Елена М. Вс Дек 22, 2013 7:06 am
Gil___za пишет: Лика пишет: Елена М. пишет: Лика пишет:
Держись, Леночка!!!
Наверное, что-то в мире творится... Я тоже второй месяц в борьбе...
Лика! Спасибо! Будем держаться вместе!!!Прошлый год меня очень мотивировали группы.У всех были хорошие результаты,все друг на друга равнялись и поддерживали.Атмосфера сайта была доброй ,дружной семьи.Но нас тогда было очень много, целое утро субботы уходило на общение,поздравления.Счастливый такой день-суббота.Один в поле-не воин.Вместе,мы-СИЛА!!!Необходимо вернуть эту атмосферу,тем более,сколько рядышком замечательных людей.Нужно всем писать почаще,как Верочка наша.На то и дневник.Не скупые отчеты,а как дается программа,что легко,что тяжело.Какие-небудь новые рецептики.Я бы в жизни не выдержала ни рисовые дни,ни творожные,если бы рядом не было примеров 2 потока,что они СМОГЛИ!Все время присутстствовала мысль в голове"Что терпи,ты- не слабачка,ты сможешь"
Да, Лена! Мотивация - это основное в нашем деле нелёгком)). И поддержка дорого стоит. Вот вчера у нас был как бы ДГ))). Фруктовый)). Разгрузка по сути. Мне далось ну очень непросто всё это фруктовое безобразие - по сути - изобилие)). Думала, во второй половине дня - ну его Поем пельмешек - (лепила к Новому году)... Но потом вспомнила про Верочку, про тебя, съела еще один банан - и успокоилась. В результате - отвес 1,3!!!!
И еще: сегодня утром - глянула в зеркало и вспомнила своё первое фото
ты знаешь, изменения налицо
, по крайней мере, не так, как в начале пути...
Так что будем держаться и не будем расслабляться. Цель прекрасна!!!!! Как говорит Денис - если придерживаться системы, то летом будем ловить на себе восхищенные взгляды))
А как непросто дг на сладком пришелся, вы не представляете) хотелось жареную картошку вареньем поливать и есть) но подумала что наверняка не я одна так страдаю и дальше ела печеньки(
Какие же Вы молодцы!!!
Прямо подвиг!Меня это мотивирует!!!
Буду равняться на Вас!!!А то я сама себя не узнаю!!!Раскисла!
Но теперь точно знаю,что смогу и выдержу!!!Боевое опять настроение!!!Вот еще хочу,что сказать,что когда болела пришлось сдать все анализы.Так вот мне непонятно до сих пор,врач тоже была удивлена,все показатели клинического анализа крови,биохимии и мочи были в норме.Врач сказала ,что за последние 10 лет таких хороших анализов у меня не было.Подчеркнула,что здоровое питание сыграло большую роль.Раньше биохимия показывала,что с почками,печенью-проблемы.Холестерин был 15,6.В 3 раза выше нормы.Никаких статинов не пила,хотя назначены были.Сейчас холестерин-5,2.Зато масло льняное пила каждый день по совету Дениса как лекарство.И вот результат.Причем лекарства дорогущие,а масло льняное-копейки.Там химия,хдесь натуральный продукт.
У нас карточки хранятся в поликлинике,сказала врачу ,что мне надо к окулисту,взяла карточку и проверила.Действительно так и есть.
Сын, правда-пессимист,сказал,что не может ,чтобы в твои 52 были все показатели в норме
Как это не может быть
Я 9 месяцев старалась и здоровье не подкачивало.А как разбаловалась,покушала вкусняшек,так опять и давление стало скакать.
Я даже прошлой зимой ни разу простудой не болела.Видно не только метаболизм раскачала,но и иммунитет повысила.