Кира Вс Ноя 17, 2013 10:58 am
Тут я)
Итак, на этой неделе мы стартовали с весом 125,5 ( данные понедельника). Набрала я таки после похорон(
Во вторник, среду и четверг у меня были тренировки в зале. В четверг меня побаловали массажиком. В пятницу я отмучилась на фитнесе час. А вчера ( в субботу) была йога. Меня даже похвалил тренер и сказал, что у меня отличная растяжка ( ноги и руки), а вот спина ой-ей-ёй. Короче, мое больное место.
По результатам на вчера у меня отвес за неделю получился аж целых 4 кг! Надеюсь, что я за единственный выходной в воскресенье ничего не наберу лишнего. Завтра меня ждет двухчасовая тренировка и после нее массаж.
Сказать, что заниматься тяжело - это ничего не сказать, очень трудно держать и поднимать свой вес ( в упражнениях типа отжиманий), зато я полюбила беговую дорожку ( если скорость тренер выставит не больше 5
)
На сегодня уже крепатуры нет, болят только некоторые мышцы, а было и такое, что я не могла идти нормально. О том, чтобы подниматься-спускать по ступеньках вообще не говорю) Даже походы в туалет были пыткой.
Зато сейчас я довольна собой
Девчата тренеры говорят, что мне надо продердаться две-три недели, пока адаптируюсь. Сейчас очень сложно что-то делать и даже работать, поскольку сил у меня не остается и организм просто требует отдыха, вырубаясь по вечерам. Так что сплю я теперь по 8-9 часов аки сурок