СБ | 02.03.13 | Настроение:[/b:
Последний раз редактировалось: autobot (Ср Май 22, 2013 8:19 am), всего редактировалось 88 раз(а) Денис Маркелов- Сенсей

Очки : 4776 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Денис Маркелов в Пн Фев 18, 2013 1:04 pm
 Оксана_PRG
Очки : 45 Дата регистрации : 2013-02-17 Возраст : 37 Откуда : Прага
Оксана_PRG в Вт Фев 19, 2013 9:47 pm
Денис Маркелов пишет:Добро пожаловать! Спасибо большое за тёплое приветствие))) Денис, можно вопрос? Для заполнения отчёта всё нужно мерить с утра? или это роли не играет? У меня, например, разница в весе 2kg(утро,вечер)  Денис Маркелов- Сенсей

Очки : 4776 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 40 Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Денис Маркелов в Ср Фев 20, 2013 7:00 am
Все замеры делаем с утра, натощак, после туалета и без одежды! Обычно по субботам. Но если неймется то можно хоть каждый день. Система запоминает все параметры и высчитывает разницу.  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Ср Фев 20, 2013 2:40 pm
Денис Маркелов пишет:Все замеры делаем с утра, натощак, после туалета и без одежды! Обычно по субботам. Но если неймется то можно хоть каждый день. Система запоминает все параметры и высчитывает разницу. Я наоборот, не хочу каждый день мерить (((  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Ср Фев 20, 2013 5:18 pm
Тогда раз в неделю в субботу!  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Пт Фев 22, 2013 5:42 am
По твоей просьбе примерны план питания на 1-й уровень, на 1 день, исходя из параметров 80-110кг: - Гречка 200гр - Овсянка 50-100гр (приучайся ее есть! Это один из немногих способов подлатать ЖКТ) - Овощи до 1000гр (любые системные овощи. Список здесь: https://10levels.forum2x2.ru/t18-topic#99- Фрукты: 2-3 зел яблока, 1 грейп - Белки: до 700гр\день Имеется ввиду масса сырого продукта. Пропорции любые, но общий вес такой! -- говядина (не больше 300гр\день. Исходя из анамнеза) -- кур. грудки до 700гр -- творог (я бы добавлял 200гр каждый день! Полезно как минимум!) до 700гр -- рыба до 700гр - Оливковое масло 3-5 ст. ложек в день (обязательно! Этот пункт не игнорировать! Даже спортсмены на жестких сушках его едят!) Жарить можно! Питаться от 6 раз в день. ОТ! Иначе система работать не будет! Постепенно метаболизм разгонится и голод будет работать как часы.  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Пт Фев 22, 2013 7:28 am
Денис Маркелов пишет:По твоей просьбе примерны план питания на 1-й уровень, на 1 день, исходя из параметров 80-110кг: - Гречка 200гр - Овсянка 50-100гр (приучайся ее есть! Это один из немногих способов подлатать ЖКТ) - Овощи до 1000гр (любые системные овощи. Список здесь: https://10levels.forum2x2.ru/t18-topic#99- Фрукты: 2-3 зел яблока, 1 грейп - Белки: до 700гр\день Имеется ввиду масса сырого продукта. Пропорции любые, но общий вес такой! -- говядина (не больше 300гр\день. Исходя из анамнеза) -- кур. грудки до 700гр -- творог (я бы добавлял 200гр каждый день! Полезно как минимум!) до 700гр -- рыба до 700гр - Оливковое масло 3-5 ст. ложек в день (обязательно! Этот пункт не игнорировать! Даже спортсмены на жестких сушках его едят!) Жарить можно! Питаться от 6 раз в день. ОТ! Иначе система работать не будет! Постепенно метаболизм разгонится и голод будет работать как часы. Спасибо. Я в принципе поняла идею первого уровня с самого начала, так и кушаю. Для меня не столько сложна та еда, сколько её количество)))  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Сб Фев 23, 2013 9:12 pm
И вот прошла суббота, так называемый "День Греха". Могу представить, как некоторые из нас ждали его с огромным нетерпением. Я не исключение)) Целую неделю читала дневники других и представляла, как же я могу "согрешить". И представьте себе, когда сегодня я пошла в магазин(пешком дошла 6 kм)и купила вафли с карамелью, они меня разочаровали((( Может быть кто-то поделится своими впечатлениями???  Елена М.- Соратник Сенсея

Очки : 1779 Дата регистрации : 2012-09-30 Возраст : 58 Откуда : Украина Харьков
Елена М. в Вс Фев 24, 2013 7:39 am
Оксана_PRG пишет:И вот прошла суббота, так называемый "День Греха". Могу представить, как некоторые из нас ждали его с огромным нетерпением. Я не исключение)) Целую неделю читала дневники других и представляла, как же я могу "согрешить". И представьте себе, когда сегодня я пошла в магазин(пешком дошла 6 kм)и купила вафли с карамелью, они меня разочаровали((( Может быть кто-то поделится своими впечатлениями??? Оксана!Поздравляю!У тебя отличный результат! А насчет разочарования,то это нам многим знакомо.Вкусняшки из прошлой жизни вытесняются,организм очищается и меняются вкусовые рецепторы.Я уже многие вкусняшки не ем,теперь они мне уже радости не приносят,а иногда от них даже чувство тяжести и дискомфорт.Но в основном это распространяется на продукты из магазина.(Балыки ,бстурма,колбасы и т д.)Домашняя еда все равно радует.(Отбивнушки со свининки,буженинка,язык заливной).  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Вс Фев 24, 2013 9:53 am
Елена М. пишет: Оксана_PRG пишет:И вот прошла суббота, так называемый "День Греха". Могу представить, как некоторые из нас ждали его с огромным нетерпением. Я не исключение)) Целую неделю читала дневники других и представляла, как же я могу "согрешить". И представьте себе, когда сегодня я пошла в магазин(пешком дошла 6 kм)и купила вафли с карамелью, они меня разочаровали((( Может быть кто-то поделится своими впечатлениями??? Оксана!Поздравляю!У тебя отличный результат! А насчет разочарования,то это нам многим знакомо.Вкусняшки из прошлой жизни вытесняются,организм очищается и меняются вкусовые рецепторы.Я уже многие вкусняшки не ем,теперь они мне уже радости не приносят,а иногда от них даже чувство тяжести и дискомфорт.Но в основном это распространяется на продукты из магазина.(Балыки ,бстурма,колбасы и т д.)Домашняя еда все равно радует.(Отбивнушки со свининки,буженинка,язык заливной). Леночка, спасибо! А по поводу домашней еды я абсолютно согласна. Но можно очень много вкусняшек приготовить и на основе базы.  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Фев 24, 2013 5:51 pm
Шикарный отвес! МолодеЦ!  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Вс Фев 24, 2013 6:01 pm
Денис, а как люди нормально худеет? Насколько в неделю считается нормальным. В интернете разные мнения, поэтому меня интересует твоё. Так как я уже дважды скидывала почти по 30 кг в течение месяца, полутора и это всё обратно возвращалось, не хочу спешить.  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Фев 24, 2013 6:04 pm
Оксана_PRG пишет:Денис, а как люди нормально худеет? Насколько в неделю считается нормальным. В интернете разные мнения, поэтому меня интересует твоё. Так как я уже дважды скидывала почти по 30 кг в течение месяца, полутора и это всё обратно возвращалось, не хочу спешить. Первые 2 недели выходит лишняя вода. Поэтому основной "вес" (не путать с жиром) уходят именно тогда. И поэтому все диеты максимум на 2 недели. И именно поэтому мне пришлось годами разрабатывать всевозможные схемы питания, чтобы по граммам вырывать у организма вес после этих двух недель. Точка отсчета, т.е. твой реальный вес а не то что скрыто водой, наступит ко 2-му уровню. Пока радует, что вода не задерживается. Но килограммы тут не главное.  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Вс Фев 24, 2013 6:07 pm
Денис Маркелов пишет: Оксана_PRG пишет:Денис, а как люди нормально худеет? Насколько в неделю считается нормальным. В интернете разные мнения, поэтому меня интересует твоё. Так как я уже дважды скидывала почти по 30 кг в течение месяца, полутора и это всё обратно возвращалось, не хочу спешить. Первые 2 недели выходит лишняя вода. Поэтому основной "вес" (не путать с жиром) уходят именно тогда. И поэтому все диеты максимум на 2 недели. И именно поэтому мне пришлось годами разрабатывать всевозможные схемы питания, чтобы по граммам вырывать у организма вес после этих двух недель. Точка отсчета, т.е. твой реальный вес а не то что скрыто водой, наступит ко 2-му уровню. Пока радует, что вода не задерживается. Но килограммы тут не главное. На счёт воды я однозначно поняла)))))в туалет надо ходить раз в пять чаще)) ОК.Спасибо  Тори
Очки : 28 Дата регистрации : 2013-02-12 Возраст : 28 Откуда : Северодвинск
Тори в Пн Фев 25, 2013 5:49 am
Оксана_PRG пишет:И вот прошла суббота, так называемый "День Греха". Могу представить, как некоторые из нас ждали его с огромным нетерпением. Я не исключение)) Целую неделю читала дневники других и представляла, как же я могу "согрешить". И представьте себе, когда сегодня я пошла в магазин(пешком дошла 6 kм)и купила вафли с карамелью, они меня разочаровали((( Может быть кто-то поделится своими впечатлениями??? у меня похожая ситуация-думала накуплю целую кучу всего, пришла в магазин, того не хочу, этого не хочу... Купила шоколадку и маленькую пачку чипсов. Обычно для меня это было делом 5-ти минут, но сейчас хватило на пол дня)  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Пн Фев 25, 2013 6:06 am
Вкусы меняются  Начинает говорить разум - рецепторы то очищаются от химоты. Обычно забиты всевозможными усилителями... Дальше будет лучше - поймете что действительно хочется. И от чего будет действительно хорошо  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Пн Фев 25, 2013 10:22 am
Денис, у меня такой вопрос, а система питания принимает во внимание особенности женского организма? Или она настолько универсальна, что её одиноково могут использовать как М, так и Ж :-) Могу предположить, что, т.к. ты её испытывал на себе, возможны какие-то погрешности.  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Пн Фев 25, 2013 10:50 am
Тори пишет: Оксана_PRG пишет:И вот прошла суббота, так называемый "День Греха". Могу представить, как некоторые из нас ждали его с огромным нетерпением. Я не исключение)) Целую неделю читала дневники других и представляла, как же я могу "согрешить". И представьте себе, когда сегодня я пошла в магазин(пешком дошла 6 kм)и купила вафли с карамелью, они меня разочаровали((( Может быть кто-то поделится своими впечатлениями??? у меня похожая ситуация-думала накуплю целую кучу всего, пришла в магазин, того не хочу, этого не хочу... Купила шоколадку и маленькую пачку чипсов. Обычно для меня это было делом 5-ти минут, но сейчас хватило на пол дня) Я и раньше как-то не страдала такими делами..у меня была другая проблема..я ела два раза в день, но много. У меня был плотный завтрак около 11 часов и потом только ужин, как я это называю, нажраться на ночь)))  Елена М.- Соратник Сенсея

Очки : 1779 Дата регистрации : 2012-09-30 Возраст : 58 Откуда : Украина Харьков
Елена М. в Сб Мар 02, 2013 6:00 pm
Поздравляю!!!Отличный результат!!!  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Сб Мар 02, 2013 6:57 pm
Елена М. пишет:Поздравляю!!!Отличный результат!!! Спасибо большое. Очень приятно, когда тебя похвалят. Сегодня посвятила день тому, что ходила по магазинам р выбирала, что я буду носить, когда похудею. Беда в том, что я в этой эйфории забыла поесть. Перерыв 7 часов - вот мой большой грех  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Мар 03, 2013 8:14 am
Оксана_PRG пишет: Елена М. пишет:Поздравляю!!!Отличный результат!!! Спасибо большое. Очень приятно, когда тебя похвалят. Сегодня посвятила день тому, что ходила по магазинам р выбирала, что я буду носить, когда похудею. Беда в том, что я в этой эйфории забыла поесть. Перерыв 7 часов - вот мой большой грех Это да - это айайай! На будущее. Когда большой перерыв, чтобы максимально нивелировать провал в еде, сначала ешь белок. Через 30-40 минут уже все остальное. Белок имею ввиду творог\мясо\рыбу\изолят. Чтобы организм на углеводы сразу не набрасывался с голодухи. И результат хороший! Главное что минус !  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Вс Мар 03, 2013 8:43 am
Денис Маркелов пишет: Оксана_PRG пишет: Елена М. пишет:Поздравляю!!!Отличный результат!!! Спасибо большое. Очень приятно, когда тебя похвалят. Сегодня посвятила день тому, что ходила по магазинам р выбирала, что я буду носить, когда похудею. Беда в том, что я в этой эйфории забыла поесть. Перерыв 7 часов - вот мой большой грех Это да - это айайай! На будущее. Когда большой перерыв, чтобы максимально нивелировать провал в еде, сначала ешь белок. Через 30-40 минут уже все остальное. Белок имею ввиду творог\мясо\рыбу\изолят. Чтобы организм на углеводы сразу не набрасывался с голодухи. И результат хороший! Главное что минус ! Хороший совет....только на следующий раз  Оксана_PRG
Оксана_PRG в Вс Мар 03, 2013 3:02 pm
Денис, если анализировать своё питание и результат, могу предположить, что в день греха нужно также питаться, только можно себе позволить того, чего нельзя в обычные дни??? А не так, как я сделала в прошлый раз, что ела когда только захочу и то, что я хочу..не соблюдала ни частоту приёма, ни количество((((  Денис Маркелов- Сенсей

Денис Маркелов в Вс Мар 10, 2013 8:18 am
Оксана_PRG пишет:Денис, если анализировать своё питание и результат, могу предположить, что в день греха нужно также питаться, только можно себе позволить того, чего нельзя в обычные дни??? А не так, как я сделала в прошлый раз, что ела когда только захочу и то, что я хочу..не соблюдала ни частоту приёма, ни количество(((( Вообще есть регламентация по ДГ. На первом уровне никаких ограничений ни на что. Но если тяжело такие дни устраивать - выбери себе подходящий. С какими-то ограничениями оно в радость. Иначе бывает, что вообще с катушек съезжаешь и просто ешь когда уже не лезет, потому что ДГ. Отвес кстати за уровень отличный! Молодец! Спонсируемый контент
|