*Болезни, аллергии, травмы | Перелом ключицы 8-й класс. Бронхиальная астма. |
ПН | 21.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Профукала недельный отчет. ((Могу сказать что подъедала хлебушко на прошлой неделе через день. Был прям приступ жраки. Итог +1кг эта нелеля строгача страшного. Хочешь жрать-пей. Осазною то , что моя фигура только моя. Как не ешь в тихушку лето все раставит по местам. Ыто нужно только мне. Так что ни ни! |
ВТ | 22.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Я молодец я самоконтроль. Нет нарушений. Пью воду перед каждым приемом пищи и после чай. Порции маленькие. Еда очень легкая. Соблазны велики, но зеркало все видит и показывает. |
СР | 23.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня мой любимый день. Загрузка. Я подготовилась по полной проге. |
ПН | 07.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Без сбоев |
ВТ | 08.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Скорей бы похудеть. Весна....платюшки |
СР | 09.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Едим как положенно. Апетит усиливается. Пью воду перед каждым приемом пищи. |
ЧТ | 10.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня все просто, легко))) |
ПТ | 11.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Изолятушка))))) |
СБ | 12.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Синий привеееееет |
ВС | 13.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня опять изолят. |
ПН | 31.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Болеем. Все. Ветрянкп бронхит. Не заполнила неделю. |
ВТ | 01.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Болею. Грипп, темпиратура, стаматит, нос заложен. Есть совсем не хочется, но я стараюсь. Вижу результаты, поэтому косячить смысла нет))) |
СР | 02.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Начинаю прихолить в себя, но аппетит пока на ноле. Но я ем, хоть все и вкуса травы и ветра (насморк). |
ЧТ | 03.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Рыба рыба рыба рыба))) ем. Худею. |
ПТ | 04.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня я уже вообще человек)))))даж голову помыла))))... |
СБ | 05.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Желтый. Сломались весы кстати((((пришлось выщитывать. |
ВС | 06.04.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Мяса съела очень мало, греча пошла хорошо. Даж соскучилась по ней. Творожок тож мняка. И салатик с овощей ммммм. Все сегодня ооочень вкусное |
ПН | 17.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Стараюсь. Сеня макарошки |
ВТ | 18.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все ок. Держусь молодцом |
СР | 19.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Чувствую легкость. И отличное настроение. Не считая детской простуды |
ЧТ | 20.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня шопинг. Курица с собой. И пофиг на всех. |
ПТ | 21.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все ок. |
СБ | 22.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Дача. Мяско. Баня |
ВС | 23.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Съела 2кусочка черного хлебушка(( |
ПН | 10.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все отлично. Ем рис радуюсь жизни. |
ВТ | 11.03.14 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Рис с ол маслом и таблеточкой сахарощаменителя. Мяу. Простите но прошлую неделю заполнить не смогла. Проблемы с инетом. А потом проблемы с сайтом. ((( |
СР | 12.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Накосячила((( |
ЧТ | 13.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все по плану. Без сбоев |
ПТ | 14.03.14 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Все отлично |
СБ | 15.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Обнаружила что мои весы врут +2кг. Случайно!!!!взвесилась у подруги днем и в одежде. Так что сдвиг есть в весе. А то я начала уже паниковать и срываться. Но я исправлюсь. )) |
ВС | 16.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Заболела. Ничего не ем. Вечером выпила бюльона куринного с хлебцем и в 22:00 поджарала кабачёк(((есть не хочется совсем. Отравилась чем то темпиратура 38.3 ;( |
ПН | 24.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Болеем |
ВТ | 25.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Жду шоколадного дня)))а то на грани срыва 0_о |
СР | 26.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все. Ок. |
ЧТ | 27.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Утром накосячила. Доела шоколадку((( |
ПТ | 28.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Вроде все хорошо))) |
СБ | 01.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Блин. Я чета стою на месте. |
ВС | 02.03.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня все круто. Ем курочку. Пью чаек)) |