В том то и дело, что после гриппа с пневманией маюсь... Но начала на этой новой нервной почве варить супы из разрешённых овощей (заморозки) с лёгкой поджаркой на оливковом масле. Довольно сытно, как показала практика (доливаю грамм 50 кефира тощего вместо ушедшего в прошлое майонеза - ничуть не хуже). А самое классное - калорийность этого супа всего 23 ккал!!!!! Куда уж лучше. И съешь достаточный объём, желудок обманешь, и калорий минимум !Gil___za пишет:Лика83 пишет:Хотела от системы. накопилась усталость, пошли перебои в питании. После нового года вернулась почти к прежнему весу. А ведь 10 кг уже сбросила... Но ...Vera_A пишет:Лика, ты в отпуск от системы хочешь уйти или уезжаешь в отпуск?
Держись! Попробуй разнообразить меню новыми блюдами! Надеюсь со здоровьем проблем нет?
+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13
X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика83- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 351
Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 352
Лика83 пишет:В том то и дело, что после гриппа с пневманией маюсь... Но начала на этой новой нервной почве варить супы из разрешённых овощей (заморозки) с лёгкой поджаркой на оливковом масле. Довольно сытно, как показала практика (доливаю грамм 50 кефира тощего вместо ушедшего в прошлое майонеза - ничуть не хуже). А самое классное - калорийность этого супа всего 23 ккал!!!!! Куда уж лучше. И съешь достаточный объём, желудок обманешь, и калорий минимум !Gil___za пишет:Лика83 пишет:Хотела от системы. накопилась усталость, пошли перебои в питании. После нового года вернулась почти к прежнему весу. А ведь 10 кг уже сбросила... Но ...Vera_A пишет:Лика, ты в отпуск от системы хочешь уйти или уезжаешь в отпуск?
Держись! Попробуй разнообразить меню новыми блюдами! Надеюсь со здоровьем проблем нет?
Ты пневмонию как лечишь? Мне и другие симптомы интересны) вообще лучше вк об этом поговорить
Лика83- Активист
- Сообщение 353
Я вк Лика Гаранина, на аватаре тот же лотос)) Добавься ко мне))Gil___za пишет:Лика83 пишет:В том то и дело, что после гриппа с пневманией маюсь... Но начала на этой новой нервной почве варить супы из разрешённых овощей (заморозки) с лёгкой поджаркой на оливковом масле. Довольно сытно, как показала практика (доливаю грамм 50 кефира тощего вместо ушедшего в прошлое майонеза - ничуть не хуже). А самое классное - калорийность этого супа всего 23 ккал!!!!! Куда уж лучше. И съешь достаточный объём, желудок обманешь, и калорий минимум !Gil___za пишет:Лика83 пишет:Хотела от системы. накопилась усталость, пошли перебои в питании. После нового года вернулась почти к прежнему весу. А ведь 10 кг уже сбросила... Но ...Vera_A пишет:Лика, ты в отпуск от системы хочешь уйти или уезжаешь в отпуск?
Ты пневмонию как лечишь? Мне и другие симптомы интересны) вообще лучше вк об этом поговорить
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 354
Лика83 пишет:Я вк Лика Гаранина, на аватаре тот же лотос)) Добавься ко мне))Gil___za пишет:Лика83 пишет:В том то и дело, что после гриппа с пневманией маюсь... Но начала на этой новой нервной почве варить супы из разрешённых овощей (заморозки) с лёгкой поджаркой на оливковом масле. Довольно сытно, как показала практика (доливаю грамм 50 кефира тощего вместо ушедшего в прошлое майонеза - ничуть не хуже). А самое классное - калорийность этого супа всего 23 ккал!!!!! Куда уж лучше. И съешь достаточный объём, желудок обманешь, и калорий минимум !Gil___za пишет:Лика83 пишет:Хотела от системы. накопилась усталость, пошли перебои в питании. После нового года вернулась почти к прежнему весу. А ведь 10 кг уже сбросила... Но ...Vera_A пишет:Лика, ты в отпуск от системы хочешь уйти или уезжаешь в отпуск?
Лучше ты ко мне, я Александр шехтман) а то мне с телефона искать неудобно
Лика83- Активист
- Сообщение 355
ок, Шурик)))Gil___za пишет:Лика83 пишет:Я вк Лика Гаранина, на аватаре тот же лотос)) Добавься ко мне))Gil___za пишет:Лика83 пишет:В том то и дело, что после гриппа с пневманией маюсь... Но начала на этой новой нервной почве варить супы из разрешённых овощей (заморозки) с лёгкой поджаркой на оливковом масле. Довольно сытно, как показала практика (доливаю грамм 50 кефира тощего вместо ушедшего в прошлое майонеза - ничуть не хуже). А самое классное - калорийность этого супа всего 23 ккал!!!!! Куда уж лучше. И съешь достаточный объём, желудок обманешь, и калорий минимум !Gil___za пишет:Лика83 пишет:Хотела от системы. накопилась усталость, пошли перебои в питании. После нового года вернулась почти к прежнему весу. А ведь 10 кг уже сбросила... Но ...Vera_A пишет:Лика, ты в отпуск от системы хочешь уйти или уезжаешь в отпуск?
Лучше ты ко мне, я Александр шехтман) а то мне с телефона искать неудобно