+3
Денис Маркелов
KatyaSilver
autobot
Участников: 7
11-й: №10 KatyaSilver, Минск, 32лет, u691
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 26
Re: 11-й: №10 KatyaSilver, Минск, 32лет, u691
Главное начало
KatyaSilver- Сообщения : 86
Очки : 86
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 27
Второй день в командировке. Практически без сна. Вчера весь день в помещении, но все по схеме, кроме маленькой конфеты с кофе. Сегодня с утра берна выпила, так как два часа сна-это нио чем. Зато пришлось ждать клиента и вместо посиделок в машине в интернете.... я полтора часа ходила быстрым шагом с рюкзаком (он, между прочим., весит около 4х кг) скорость не знаю, но контролировала пульс. Всегда был окодо 130. Вот. Самой аж приятно…
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 28
Ого! да так и до пробежек недалеко
- Сообщение 29
На улице, кстати, поприятнее ходить, чем в зале....особенно, если в зале появляется мужчина, который не знает, что можно мыться и пользоваться антиперспирантами ((( Хотя девушки, ищущие свое счастье в зале и думающие, что чем больше духов, тем лучше, тоже хороши )))Денис Маркелов пишет:Ого! да так и до пробежек недалеко
Но вот спорт, он делает свое дело...все становится как-то веселее...настроение другое ))) и косячить не хочется )))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 30
Да уж... Иногда запах отбивает все желание заниматься дальше... Это потому что кому то лень форму стирать.KatyaSilver пишет:На улице, кстати, поприятнее ходить, чем в зале....особенно, если в зале появляется мужчина, который не знает, что можно мыться и пользоваться антиперспирантами ((( Хотя девушки, ищущие свое счастье в зале и думающие, что чем больше духов, тем лучше, тоже хороши )))Денис Маркелов пишет:Ого! да так и до пробежек недалеко
Но вот спорт, он делает свое дело...все становится как-то веселее...настроение другое ))) и косячить не хочется )))
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 31
Катя привет. Как спорт? Расписание стабилизировалось?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 32
- Сообщение 33
Катя привет.
Что делаешь с бедрами?
Результат поразительный -10см
Что делаешь с бедрами?
- Сообщение 34
Привет!7isvetik_N1_SPb пишет:Катя привет.
Что делаешь с бедрами?
Спорт наконец-то стабилизировался....как и все остальное..
На три дня ушла в глубокую депрессию....один день сорвалась ((((( наелась ерунды всякой ((((( вот и вес выскочил...
Но уже получше....вот пятница и суббота спорт был.... - теперь я пока робот )))) сегодня на каток ходила....
В общем пытаюсь выкарабкаться из депрессии....
А с бедрами, ошиблась я.... не 10 см там....а 4.
Она у меня первая худеет....такая фигура....
В общем, так как у меня абонемент жесткий - до декабря надо отходить, а осталось еще 9 занятий ))))) так что две недели будут веселыми )))))
Надеюсь не накроет меня больше ...
- Сообщение 35
Уже в порядке все.....депрессировала просто....теперь вроде отпустило....Денис Маркелов пишет:
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 36
Это хорошо! а с весом то что ?KatyaSilver пишет:Уже в порядке все.....депрессировала просто....теперь вроде отпустило....Денис Маркелов пишет:
- Сообщение 37
Ничего хорошегоДенис Маркелов пишет:Это хорошо! а с весом то что ?KatyaSilver пишет:Уже в порядке все.....депрессировала просто....теперь вроде отпустило....Денис Маркелов пишет:
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 38
Ох.. Была б ты в моем городе - надо было бы тебя трясти каждый день! почему не отписываешься? Втихомолку толстеешь ? Думаешь отсидишься? Выползай к нам, со всеми проблемами! Всем же помогаем! Ты чего?
- Сообщение 39
Спасибо, Денис! я бы сама рада была, чтобы кто-то трес каждый день....Денис Маркелов пишет:Ох.. Была б ты в моем городе - надо было бы тебя трясти каждый день! почему не отписываешься? Втихомолку толстеешь ? Думаешь отсидишься? Выползай к нам, со всеми проблемами! Всем же помогаем! Ты чего?
А вес вроде падать начал...хоть 100 грамм...но объемы пока стоят...может из-за спорта...
Просто еще настроение плохое....
Как обычно все....я толстая , меня никто не любит ((((((9
В общем как обычно ((((
- Сообщение 40
Катя! Что за пессимизм??? Бросай эти хмурости в урну и начинай гордиться собой! Ты уже сделала великий шаг, вступив в эту систему... Осталось только поработать и наслаждаться результатом... Ставь будильник на время, чтобы зайти сюда 'для похвалить себя за проделанную работу' или 'для задать вопрос или набраться мотивации' Давай не хандри-всё у тебя получится!
- Сообщение 41
Конечно, так думать было хорошо, когда в первый раз я на системе была.....сорвалась же потом...вес набрала.....7isvetik_N1_SPb пишет:Катя! Что за пессимизм??? Бросай эти хмурости в урну и начинай гордиться собой! Ты уже сделала великий шаг, вступив в эту систему... Осталось только поработать и наслаждаться результатом... Ставь будильник на время, чтобы зайти сюда 'для похвалить себя за проделанную работу' или 'для задать вопрос или набраться мотивации' Давай не хандри-всё у тебя получится!
сейчас особо гордиться нечем...
- Сообщение 42
Надо сначала полюбить себя. Ты, я вижу, себя любишь потому что уже не первый раз здесь! Делов то... Спорт да питание. И ты опять 'на коне' можешь- и сама знаешь об этом!
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 43
Я тебя умоляю!! Всегда есть чем гордиться!! Я на системе три раза была, и поправилась, и похудела не один раз уже, и все равно не надо опускать руки! Надо наслаждаться процессом в любой ситуации и придумывать себе поощренияKatyaSilver пишет:Конечно, так думать было хорошо, когда в первый раз я на системе была.....сорвалась же потом...вес набрала.....7isvetik_N1_SPb пишет:Катя! Что за пессимизм??? Бросай эти хмурости в урну и начинай гордиться собой! Ты уже сделала великий шаг, вступив в эту систему... Осталось только поработать и наслаждаться результатом... Ставь будильник на время, чтобы зайти сюда 'для похвалить себя за проделанную работу' или 'для задать вопрос или набраться мотивации' Давай не хандри-всё у тебя получится!
- Сообщение 44
Спорт - это не трудно.... а вот питание.....когда долго ограничиваешь себя....потом у меня реально крышу снесло...вот сейчас пытаюсь новую приладить на место старой ))))) а еще приходишь домой вечером, а там все едят.....гады...вкуснотень всякую...7isvetik_N1_SPb пишет:Надо сначала полюбить себя. Ты, я вижу, себя любишь потому что уже не первый раз здесь! Делов то... Спорт да питание. И ты опять 'на коне' можешь- и сама знаешь об этом!
- Сообщение 45
Да я понимаю....просто сейчас накрыло....стараюсь...вот уже третий уровень, а вес стоит (((( вот и хандрю....Gil___za пишет:Я тебя умоляю!! Всегда есть чем гордиться!! Я на системе три раза была, и поправилась, и похудела не один раз уже, и все равно не надо опускать руки! Надо наслаждаться процессом в любой ситуации и придумывать себе поощренияKatyaSilver пишет:Конечно, так думать было хорошо, когда в первый раз я на системе была.....сорвалась же потом...вес набрала.....7isvetik_N1_SPb пишет:Катя! Что за пессимизм??? Бросай эти хмурости в урну и начинай гордиться собой! Ты уже сделала великий шаг, вступив в эту систему... Осталось только поработать и наслаждаться результатом... Ставь будильник на время, чтобы зайти сюда 'для похвалить себя за проделанную работу' или 'для задать вопрос или набраться мотивации' Давай не хандри-всё у тебя получится!
- Сообщение 46
На самом деле Денис прав...надо писать...вот вы мне пишете, поддерживаете, и помогает )))
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 47
Конечно надо!! Я тоже зайду, почитаю что пишут и легче становится))KatyaSilver пишет:На самом деле Денис прав...надо писать...вот вы мне пишете, поддерживаете, и помогает )))
Спасибо!!!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 48
- Сообщение 49
Так то да... но вот за субботу и за воскресение (была грешна...целый день не дома, поэтому подножный корм, не сильно вредный, но не системный) опять налетели килограммы (((( вода вернулась (((Денис Маркелов пишет:
Еще усталость такая, что кошмар, утром встать с кровати не могу....
Надо, наверное, витаминов попить.
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 50
Привет, я тут забрела в твой дневничок, приятно познакомиться.KatyaSilver пишет:Так то да... но вот за субботу и за воскресение (была грешна...целый день не дома, поэтому подножный корм, не сильно вредный, но не системный) опять налетели килограммы (((( вода вернулась (((Денис Маркелов пишет:
Еще усталость такая, что кошмар, утром встать с кровати не могу....
Надо, наверное, витаминов попить.
Вот и у меня такая же история. Стоит только чуть сдвинуться с системной еды и я отекаю. А вода она тяжелая, вес тут же растет. Вот такие у нас организмы. Нарушения всё равно случаются, но ничего, справимся и с этой проблемой. Я, думаю, когда мы сбросим вес отеки так сильно мучить не будут.
А я вот и пью витамины, а усталость всё равно есть. Наверное, она у всех, кто сбрасывает вес. Организмы перестраиваются на внутреннее питание ( сжигание жира). Не унывай и огромной удачи!!!