Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Лилия87 пишет:Купила сегодня свой первый изолят (жабу прям ногой топтала, так дорого кажется мне!) , в магазине продавец начала объяснять как его пить. Говорю, мне его надо будет каждые 2 часа пить, она так почтительно: "А, у вас своя система питания"). Йес, мы крутые - на системе
![]()
![]()
![]()
Денис Маркелов пишет:Лилия87 пишет:Купила сегодня свой первый изолят (жабу прям ногой топтала, так дорого кажется мне!) , в магазине продавец начала объяснять как его пить. Говорю, мне его надо будет каждые 2 часа пить, она так почтительно: "А, у вас своя система питания"). Йес, мы крутые - на системе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Его еще можно и есть,если что
))
Денис Маркелов пишет:Да просто - я беру ложку и ем из чашки порциюКак десерт идет на ура.
Лилия87 пишет:Есть я его попыталась) Только к небу липнет(. А так очень даже, как сухое молоко из детства, я его так же ложками наворачивала. Я, кстати, уже наслышана, что с изолятом чего только не делают! Лен, а как ты делаешь суфле? Нам же когда-нибудь творог вернут
- да, Денис?
![]()
Лиля, отличные отзывы о Клинике академика Солдатова (Лор-клиника). В свое время дочку лечили по его методике - быстро и продуктивно! Найди их (в районе клиник мединститута). Не пожалеешь.Лилия87 пишет:Gil___za пишет:Лилия87 пишет:Блин, значит надо к врачу идти, меня эти рецидивы...! Но вот терапевт мне мой не вот прям нравится, по прописке. Самарчане, может у кого есть хороший терапевт на примете? Уже педиатра и гинеколога "своих" нашла, а вот с терапевтом сложнее всё).
Надо искать лора, желательно в стационаре.... Добить болячку раз и навсегда.... Обратись в клиники вашего мединститута, у вас шикарный институт и врачи там хорошие
Мне кажется, что врача хорошего можно везде найти! У нас вот захудалая больница по прописке, а педиатр хороший попалась). Клиники и вправду хорошие в плане и оснащения, и обучения там специалистов, но все равно к любому-то идти не хочется, даже там (если уж идти). Поэтому спросила, может кто из наших местных знает терапевта/лора).
Лика83 пишет:Лиля, отличные отзывы о Клинике академика Солдатова (Лор-клиника). В свое время дочку лечили по его методике - быстро и продуктивно! Найди их (в районе клиник мединститута). Не пожалеешь.Лилия87 пишет:Gil___za пишет:Лилия87 пишет:Блин, значит надо к врачу идти, меня эти рецидивы...! Но вот терапевт мне мой не вот прям нравится, по прописке. Самарчане, может у кого есть хороший терапевт на примете? Уже педиатра и гинеколога "своих" нашла, а вот с терапевтом сложнее всё).
Надо искать лора, желательно в стационаре.... Добить болячку раз и навсегда.... Обратись в клиники вашего мединститута, у вас шикарный институт и врачи там хорошие
Мне кажется, что врача хорошего можно везде найти! У нас вот захудалая больница по прописке, а педиатр хороший попалась). Клиники и вправду хорошие в плане и оснащения, и обучения там специалистов, но все равно к любому-то идти не хочется, даже там (если уж идти). Поэтому спросила, может кто из наших местных знает терапевта/лора).
Денис Маркелов пишет:А у меня ниего не болит и не закладывает... Хотя я живу за компьютером
Лилия87 пишет:Денис Маркелов пишет:А у меня ниего не болит и не закладывает... Хотя я живу за компьютером
Вот даже не знаю, что и сказать тебе, Денис). Видимо, я такой особенный индивид, у которого уши от компьютера закладывает, персональная аллергическая реакция![]()
Фигня это, Лиль, - так говорят доктора, которым просто нечего больше сказать.Лилия87 пишет:Мой любимый терапевт сказала, что у меня гайморита нет (по снимку), а то что голова болит и уши закладывает - так это от того, что я за компьютером слишком много сижу.
Gil___za пишет:нормальная реакция сосудов в виде спазма, это одна из самых частых жалоб офисных сотрудников и прочих любителей компьютеров
Сергей raaddist пишет:Gil___za пишет:нормальная реакция сосудов в виде спазма, это одна из самых частых жалоб офисных сотрудников и прочих любителей компьютеровЛенка, вот за что я тебя еще люблю, - так это за неисправимый подростковый максимализм: тут дело-то не в компьютерах, а в той самой офисной работе: у продавца со строителем и водителем (хотя у дальнобойщиков тоже бывают подобные спазмы) работа физически активная, а в офисе человек сидит практически без движения, что и приводит к венозному стазу и, естессно, спазмам. А комп может влиять только на зрение, и то - если монитор дешевый.)
Лилия87 пишет:В общем, думала, думала и придумала, что пока приостанавливаю систему. В данный момент болею, все сразу "навалилось": и гайморит, и бронхит. еще и губы "расцвели" в "простудах", сама хожу бледной молью в кофте в +26. Вообще стала чаще и сильно болеть, а последние 2-3 месяца это что-то за гранью! Думаю, что мне мой организм так сигнализирует, что надо остановиться и передохнуть. Набраться сил, и идти дальше.
Сейчас я систему не соблюдаю, и по болезни, и просто расслабилась. Стараюсь держаться базы, хотя без нарушений не обходится. Понимаю, что сейчас 7 уровень я просто не осилю, плюс 10 июня мы уезжаем на юга (), где вряд ли у меня получится придерживаться меню текущего уровня
.
Я планирую в июле опять попроситься в систему на какой-нибудь уровень! Друзья-формучане, я знаю, у нас много таких "системщиков", которые по-новой вступили в уровни! Поделитесь опытом своего выхождения/вхождения в систему!) Почему вышли, как жили без "системы", на какой уровень опять вышли? Это Денис решает, на какой уровень можно снова выйти?В общем, буду благодарна за любые ваши комментарии!
![]()
![]()
![]()
Лика83 пишет:Лилия87 пишет:В общем, думала, думала и придумала, что пока приостанавливаю систему. В данный момент болею, все сразу "навалилось": и гайморит, и бронхит. еще и губы "расцвели" в "простудах", сама хожу бледной молью в кофте в +26. Вообще стала чаще и сильно болеть, а последние 2-3 месяца это что-то за гранью! Думаю, что мне мой организм так сигнализирует, что надо остановиться и передохнуть. Набраться сил, и идти дальше.
Сейчас я систему не соблюдаю, и по болезни, и просто расслабилась. Стараюсь держаться базы, хотя без нарушений не обходится. Понимаю, что сейчас 7 уровень я просто не осилю, плюс 10 июня мы уезжаем на юга (), где вряд ли у меня получится придерживаться меню текущего уровня
.
Я планирую в июле опять попроситься в систему на какой-нибудь уровень! Друзья-формучане, я знаю, у нас много таких "системщиков", которые по-новой вступили в уровни! Поделитесь опытом своего выхождения/вхождения в систему!) Почему вышли, как жили без "системы", на какой уровень опять вышли? Это Денис решает, на какой уровень можно снова выйти?В общем, буду благодарна за любые ваши комментарии!
![]()
![]()
![]()
Лиличка, держись! На базе намного не поправишься, а возвращалась у нас в систему Татьяна, поспрашивай у неё. Ты молодец! Результаты хорошие, только надо их удержать. С этим проблемы. На сайте есть форум, как выходить из системы, загляни туда. А если выходишь из системы больше,Юю чем нан 2 недели, то Денис говорит, что надо начинать с 1-го уровня. Но это нормально)). Удачи! И приятного отдыха!!!! Вернешься обновлённой!!! И с новыми силами, после замечательного волшебного толчка начнёшь всё с новыми силами!![]()
|
|