Почти 1кг1 Супер! Умничка!

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Оксана_PRG пишет:Вот штука какая, у меня три часа разница с РФ. и всегда в воскресенье трудно заполнить отчёт до 12 часов по мск.времени.((((
Сегодня 105.9 kg
Денис Маркелов пишет:Результат за уровень супер! Молодец!![]()
Оксана_PRG пишет:Денис Маркелов пишет:Результат за уровень супер! Молодец!![]()
Я очень стараюсь кушать правильно. При моём стиле жизни это не просто. Я действительно многое повидала за свои 30 лет жизни. И могу сказать, что мир настолько любит людей FIT, что иногда даже становится страшно. У каждого в жизни есть свои проблемы и большое значение в этих проблемах играет психика человека. Нужно просто понять себя, для чего Вы это делаете? Я всега что-то делала ради кого-то. Спортом занималась, худела и т.д. В последнее время переосмыслела свой стиль поведения и размышления. Вот оказалась в этой системе. Нисколько не жалею! Денис очень классно помогает и стимулирует к работе над собой. СПАСИБО
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана_PRG пишет:Люди добрые, помоги обратно влиться. ПО многочисленным причинам не смогла посещать наше общество здорового образа жизни))
Потерялась совсем. Ни питания, ни спорта, уже около месяца, не придерживаюсь. С чего и как опять начать?
Заранее благодарю за любые комментарии.
|
|