+13
Маш-Маш
худышка
elena-pugacheva
Елена М.
алексей1976
Pticyn
..
Роман
WizzardIII
Юрий В.
Денис Маркелов
Ирина
Дмитрий Бондарев
Участников: 17
№08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 201
Re: №08 Дмитрий Бондарев, г.Мурманск
Спасибо, я с одной стороны понимаю и осознаю, и все продолжу. Беспокоят причины, то что я сотворил, устранится дополнительными тренировками, жаль только сил потраченных. Сижу и думаю ну нажрал я килограмма 3-4, отбросил себя назад на неделю другую, дурак конечно. Боюсь повторных приступов идиотизма.
- Сообщение 202
Спасибо, за поддержку, помогает.худышка пишет:Дима,без паники и позора!) А конец света,только, в декабре обещают,мы еще кило успеем скинуть! Мой "позор" еще впереди,скоро ,тоже,в истерике напишу! Уверенна,это у каждого из нас было или будет.Мы же люди,это нормально.Дмитрий Бондарев пишет:Для меня это конец света.... позор... как я мог так низко пасть...
Я тебя понимаю-в душе сейчас печаль и недовольство собой! Сотни раз такое со мной было после диет.Но,это не смертельно,главное, прийти в себя и остановиться.Как там,монстр успокоился или приступ не остановить? И физически,тоже,плохо после такого( Держись!!!
Нужно куда-то тебе выйти в люди,чтобы не было возможности есть вредное.Не знаю,в кино,театр,спортзал,просто погулять.Переключиться нужно,мне это помогает.Чтобы не осталось времени на мысли о вредной еде.Общение и движение!Убери всю еду!!!Представь,что ЕДЫ НЕТ,ты В ПЛЕНУ,есть только ВОДА и БАЗА!Включи фантазию! Я когда готова к срыву,представляю бездомных животных.У них ,точно,еды нет.Лежат они,бедные, на снегу -голодные и холодные.У меня сразу аппетит пропадает.Может,я,конечно,слишком сентиментальная или сумашедшая,но,мне это помогает. Давай,встряхнись! Все хорошо будет! Мы следим за тобой,помни!
Блин,плохо,что мы в разных городах живем. Представляете,как было бы здорово,если бы мы встречались.Спасали бы друг друга от еды!
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 203
Давай,давай,Дима! Держись! Представь-ты голодный,потерявший хозяина песик,один на улице!Скулишь,но,еды никто не дает!Все злые,мимо проходят! Улыбнись,хоть! Справимся!Дмитрий Бондарев пишет:Спасибо, за поддержку, помогает.худышка пишет:Дима,без паники и позора!) А конец света,только, в декабре обещают,мы еще кило успеем скинуть! Мой "позор" еще впереди,скоро ,тоже,в истерике напишу! Уверенна,это у каждого из нас было или будет.Мы же люди,это нормально.Дмитрий Бондарев пишет:Для меня это конец света.... позор... как я мог так низко пасть...
Я тебя понимаю-в душе сейчас печаль и недовольство собой! Сотни раз такое со мной было после диет.Но,это не смертельно,главное, прийти в себя и остановиться.Как там,монстр успокоился или приступ не остановить? И физически,тоже,плохо после такого( Держись!!!
Нужно куда-то тебе выйти в люди,чтобы не было возможности есть вредное.Не знаю,в кино,театр,спортзал,просто погулять.Переключиться нужно,мне это помогает.Чтобы не осталось времени на мысли о вредной еде.Общение и движение!Убери всю еду!!!Представь,что ЕДЫ НЕТ,ты В ПЛЕНУ,есть только ВОДА и БАЗА!Включи фантазию! Я когда готова к срыву,представляю бездомных животных.У них ,точно,еды нет.Лежат они,бедные, на снегу -голодные и холодные.У меня сразу аппетит пропадает.Может,я,конечно,слишком сентиментальная или сумашедшая,но,мне это помогает. Давай,встряхнись! Все хорошо будет! Мы следим за тобой,помни!
Блин,плохо,что мы в разных городах живем. Представляете,как было бы здорово,если бы мы встречались.Спасали бы друг друга от еды!
- Сообщение 204
Спасибо, наверное слишком перегнул палку.Елена М. пишет:Дима!Хватит заниматься самоедством!Ты слишком себя ограничил. Денис готовил систему для жизни.
Денис Маркелов Вчера в 23:35
Рыба многим не идет До сих пор телапию не могу даже видеть - сидел на ней 1.5 месяца на сушке... Но надо! Не меняя бели можно заятрять на месте.
Про спиртное... Не нравится - не пейте. При разработке системы было учтено множество факторов, чтобы получилась система для жизни, а не очередная утопия, как бы я бы хотел похудеть, но с такими ограничениями начну через неделю... Понятно, что пить по черному вредно! Но если запретить пить, как делают все диетологи (вообще для диет научно не обосновано кстати), закончится все это срывом. И как следствие еще большим срывом, с впадением в зажор.
Алкоголь в системе разрешен, но не обязателен!
Pticyn- Специалист
Очки : 263
- Сообщение 205
Это всё потому что у тебя нет нормально дня греха У меня его тоже нет, стараюсь по возможности на 80% питаться базой, потому что мне тоже жаль сил и страданий. Что если я позволю себе пиццу какую нибудь, то буду потом всю неделю мучительно бороться с последствиями. Но с другой стороны, даже если неделя, даже если месяц, всё равно процесс идёт, просто медленнее, ты же не забросил пробежки и зал, значит мышцы укрепляются, а всё лишнее уйдёт не на этой так на следующей недели. Кто понял жизнь тот не спешит)Дмитрий Бондарев пишет:Спасибо, я с одной стороны понимаю и осознаю, и все продолжу. Беспокоят причины, то что я сотворил, устранится дополнительными тренировками, жаль только сил потраченных. Сижу и думаю ну нажрал я килограмма 3-4, отбросил себя назад на неделю другую, дурак конечно. Боюсь повторных приступов идиотизма.
- Сообщение 206
Да, согласен, жаль, друзья вас рядом нет. Вместе было бы веселей. ;-) Опять пинаю жирнючего монстра.Pticyn пишет:Это всё потому что у тебя нет нормально дня греха У меня его тоже нет, стараюсь по возможности на 80% питаться базой, потому что мне тоже жаль сил и страданий. Что если я позволю себе пиццу какую нибудь, то буду потом всю неделю мучительно бороться с последствиями. Но с другой стороны, даже если неделя, даже если месяц, всё равно процесс идёт, просто медленнее, ты же не забросил пробежки и зал, значит мышцы укрепляются, а всё лишнее уйдёт не на этой так на следующей недели. Кто понял жизнь тот не спешит)Дмитрий Бондарев пишет:Спасибо, я с одной стороны понимаю и осознаю, и все продолжу. Беспокоят причины, то что я сотворил, устранится дополнительными тренировками, жаль только сил потраченных. Сижу и думаю ну нажрал я килограмма 3-4, отбросил себя назад на неделю другую, дурак конечно. Боюсь повторных приступов идиотизма.
- Сообщение 207
Отрабатывал медок спортом... простите меня мышЫцы...
худышка- Ведущий
- Сообщение 208
Молодец,Дима! А ты расстраивался! Мозг требовал всего-то пчелиного лекарства-холодно в Мурманске,чтобы не заболеть.Это была профилактика гриппа)Дмитрий Бондарев пишет:Отрабатывал медок спортом... простите меня мышЫцы...
- Сообщение 209
Мед отработал, а орехи еще нет, завтра отбегаю наверное
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 210
Чет ты, батенька, загнул..
Мед, орехи и козинак и сразу 3-4 килограмма..
Не гони волну и прекрати заниматься самоедством. Это не поможет.
А то, что произошло-это результат отказа от Дней Греха. Знаешь, если пружину долго-долго сжимать, она рано или поздно стрельнет.. Так что баловать себя надо.. Иногда))) А мы гуляяяем))) Пойду исполню в твою честь какуюнить задушевную песню)) Щас тока мой рыцарь допоет...
Мед, орехи и козинак и сразу 3-4 килограмма..
Не гони волну и прекрати заниматься самоедством. Это не поможет.
А то, что произошло-это результат отказа от Дней Греха. Знаешь, если пружину долго-долго сжимать, она рано или поздно стрельнет.. Так что баловать себя надо.. Иногда))) А мы гуляяяем))) Пойду исполню в твою честь какуюнить задушевную песню)) Щас тока мой рыцарь допоет...
- Сообщение 211
С утра еще побегал немного, как вчера болел живот не помню, помню что мед сладкий, а миндаль вкусный =)
А еще знаю что воздух утром, такой свежий и такой же сладкий. Вес не изменился за неделю вообще! 80,5 кг.
А еще знаю что воздух утром, такой свежий и такой же сладкий. Вес не изменился за неделю вообще! 80,5 кг.
худышка- Ведущий
- Сообщение 212
Дима,какой ты молодец! Уже подвигался! И вес стабильный! Можно 2 дня в неделю День Греха устраивать,по крайней мере,орешков с медом поесть! Вкусно! Так держать!Дмитрий Бондарев пишет:С утра еще побегал немного, как вчера болел живот не помню, помню что мед сладкий, а миндаль вкусный =)
- Сообщение 213
Спасибо, спасибо. Буду отписываться, что со мной происходит =)
Юля_Кис- Сообщения : 68
Очки : 76
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 214
Дмитрий Бондарев пишет:Жутко болит живот, голова, похоже сахар скаканул. А я как животное жру и жру.
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 215
худышка пишет:Дима,какой ты молодец! Уже подвигался! И вес стабильный! Можно 2 дня в неделю День Греха устраивать,по крайней мере,орешков с медом поесть! Вкусно! Так держать!Дмитрий Бондарев пишет:С утра еще побегал немного, как вчера болел живот не помню, помню что мед сладкий, а миндаль вкусный =)
Дима! Присоединяюсь к Лене.Даешь 2 Дня греха,спорт и стабильный вес
- Сообщение 216
нет, все равно что то не так идет. Нужно еще время все отрегулировать.
- Сообщение 217
Суббота прошла весело. Пробежка, завтрак. Пошел прикрутить купленную ранее угловую полку в ванной, как итог - покрашены батареи, переставлен змеевик-полотенцесушитель, 2 из них перекрашены, 2 зашпатлеваны и т.д.Но полка висит =))) Воскресенье. Уже традиционно, запланировали с сыном баньку. Любимая пришла со смены, она легла отдыхать, сын рубится на приставке. Все равно за машиной идти - подумал я, - вот заодно и пробегусь. переоделся пробежал свой маршрут, свернул в гаражную группу. Почистил выезд. там же отжимания. Домой завтракать =) - вот и миндальные орехи отработал. Теперь вот после баньки все это пишу. Завтра снова утром кросс. Нарыл где то песенку реп про спортсменов, там припев такой - "Каждые две секунды я отрываюсь от земли, у меня крыльев нет, но я лечу! - смотри!". Добавил в плеер, очень нравится на пробежке.
- Сообщение 218
Я подумал,движемся дальше. то верный путь.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 219
Дмитрий Бондарев пишет:Я подумал,движемся дальше. то верный путь.
+1
- Сообщение 220
Вторник, вчера вечером силовой не занимался, сидел дома прикованный к уборной. Животец болел, я уж забыл как эио, оказывается неприятно, звуки такие странные издавал и вообще. На утро, поставил будильник для пробежки, но организм напрочь отказался чем либо заниматься, поспал еще часик, позавтракал, да простит меня сенсей, не по феншую, а творогом и яблоком. Желудок сказал спасибо и в общем то, не беспокоит. Но чувствую себя развалиной. Перед выходом на работу запрыгнул на турник - очень тяжко, нет уверенных сил. Сижу на работе, не работается вообще. Вечером запланировал коллегам за день рождения проставится, так что сегодня наверное снова без спорта.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 221
Неприятность Болезнь - это исключение из правил. Пока налаживай ЖКТ!
П.С, зато как бонус - обезвоживание = сброс веса )
П.С, зато как бонус - обезвоживание = сброс веса )
- Сообщение 222
Как вариант ;-). везде свои плюсы
- Сообщение 223
Затишье на работе, к ближе к 12 осознал что вполне себя неплохо чувствую. решил немного размяться, благо турник в кабинете есть. Итог 6 подходов подтягивания 12,11,10,9,8,10; 5 подходов 25,25,20,15,20 отжимания, 5 по 20 обратные отжимания; попробовал пресс прокачать немного, 1,30 мин подьем тела. 1,30 мин подьем ног, 10 раз подьем ног на турнике из положения "вис" - дальше дело не пошло, животик сопротивлялся. но вполне себе можно засчитать за тренировку! Спорту быть! =) Настроение улучшается!
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 224
Дмитрий, с Днем варенья и все такое!
Растите большим и сильным!
- Сообщение 225
Машуль, спасибо очень приятно. Все будет хорошо.Маш-Маш пишет:Дмитрий, с Днем варенья и все такое!