*Болезни, аллергии, травмы | Травма колена в далеком прошлом, при серьезном занятии легкой атлетикой, при активных нагрузках дает о себе знать болью. Повышенное артериальное давление(не всегда) Мигрень
|
ПН | 12.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | все по прежнему, такое ощущение что я уже не смогу вернуться в систему , очень стараюсь, но срываюсь на фрукты, наверное пока сезон не закончится ( |
ПН | 05.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | весь день провалила, какой то день греха получился |
ВТ | 06.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | изменений нет, ем фрукты |
СР | 07.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | ем фрукты |
ЧТ | 08.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | все хорошо |
ПТ | 09.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | не придерживалась системы |
СБ | 10.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | ну как то так сразу признаюсь, что системы практически не придерживалась, отпуск (( сделайте мне систему наказаний ) очень прошу ) |
ВС | 11.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | день греха продолжился |
ПН | 29.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | "стащила" сегодня булочку и схомячила с утра |
ВТ | 30.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | все хорошо, но вес стоит и не уходит, а с моими отеками так иногда и в плюс идет |
СР | 31.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | ем как положено и что положено, если конечно фрукты можно ) |
ЧТ | 01.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | мой главный грех на протяжение всей системы ( ФРУКТЫ. окончательно поняла что я их не брошу |
ПТ | 02.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | все хорошо |
СБ | 03.08.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | ндааа, якорь бросить у меня не вышло как то |
ВС | 04.08.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | все по прежнему, ворую фрукты |
ПН | 22.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | ну вот(( все еще не могу наладить режим дня, забрала ребенка, завтра начну все заново, потеряла все свои маленькие успехи |
ВТ | 23.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | спорта нет, вроде не нарушала, но не могу избавиться от привычки таскать , таскаю фрукты, все, всегда и всюду не могу без фруктов |
СР | 24.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | не могу бросить таскать фрукты ((( все таскаю и клубнику и сливы и абрикосы могу сидеть без шоколада и еды, но не могу без фруктов ( |
ЧТ | 25.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | как бы все хорошо, ем часто по немногу, ощущение что я ем всегда) но минус мне таскаю иногда |
ПТ | 26.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | вода начала уходить , это радует как перестать таскать ? у меня нет силы воли мне нужна система наказаний ) |
СБ | 27.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | в день греха не сильно грешила ) съела только картошечки с мяском жаренным, ну и куча фруктов |
ВС | 28.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | не могу бросить фрукты |
ПН | 15.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | приступ мигрени вторые сутки и отравление, еды нет, спорта нет.. |
ВТ | 16.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | из еды, был чай с сухарями и немного мяса, это уже хорошо, внутри все трясется и прыгает, голова на стадии отходняка, уже легкая , терпимая боль, больше трех суток никогда еще не длилась моя зараза. рвота прошла, только теперь слабость, так что нарушаю по полной программе, ни спорта , ни еды |
СР | 17.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Я начинаю восстанавливаться , неделя конечно потеряна... Еды все еще совсем немного и перерыва между приемами пищи большие, но лучше чем вчера, голова прошла, тошнить перестало |
ЧТ | 18.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | все еще тошнит долгая дорога, еда непонятно какая |
ПТ | 19.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | так как из дома уехала, еды безобразная, ела все подряд, тошнит иногда, отекла жутко |
СБ | 20.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | жуткие отеки((перерывы не правильные между едой |
ВС | 21.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | еду домой, в дороге 12 часов на машине, опять же весь режим на смарку, весь месяц тоже, отеки не проходят, все еще надутая |
ПН | 08.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | весь день держалась, а вечером сорвалась и наелась а ведь так хорошо день начинался |
ВТ | 09.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Сегодня наверное первый день когда выполнила все условия )) ела каждые два часа и не хомячила радует, осталось только не сорваться за час до сна |
СР | 10.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | все хорошо |
ЧТ | 11.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | все отлично грешу конечно, не без этого, что уж тут врать но грехи мелкие, то у мужа шоколадку укушу, то у сына печеньку сворую |
ПТ | 12.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | все хорошо |
СБ | 13.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | все хорошо , уже легче не отступать от базовых продуктов, когда появляется желание похомячить, то ем творог, но еще есть инциденты когда съедаю кусочек чего нибудь вкусного и запретного |
ВС | 14.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | все плохо отравилась и мигрень доканала... |
ПН | 01.07.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | ндаа думала как начну начну... не начала в общем базу ввести ввела но столько раз отклонялась и таскала не разрешенные продукты ... моя проблема, я таскаю всякие вкусности одно радует среди этих вкусностей нет сладостей. |
ВТ | 02.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | ну что ж, сегодня я гораздо меньше отступала от базовых продуктов, но все равно таскала |
СР | 03.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | у меня все как обычно, пытаюсь найти в себе силу воли и не отступать от базовых продуктов, получается плохо
|
ЧТ | 04.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | все ок |
ПТ | 05.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Была пара нарушений, стащила пол булочки но уже гораздо лучше чем было в начале недели |
СБ | 06.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ВС | 07.07.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | С утра неудержалась от сладкого кофе с молоком и схомячила медвежонка барни у сынишки "украла" |