+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13
X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 201
Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Никак не думала, что после такой тяжелой недели с нарушениями будет отвес. Да, 300 грамов - но они ушли. Для меня был серьёзный рубеж - 93 кг. Второй по сложности -87. Если с него стронуться - морально легче станет. И пуховик у меня почти новый весит в шкафу - на 82 килограмма
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 202
Все будет!!! немного терпения!!!! совсем чуть-чуть!!!!!Лика пишет:Никак не думала, что после такой тяжелой недели с нарушениями будет отвес. Да, 300 грамов - но они ушли. Для меня был серьёзный рубеж - 93 кг. Второй по сложности -87. Если с него стронуться - морально легче станет. И пуховик у меня почти новый весит в шкафу - на 82 килограмма
Лика- Специалист
- Сообщение 203
Поскорее уже хочется)))katty_ytak пишет:Все будет!!! немного терпения!!!! совсем чуть-чуть!!!!!Лика пишет:Никак не думала, что после такой тяжелой недели с нарушениями будет отвес. Да, 300 грамов - но они ушли. Для меня был серьёзный рубеж - 93 кг. Второй по сложности -87. Если с него стронуться - морально легче станет. И пуховик у меня почти новый весит в шкафу - на 82 килограмма
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 204
Лика пишет:Никак не думала, что после такой тяжелой недели с нарушениями будет отвес. Да, 300 грамов - но они ушли. Для меня был серьёзный рубеж - 93 кг. Второй по сложности -87. Если с него стронуться - морально легче станет. И пуховик у меня почти новый весит в шкафу - на 82 килограмма
Лика- Специалист
- Сообщение 205
На этой неделе наступил критический момент - голова кружится, меня шатает, тошнит, бледная как не знай кто... То ли из-за лекарств, которые пью почти месяц, то ли организм жирок свой жалеет. Короче, два дня грешу - переедаю или заедаю. Когда ноги совсем тяжело стало передвигать, пошла купила икру минтая и полбанки слопала с черным хлебом. Немного полегчало... А то легла на диван и встать не могу - сил нет...
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 206
Лика, как у тебя дела? Ты начала 7 уровень? Я начала, вроде всё нормально.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 207
Лика, как у тебя дела? Тебе открыли доступ в 7 уровень?
Лика- Специалист
- Сообщение 208
Привет, Верочка! Классно выглядишь на фото!!! Просто красотка!!! Начала 7 уровень только в четверг, комп был сломан, а с работой и с моей ногой не могла дойти до банка. В результате привес . И на работе неприятности... Но будем справляться со всем!ВераА пишет:Лика, как у тебя дела? Ты начала 7 уровень? Я начала, вроде всё нормально.
Лика- Специалист
- Сообщение 209
Да, Денис дал мне доступ. Посмотрела меню - вроде бы нормально... По объемам маловато, конечно, но ведь и праздники будут - Денис обещал пару ДГВераА пишет:Лика, как у тебя дела? Тебе открыли доступ в 7 уровень?
Лика- Специалист
- Сообщение 210
На этой неделе нарушала. Конец года, на работе завал, напряг постоянный. А тут еще давление и хожу через раз без боли. Начальник ругается. А душа уже праздника просит ! Накопилась усталость, короче. Нахожусь в стадии "2 шага назад". Нужна поддержка.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 211
Спасибо!Лика пишет:Привет, Верочка! Классно выглядишь на фото!!! Просто красотка!!! Начала 7 уровень только в четверг, комп был сломан, а с работой и с моей ногой не могла дойти до банка. В результате привес . И на работе неприятности... Но будем справляться со всем!ВераА пишет:Лика, как у тебя дела? Ты начала 7 уровень? Я начала, вроде всё нормально.
Нога, что, так и не проходит? Очень жалко. Ты лечись обязательно. Я прекрасно знаю, что такое, когда болят ноги. У меня тоже периодически болят колени или позвоночник. Но обезболивающие снимают боль, а без них я пока никак не могу. Пью через день аркоксию 90.
Я тоже на этой неделе нарушала, пока болела, расслабилась в питании. И потом ну, никак не могла войти в систему.
Мы не сдаемся!!!!!!! Мы продолжаем!!!!!! Ну и пусть плюсы. Всё равно мы добьемся сброса веса. Я в это верю.
Хотя и мне постоянно нужна поддержка.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 212
Самое главное не надо унывать. Пусть пока два шага назад. Зато потом будет 100000000...... шагов вперед. А если начать унывать можно в такое болота попасть, что уже и не выкарабкаешься оттуда. То есть, лучше медленно, с остановками, но только вперед.Лика пишет:На этой неделе нарушала. Конец года, на работе завал, напряг постоянный. А тут еще давление и хожу через раз без боли. Начальник ругается. А душа уже праздника просит ! Накопилась усталость, короче. Нахожусь в стадии "2 шага назад". Нужна поддержка.
Лика- Специалист
- Сообщение 213
Спасибо, Верочка, за поддержку! Она очень нужна!!!!!!!!!!!!!!! Согласна на все 100 - если назад, то в болото - депрессия, давление, посаженная лекарствами печенка и в зеркало не взглянуть . А впереди - хоть и далёко, но прекрасное !!!ВераА пишет:Самое главное не надо унывать. Пусть пока два шага назад. Зато потом будет 100000000...... шагов вперед. А если начать унывать можно в такое болота попасть, что уже и не выкарабкаешься оттуда. То есть, лучше медленно, с остановками, но только вперед.Лика пишет:На этой неделе нарушала. Конец года, на работе завал, напряг постоянный. А тут еще давление и хожу через раз без боли. Начальник ругается. А душа уже праздника просит ! Накопилась усталость, короче. Нахожусь в стадии "2 шага назад". Нужна поддержка.
Лика- Специалист
- Сообщение 214
Ты держись, красотка!ВераА пишет:Спасибо!Лика пишет:Привет, Верочка! Классно выглядишь на фото!!! Просто красотка!!! Начала 7 уровень только в четверг, комп был сломан, а с работой и с моей ногой не могла дойти до банка. В результате привес . И на работе неприятности... Но будем справляться со всем!ВераА пишет:Лика, как у тебя дела? Ты начала 7 уровень? Я начала, вроде всё нормально.
Нога, что, так и не проходит? Очень жалко. Ты лечись обязательно. Я прекрасно знаю, что такое, когда болят ноги. У меня тоже периодически болят колени или позвоночник. Но обезболивающие снимают боль, а без них я пока никак не могу. Пью через день аркоксию 90.
Я тоже на этой неделе нарушала, пока болела, расслабилась в питании. И потом ну, никак не могла войти в систему.
Мы не сдаемся!!!!!!! Мы продолжаем!!!!!! Ну и пусть плюсы. Всё равно мы добьемся сброса веса. Я в это верю.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 215
Спасибо большое, Лика! Я буду очень стараться. Кто не был в таком весе и не сталкивался с проблемой лишнего веса, наверное, нас не поймет. Скажет, да не ешь и всё, а мы-то знаем, как это не просто. Но мы вместе всё выдержим.Лика пишет:Ты держись, красотка!ВераА пишет:
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 216
ВераА пишет:Спасибо большое, Лика! Я буду очень стараться. Кто не был в таком весе и не сталкивался с проблемой лишнего веса, наверное, нас не поймет. Скажет, да не ешь и всё, а мы-то знаем, как это не просто. Но мы вместе всё выдержим.Лика пишет:Ты держись, красотка!ВераА пишет:
Лика- Специалист
- Сообщение 217
Денис, хотела с тобой посоветоваться. Думаю, что это будет интересно всем системщикам. Давай проговорим принципы новогодних ДГ и выхода их них. У меня, например, завтра корпоратив. Я заказала рыбу, овощи, сухое белое вино, фрукты. Не исключаю салатиков с майонезом. Не есть их? Или можно немного попробовать? И что есть на следующий день? есть же наработанные приёмы выхода из праздников...
И потом - Новый год грядет, гости, Рождество... Не хотелось бы набирать с таким трудом сброшенное))
И потом - Новый год грядет, гости, Рождество... Не хотелось бы набирать с таким трудом сброшенное))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 218
Лика, а ты что планируешь на Новый Год? В смысле еды? Будешь "грешить" во всю или как. Очень жалко потерянных трудов. Сейчас вес с таким трудом уходит. Я всю голову сломала, что делать. Хочется не просто не набрать, а даже сбросить.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 219
Лика пишет:Денис, хотела с тобой посоветоваться. Думаю, что это будет интересно всем системщикам. Давай проговорим принципы новогодних ДГ и выхода их них. У меня, например, завтра корпоратив. Я заказала рыбу, овощи, сухое белое вино, фрукты. Не исключаю салатиков с майонезом. Не есть их? Или можно немного попробовать? И что есть на следующий день? есть же наработанные приёмы выхода из праздников...
В ВК написал, если актуально ее. Да и на форуме висит...
ВераА- Ведущий
- Сообщение 220
Лика, как у тебя дела? Чего-то ты молчишь, совсем сюда не заходишь. Как праздники прошли?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 221
Да - как дела? Оплата вроде прошла. А человека нет...
Лика- Специалист
- Сообщение 222
Верно заметили Во первых строках поздравляю всех системщиков с Новым годом!!!!! И с наступающим Рождеством!!! Крепкого здоровья, радостных встреч, новых успехов, исполнения задуманного, большой любви!!! Пусть рядом с вами будут верные друзья! А кошелёчек никогда не пустеет!!! Новый год - серьёзное испытание для всех нас, я так думаю. В прошлые года я по полгода сбрасывала те несчастные 2-4 кг, которые набирались за праздники. В этот раз надеюсь на систему... Салаты ела только 2 дня. Но как показала практика, организм настолько привык к системной пище, что даже красная солёная рыбка была воспринята в штыки! Было такое ощущение, что меня надули, как воздушный шарик... Я занимала площадь гораздо большую, чем площадь комнаты... Не хочу больше таких ощущений!!! Я люблю системную еду!!!Денис Маркелов пишет:Да - как дела? Оплата вроде прошла. А человека нет...
Лика- Специалист
- Сообщение 223
Верочка! Последнее время у меня депрессняк. Ноги и спина болят... И уже давно... Праздники дело хорошее - по крайней мере, можно было просто отлежаться. Никуда не бежать (в смысле, хромать, причём на обе ноги - смешно, но правда).ВераА пишет:Лика, как у тебя дела? Чего-то ты молчишь, совсем сюда не заходишь. Как праздники прошли?
ВераА- Ведущий
- Сообщение 224
Спасибо за поздравления! Ликочка, очень за тебя переживаю. Выходит боли в спине и ногах тебя так и не отпускают? Может тебе в центр Бубновского походить?
Так хочу помочь, но просто не знаю чем. У меня тоже болят ноги и позвоночник, но аркоксия 90 мне снимает боль. Я её пью сначала 1 неделю каждый день по одной, со второй недели через день. Боли есть, но терпимые. И заниматься в зале могу, вот только спать больно, то есть ночью болят в покое, постоянно надо менять положение. Но сегодня смотрела программу про Дикуля. Очень воодушивилась, мы на правильном пути. Ликочка, выздоравливай, и самое главное не унывай. Я с тобой!
Так хочу помочь, но просто не знаю чем. У меня тоже болят ноги и позвоночник, но аркоксия 90 мне снимает боль. Я её пью сначала 1 неделю каждый день по одной, со второй недели через день. Боли есть, но терпимые. И заниматься в зале могу, вот только спать больно, то есть ночью болят в покое, постоянно надо менять положение. Но сегодня смотрела программу про Дикуля. Очень воодушивилась, мы на правильном пути. Ликочка, выздоравливай, и самое главное не унывай. Я с тобой!
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 225
ВераА пишет:Спасибо за поздравления! Ликочка, очень за тебя переживаю. Выходит боли в спине и ногах тебя так и не отпускают? Может тебе в центр Бубновского походить?
Девчонки, Лика и Вера, ну вы чего там , в самом деле? Я что-то распереживалась за вас, честно скажу, может, потому, что у нас практически один возраст, а я верю, что все проблемы ваши с позвоночником и ногами - от лишних кгшек, главное, продолжайте - все обязательно будет хорошо. С Рождеством вас!!!!