Фрутяша пишет:ВераА пишет:Спасибо за поздравления! Ликочка, очень за тебя переживаю. Выходит боли в спине и ногах тебя так и не отпускают? Может тебе в центр Бубновского походить?
Так хочу помочь, но просто не знаю чем. У меня тоже болят ноги и позвоночник, но аркоксия 90 мне снимает боль. Я её пью сначала 1 неделю каждый день по одной, со второй недели через день. Боли есть, но терпимые. И заниматься в зале могу, вот только спать больно, то есть ночью болят в покое, постоянно надо менять положение. Но сегодня смотрела программу про Дикуля. Очень воодушивилась, мы на правильном пути. Ликочка, выздоравливай, и самое главное не унывай. Я с тобой!
Девчонки, Лика и Вера, ну вы чего там , в самом деле? Я что-то распереживалась за вас, честно скажу, может, потому, что у нас практически один возраст, а я верю, что все проблемы ваши с позвоночником и ногами - от лишних кгшек, главное, продолжайте - все обязательно будет хорошо. С Рождеством вас!!!!
Спасибо за поздравление. Я тоже считаю, что все болячки наши от лишнего веса. Потихонечку скинем вес и суставчикам, и позвоночнику будет легче. Самое главное в уныние не в падать. Я верю, всё будет хорошо! Лика, ты только не пропадай и мы одолеем твою депрессию.