эт я от радости, увидев 4 уровень наверное))))
вот что я хотела сказать:
Девочки! Да мы так к лету Королевнами будем с такими шикарными отвесами!
Бум делать как пишет нам Денис и думать только позитивно!!!
правильно Лилия расшифровала
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Лилия, ты просто умничка!!! Очень рада за тебя!!!Лилия87 пишет:Не смотря на стремно проведенные творожные дни, чувствую свое похудение прям руками), чувствую как бочки на талии "тают", брюки обвисли, живот не выпирает так сильно, а скоро еще и спорт подключу! И на улице очень тепло, как весной. В общем, всё круто!!!
Спасибо большое, Вера! Какая у вас крутая аватарка! Тоже хочу на спорт и скоро пойду!ВераА пишет:Лилия, ты просто умничка!!! Очень рада за тебя!!!Лилия87 пишет:Не смотря на стремно проведенные творожные дни, чувствую свое похудение прям руками), чувствую как бочки на талии "тают", брюки обвисли, живот не выпирает так сильно, а скоро еще и спорт подключу! И на улице очень тепло, как весной. В общем, всё круто!!!
Спасибо! Спорт - это здорово! Я очень рада, что меня туда вытащили! Вся моя благодарность Денису и Татьяне! Благодаря им я стала ходить в тренажерный зал и мне это очень нравится. Так что давай присоединяйся!!!Лилия87 пишет:
Спасибо большое, Вера! Какая у вас крутая аватарка! Тоже хочу на спорт и скоро пойду!
ВераА пишет:Спасибо! Спорт - это здорово! Я очень рада, что меня туда вытащили! Вся моя благодарность Денису и Татьяне! Благодаря им я стала ходить в тренажерный зал и мне это очень нравится. Так что давай присоединяйся!!!Лилия87 пишет:
Спасибо большое, Вера! Какая у вас крутая аватарка! Тоже хочу на спорт и скоро пойду!
Спасибо! Спорт - это здорово!Денис Маркелов пишет:ВераА пишет:Спасибо! Спорт - это здорово! Я очень рада, что меня туда вытащили! Вся моя благодарность Денису и Татьяне! Благодаря им я стала ходить в тренажерный зал и мне это очень нравится. Так что давай присоединяйся!!!Лилия87 пишет:
Аватарка зачетная А в спорте ничего страшного нет! Главное первый раз туда попасть.
ВераА пишет:Спасибо! Спорт - это здорово!Денис Маркелов пишет:ВераА пишет:Спасибо! Спорт - это здорово! Я очень рада, что меня туда вытащили! Вся моя благодарность Денису и Татьяне! Благодаря им я стала ходить в тренажерный зал и мне это очень нравится. Так что давай присоединяйся!!!Лилия87 пишет:
Аватарка зачетная А в спорте ничего страшного нет! Главное первый раз туда попасть.
Лилия87 пишет:Хух! Выдохнули - 2 уровень позади! Еще 4,5 кг "уелись". Теперь вдохнули и вперед на 3 уровень!!! Сегодня просмотрю, что предлагают фитнес-центры в округе и на этой неделе пойду за абонементом! "О, спорт, ты мииир"
Девчонки и мальчишки, всем успехов и терпения!!!
Татьяна_ekzist пишет:Лилия87 пишет:Хух! Выдохнули - 2 уровень позади! Еще 4,5 кг "уелись". Теперь вдохнули и вперед на 3 уровень!!! Сегодня просмотрю, что предлагают фитнес-центры в округе и на этой неделе пойду за абонементом! "О, спорт, ты мииир"
Отличное! Самое время! ;-) Куда поёдешь-напиши) В "физику" я пас, а вот в другие зови по гостевому-приду ;-) X-fit дорого? Короче,жду приглашений ;-)
Какой-то местный сленг видимо...Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:Лилия87 пишет:Хух! Выдохнули - 2 уровень позади! Еще 4,5 кг "уелись". Теперь вдохнули и вперед на 3 уровень!!! Сегодня просмотрю, что предлагают фитнес-центры в округе и на этой неделе пойду за абонементом! "О, спорт, ты мииир"
Отличное! Самое время! ;-) Куда поёдешь-напиши) В "физику" я пас, а вот в другие зови по гостевому-приду ;-) X-fit дорого? Короче,жду приглашений ;-)
Не, я в Физику 99,9%. И близко, и дешево. Ходят слухи, там появились инструкторы (живые). На групповые.
Денис Маркелов пишет:Какой-то местный сленг видимо...Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:Лилия87 пишет:Хух! Выдохнули - 2 уровень позади! Еще 4,5 кг "уелись". Теперь вдохнули и вперед на 3 уровень!!! Сегодня просмотрю, что предлагают фитнес-центры в округе и на этой неделе пойду за абонементом! "О, спорт, ты мииир"
Не, я в Физику 99,9%. И близко, и дешево. Ходят слухи, там появились инструкторы (живые). На групповые.
Сделаем присутствие Самары на сайте Дениса ещё более ощутимым!!! Это уже лозунг. Я ещё четверых агитирую, может, и появятся.Лилия87 пишет:Денис Маркелов пишет:Какой-то местный сленг видимо...Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:Лилия87 пишет:Хух! Выдохнули - 2 уровень позади! Еще 4,5 кг "уелись". Теперь вдохнули и вперед на 3 уровень!!! Сегодня просмотрю, что предлагают фитнес-центры в округе и на этой неделе пойду за абонементом! "О, спорт, ты мииир"
Денис, я бы на твоем месте уже насторожилась - посмотри на список 13 потока, 4 из Самары! да еще и на жаргоне разговаривают) Попахивает банд-группированием)
Скоро объявим автономию и изберём свою власть) (*навеяло последними политическими событиями). А вообще, Лика, я за!!! Даешь Самару в 10 уровней!)Лика83 пишет:Сделаем присутствие Самары на сайте Дениса ещё более ощутимым!!! Это уже лозунг. Я ещё четверых агитирую, может, и появятся.Лилия87 пишет:Денис Маркелов пишет:Какой-то местный сленг видимо...Лилия87 пишет:Татьяна_ekzist пишет:Лилия87 пишет:Хух! Выдохнули - 2 уровень позади! Еще 4,5 кг "уелись". Теперь вдохнули и вперед на 3 уровень!!! Сегодня просмотрю, что предлагают фитнес-центры в округе и на этой неделе пойду за абонементом! "О, спорт, ты мииир"
Денис, я бы на твоем месте уже насторожилась - посмотри на список 13 потока, 4 из Самары! да еще и на жаргоне разговаривают) Попахивает банд-группированием)
))) Не была там еще, на выходных пойду записываться, или завтра, если время позволит!Лика83 пишет:Зато мне наглядная агитация в зале "Физики" нравится:"Не ЖРАТЬ!!!"
Привет, Лиля! Денис советует взвешиваться 1 раз в неделю - в субботу. К субботе по составленному меню участник системы сбрасывает то, что может за неделю. Потом ДГ - ты ешь то, что хочется - разряжаешься. Естественно, вес опять немного растёт, но к среде возвращается к весу предыдущей субботы, а еще за 2 дня системного питания и занятий спортом снижается дальше. И так потихонечку - вес падает. А быстро и не надо.Лилия87 пишет:Моя дурная привычка взвешиваться среди недели: + 1 кг почти! И это после дня на рыбе, без нарушений! Причем, вместо кг съела грамм 700 всего(. И вообще чой-то за выходные набрала прилично, как никогда прям. Если вдруг такой же вес как на предыдущей неделе будет, то прям удивлюсь). Правда,я все равно не грущу))). Масленица, завтра будем печь блины, в вс иду в клуб наконец-то за абонементом! За бортом наступает весна, ученики филонят и я все вместе с ними! Талия худеет, штаны висяяят! Комплименты начали сыпаться) Жизнь если не удалась, то потихоньку удается
Лика, да я знаю, еще бы знания кого-нибудь от глупостей спасали). У меня вдруг вырос на 1,5 кг. Но в объемах никаких изменений. А в ногах даже и похудела. Может, водичка, а может, как Денис говорит, "буфер" переполнился! На спорт мне надо, вот что)Лика пишет:Привет, Лиля! Денис советует взвешиваться 1 раз в неделю - в субботу. К субботе по составленному меню участник системы сбрасывает то, что может за неделю. Потом ДГ - ты ешь то, что хочется - разряжаешься. Естественно, вес опять немного растёт, но к среде возвращается к весу предыдущей субботы, а еще за 2 дня системного питания и занятий спортом снижается дальше. И так потихонечку - вес падает. А быстро и не надо.Лилия87 пишет:Моя дурная привычка взвешиваться среди недели: + 1 кг почти! И это после дня на рыбе, без нарушений! Причем, вместо кг съела грамм 700 всего(. И вообще чой-то за выходные набрала прилично, как никогда прям. Если вдруг такой же вес как на предыдущей неделе будет, то прям удивлюсь). Правда,я все равно не грущу))). Масленица, завтра будем печь блины, в вс иду в клуб наконец-то за абонементом! За бортом наступает весна, ученики филонят и я все вместе с ними! Талия худеет, штаны висяяят! Комплименты начали сыпаться) Жизнь если не удалась, то потихоньку удается
Да, без спорта - никак! На одной диете далеко не уедешь. Но спорт должен стать частью жизни. Когда привыкаешь, без него очень трудно. И когда бросаешь - килограммы возвращаются(((. Я в бассейн ходила 8 лет - регулярненько - минимум 2 раза в неделю, максисус - 5-6. Сестра говорила, что у меня хвост как у русалки уже вырос. Но я была в н орме - сначала похудела на 30 кг, а потом сохраняла эту форму. Как только перестала ходить - болячки замучили и поправилась на 20 кг. А ходить перестала - заболела, на работе жрать стали.Лилия87 пишет:Лика, да я знаю, еще бы знания кого-нибудь от глупостей спасали). У меня вдруг вырос на 1,5 кг. Но в объемах никаких изменений. А в ногах даже и похудела. Может, водичка, а может, как Денис говорит, "буфер" переполнился! На спорт мне надо, вот что)Лика пишет:Привет, Лиля! Денис советует взвешиваться 1 раз в неделю - в субботу. К субботе по составленному меню участник системы сбрасывает то, что может за неделю. Потом ДГ - ты ешь то, что хочется - разряжаешься. Естественно, вес опять немного растёт, но к среде возвращается к весу предыдущей субботы, а еще за 2 дня системного питания и занятий спортом снижается дальше. И так потихонечку - вес падает. А быстро и не надо.Лилия87 пишет:Моя дурная привычка взвешиваться среди недели: + 1 кг почти! И это после дня на рыбе, без нарушений! Причем, вместо кг съела грамм 700 всего(. И вообще чой-то за выходные набрала прилично, как никогда прям. Если вдруг такой же вес как на предыдущей неделе будет, то прям удивлюсь). Правда,я все равно не грущу))). Масленица, завтра будем печь блины, в вс иду в клуб наконец-то за абонементом! За бортом наступает весна, ученики филонят и я все вместе с ними! Талия худеет, штаны висяяят! Комплименты начали сыпаться) Жизнь если не удалась, то потихоньку удается
Лика83 пишет:Да, без спорта - никак! На одной диете далеко не уедешь. Но спорт должен стать частью жизни. Когда привыкаешь, без него очень трудно. И когда бросаешь - килограммы возвращаются(((. Я в бассейн ходила 8 лет - регулярненько - минимум 2 раза в неделю, максисус - 5-6. Сестра говорила, что у меня хвост как у русалки уже вырос. Но я была в н орме - сначала похудела на 30 кг, а потом сохраняла эту форму. Как только перестала ходить - болячки замучили и поправилась на 20 кг. А ходить перестала - заболела, на работе жрать стали.Лилия87 пишет:Лика, да я знаю, еще бы знания кого-нибудь от глупостей спасали). У меня вдруг вырос на 1,5 кг. Но в объемах никаких изменений. А в ногах даже и похудела. Может, водичка, а может, как Денис говорит, "буфер" переполнился! На спорт мне надо, вот что)Лика пишет:Привет, Лиля! Денис советует взвешиваться 1 раз в неделю - в субботу. К субботе по составленному меню участник системы сбрасывает то, что может за неделю. Потом ДГ - ты ешь то, что хочется - разряжаешься. Естественно, вес опять немного растёт, но к среде возвращается к весу предыдущей субботы, а еще за 2 дня системного питания и занятий спортом снижается дальше. И так потихонечку - вес падает. А быстро и не надо.Лилия87 пишет:Моя дурная привычка взвешиваться среди недели: + 1 кг почти! И это после дня на рыбе, без нарушений! Причем, вместо кг съела грамм 700 всего(. И вообще чой-то за выходные набрала прилично, как никогда прям. Если вдруг такой же вес как на предыдущей неделе будет, то прям удивлюсь). Правда,я все равно не грущу))). Масленица, завтра будем печь блины, в вс иду в клуб наконец-то за абонементом! За бортом наступает весна, ученики филонят и я все вместе с ними! Талия худеет, штаны висяяят! Комплименты начали сыпаться) Жизнь если не удалась, то потихоньку удается
Lora Asti пишет:Лика83 пишет:Да, без спорта - никак! На одной диете далеко не уедешь. Но спорт должен стать частью жизни. Когда привыкаешь, без него очень трудно. И когда бросаешь - килограммы возвращаются(((. Я в бассейн ходила 8 лет - регулярненько - минимум 2 раза в неделю, максисус - 5-6. Сестра говорила, что у меня хвост как у русалки уже вырос. Но я была в н орме - сначала похудела на 30 кг, а потом сохраняла эту форму. Как только перестала ходить - болячки замучили и поправилась на 20 кг. А ходить перестала - заболела, на работе жрать стали.Лилия87 пишет:Лика, да я знаю, еще бы знания кого-нибудь от глупостей спасали). У меня вдруг вырос на 1,5 кг. Но в объемах никаких изменений. А в ногах даже и похудела. Может, водичка, а может, как Денис говорит, "буфер" переполнился! На спорт мне надо, вот что)Лика пишет:Привет, Лиля! Денис советует взвешиваться 1 раз в неделю - в субботу. К субботе по составленному меню участник системы сбрасывает то, что может за неделю. Потом ДГ - ты ешь то, что хочется - разряжаешься. Естественно, вес опять немного растёт, но к среде возвращается к весу предыдущей субботы, а еще за 2 дня системного питания и занятий спортом снижается дальше. И так потихонечку - вес падает. А быстро и не надо.Лилия87 пишет:Моя дурная привычка взвешиваться среди недели: + 1 кг почти! И это после дня на рыбе, без нарушений! Причем, вместо кг съела грамм 700 всего(. И вообще чой-то за выходные набрала прилично, как никогда прям. Если вдруг такой же вес как на предыдущей неделе будет, то прям удивлюсь). Правда,я все равно не грущу))). Масленица, завтра будем печь блины, в вс иду в клуб наконец-то за абонементом! За бортом наступает весна, ученики филонят и я все вместе с ними! Талия худеет, штаны висяяят! Комплименты начали сыпаться) Жизнь если не удалась, то потихоньку удается
польза спорта неоспорима... и все же... мы - это то, что мы едим..