Очки : 263
- Сообщение 199
Дим даже если срыв, то ситема так устроена, что снова возвращаясь к программе можно минимизировать последствия. Денис сам говорил что бывают и свадьбы и новые года, там можно питаться как нормальные люди, но потом возвращаешься к базе и всё станет на свои места. Мне кажется, нельзя себя уничтожать морально. У меня сегодня последний день перед якорем и жрать очень хочется. А ведь я только на 3ем, толи ещё будет. Это догий путь, надо давать поблажки иначе сломаешься. Ведь фактически, срок этой системы пожизненный.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 200
Дима,без паники и позора!) А конец света,только, в декабре обещают,мы еще кило успеем скинуть! Мой "позор" еще впереди,скоро ,тоже,в истерике напишу! Уверенна,это у каждого из нас было или будет.Мы же люди,это нормально.Дмитрий Бондарев пишет:Для меня это конец света.... позор... как я мог так низко пасть...
Я тебя понимаю-в душе сейчас печаль и недовольство собой! Сотни раз такое со мной было после диет.Но,это не смертельно,главное, прийти в себя и остановиться.Как там,монстр успокоился или приступ не остановить? И физически,тоже,плохо после такого( Держись!!!
Нужно куда-то тебе выйти в люди,чтобы не было возможности есть вредное.Не знаю,в кино,театр,спортзал,просто погулять.Переключиться нужно,мне это помогает.Чтобы не осталось времени на мысли о вредной еде.Общение и движение!Убери всю еду!!!Представь,что ЕДЫ НЕТ,ты В ПЛЕНУ,есть только ВОДА и БАЗА!Включи фантазию! Я когда готова к срыву,представляю бездомных животных.У них ,точно,еды нет.Лежат они,бедные, на снегу -голодные и холодные.У меня сразу аппетит пропадает.Может,я,конечно,слишком сентиментальная или сумашедшая,но,мне это помогает. Давай,встряхнись! Все хорошо будет! Мы следим за тобой,помни!
Блин,плохо,что мы в разных городах живем. Представляете,как было бы здорово,если бы мы встречались.Спасали бы друг друга от еды!