Бондарев Дмитрий Анатольевич.
Родился в г.Рудня смоленской области.
Проживаю в Мурманской обл.
Сын Бондарев Тихон
Рост: 175 см
Вес с которым яначал бороться до: 124 кг
Сам того не замечая к 30 годам я превратился в ленивого толстячка. Я всегда был парнем, которые говорили о себе, - я плотного телосложения. Не хотел признавать за собой лишний вес и тягу к вкусняшкам. Спорт конечно же присутствовал в моей жизни, но дружил я с ним не особенно близко. Таким образом, сладкое, чипсы, орешки, пиво сначала округлили живот до невиданных размеров, а ведя малоподвижный и размеренный образ жизни, я довел себя до одежды 62 размера. Все чаще я осознавал, что испытываю трудности со здоровьем, с трудом подбираю себе одежду, стесняюсь фотографироваться, да и вообще стесняюсь своего тела. И самое главное мне было стыдно перед подрастающим сыном. Я конечно же понимал – я толстый, но панически боялся весов и ничего не предпринимал.
В 2010 году ,неосознанно делая первый шаг к здоровому образу жизни — покончил с курением (стаж курильщика 12 лет). В апреле 2012 сказал до свидания алкоголю в любых его проявлениях и оглядываясь на проделанную работу подумал – почему бы и нет, я справлюсь и с весом!
Конечно, первое что пришло в голову это не есть после 18.00 и перейти в основном на овощи. Результат ждать себя не заставил, дело пошло, но вместе с ним и дикое желание сорваться намеченного пути. По крупицам начал изучать и обобщать информацию о диетах, правильном питании и тренировках, благо есть любимый журнал Men's Health и его группа в vkontakte.
Именно отсюда я сделал для себя следующие выводы:
Пища это белки жиры и углеводы.
Питаться необходимо 5-6 раз в день.
Для себя исключаем сахар, крахмал, оставляем очень малую часть и только правильных жиров (рыба, орехи, льняное и оливковое масло), в первой половине дня углеводы, во второй белки (не жирная молочка), говядина, куриная грудка, не жирная рыба.
Овощи – наше все!
Ну и главное это конечно же спорт.
Для себя я выбрал бег, турники и брусья.
Где то на просторах интернета я прочел гениальную фразу: Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. Это подстегнуло меня еще больше.
Сын потянулся за мной, мы вместе бегали на пробежки, ходили в парк к турникам.
Как я учился подтягиваться с нуля это отдельная история. Дело того стоило. Вместе с сыном мы достигли 15 подтягиваний с нуля и это была победа!
Мир буквально перевернулся для меня, полностью сменен гардероб (проблемы выбора одежды больше нет, размер 50), избавился от кучи комплексов, сын гордится мною и всячески подражает, жена не отходит ни на минуту в общем – один большой плюс.
Теперь спорт и правильное питание это норма для нашей семьи. К слову сказа любимая супруга не осталась в стороне и так же старается соблюдать правильное питание.
Вес встал на отметке 98 кг., дальше дело скорее всего закончилось бы набором веса обратно или в лучшем случае застрял на весе в центнер, если бы не увидел повтор передачи Малахова о похудении. Конечно же именно там я узнал историю Дениса Маркелова и о его удивительной методике «10 уровней». Мысль эта некоторое время не давала мне покоя, и все же я воспользовался поисковиком в интернете, отыскал так нужный мне сайт. Именно здесь я обрел так необходимую мне поддержку и продолжил начатое дело. Конечно не все что я делал до этого было правильным, система Дениса внесла коррективы и задала правильный вектор. На сегодняшний день мой вес составляет 78 кг. и постоянные спортивные занятия.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Бондарев (Пн Дек 24, 2012 7:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)