+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13
X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 126
Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика! Как Вы там?
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 127
Ждем информацию - переживаем!
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 128
Ой, ребята! Спасибо за поддержку!!! Так нужна она сейчас! Вчера поняла, на какой основе я могла бы быть шагомером ! Каждый шаг отсчитывался - наступила на правую ногу - один шаг, еще раз - второй шаг. И так - до работы, на работе, до дома тоже надо дошагать. Не говорю уже про ступенечки в транспорте и лестницы - на работе и до дома, до хаты - четвертый этаж без лифта. . Вчера до работы была на физпроцедурах, после них, видимо, пошло обострениие, но это нормально. Сегодня немного лучше. Проснулась, вроде, живая. Даже не кричу, когда сажусь или встаю. О спортзале просто мечтаю!!! Хочу обратно в спорт! И чтобы ничего не болело ! До того, как меня болячка достала, я начала уже бегать ! До того - только ходила на дорожке. Вес немаленький, думала, тяжеловато будет побежать. А пришлось уходящий автобус ловить, так и побежала, и легонько так, вприпрыжку, и ничего, даже удовольствие ощутила !7isvetik_N1_SPb пишет:Лика! Как Вы там?
Лика- Специалист
- Сообщение 129
Спасибо, Денис! Ты сам-то как? Полегче? Держись, ты ведь наша надежда и опора!Денис Маркелов пишет: Ждем информацию - переживаем!
Лика- Специалист
- Сообщение 130
Да, Светочка, на следующий день я поняла, что погорячилась с такой дистанцией7isvetik_N1_SPb пишет:3 км через боль - это конечно, достойно уважения!!! Но Вы берегите себя - не навредите, главное!Лика пишет:Светочка, лечусь по полной программе. Немного получше. Чувствуется, что процесс идет. Дней через 10, думаю, будет результат. В зал пока не хожу. Но примерилась дома заниматься - пресс качать не больно ! так что пока буду домашние задания делать . Спасибо тебе, что беспокоишься! Приятно!!7isvetik_N1_SPb пишет:Лика, как чувствуете себя? надеюсь, что лучше!
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 131
Лика, как Вы? В системе, в строю? Надеюсь всё нормализовалось!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 132
Тоже интересен этот вопрос.
Лика- Специалист
- Сообщение 133
Светочка! Спасибо тебе! После недели лечения активного немного получше 2 раза в день - в поликлинику на процедуры... И на работу тоже Но по улице хожу почти не хромая.7isvetik_N1_SPb пишет:Лика, как Вы? В системе, в строю? Надеюсь всё нормализовалось!
Лика- Специалист
- Сообщение 134
Привет, Денис! Я живая, но пока под спорт не заточена. Если процесс пойдет теми же темпами, то через неделю, наверное! я хочу на это очень надеяться! ! если меня мой органихм отпустит ! я вернусь в спортзал! О чем мечтаю уже давно ! Питание по системе. С небольшим отклонениями. И вес уходит. Думала, что будет стоять или вверх поползет.Нет. Ура! Давно не была в таком весе, как сейчас. Хотя, надо бы на 20 кг меньше. Но, как говорится, курочка по зёрнышку... Спасибо за поддержку!!!Денис Маркелов пишет:Тоже интересен этот вопрос.
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 135
Лика, я очень рада, что у тебя вес потихоньку уходит. Ничего, вот выздоровеешь и займешься спортом с полной отдачей и вес с ещё большей скоростью пойдет вниз. Выздоравливай скорее!!!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 136
Да, не сразу Москва строилась ! Ждем тебяЛика пишет:Привет, Денис! Я живая, но пока под спорт не заточена. Если процесс пойдет теми же темпами, то через неделю, наверное! я хочу на это очень надеяться! ! если меня мой органихм отпустит ! я вернусь в спортзал! О чем мечтаю уже давно ! Питание по системе. С небольшим отклонениями. И вес уходит. Думала, что будет стоять или вверх поползет.Нет. Ура! Давно не была в таком весе, как сейчас. Хотя, надо бы на 20 кг меньше. Но, как говорится, курочка по зёрнышку... Спасибо за поддержку!!!Денис Маркелов пишет:Тоже интересен этот вопрос.
Лика- Специалист
- Сообщение 137
Спасибо, Верочка! Восхищаюсь твоим настроем и результатами!!!ВераА пишет:Лика, я очень рада, что у тебя вес потихоньку уходит. Ничего, вот выздоровеешь и займешься спортом с полной отдачей и вес с ещё большей скоростью пойдет вниз. Выздоравливай скорее!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 138
Буду стараться! Но пассаран!Денис Маркелов пишет:Да, не сразу Москва строилась ! Ждем тебяЛика пишет:Привет, Денис! Я живая, но пока под спорт не заточена. Если процесс пойдет теми же темпами, то через неделю, наверное! я хочу на это очень надеяться! ! если меня мой органихм отпустит ! я вернусь в спортзал! О чем мечтаю уже давно ! Питание по системе. С небольшим отклонениями. И вес уходит. Думала, что будет стоять или вверх поползет.Нет. Ура! Давно не была в таком весе, как сейчас. Хотя, надо бы на 20 кг меньше. Но, как говорится, курочка по зёрнышку... Спасибо за поддержку!!!Денис Маркелов пишет:Тоже интересен этот вопрос.
Лика- Специалист
- Сообщение 139
Привет всем от выздоравливающих! Соскучилась по спорту, сил нет! Но нога пока не пускает в зал, хорошо хоть на ступеньки подниматься стала. Три дня нарушаю. Понемногу, но нарушения в питани есть. Вчера загрузку прошла нормально, сегодня рыба без соли. Даже вкусно показалось. Не уверена в том, что вес к субботе уменьшится, но надеюсь на то.Лика пишет:Буду стараться! Но пассаран!Денис Маркелов пишет:Да, не сразу Москва строилась ! Ждем тебяЛика пишет:Привет, Денис! Я живая, но пока под спорт не заточена. Если процесс пойдет теми же темпами, то через неделю, наверное! я хочу на это очень надеяться! ! если меня мой органихм отпустит ! я вернусь в спортзал! О чем мечтаю уже давно ! Питание по системе. С небольшим отклонениями. И вес уходит. Думала, что будет стоять или вверх поползет.Нет. Ура! Давно не была в таком весе, как сейчас. Хотя, надо бы на 20 кг меньше. Но, как говорится, курочка по зёрнышку... Спасибо за поддержку!!!Денис Маркелов пишет:Тоже интересен этот вопрос.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 140
Я очень рада, что ты выздоравливаешь. Скоро нога совсем перестанет болеть и тогда в спортзал. Мне тоже сегодня рыба без соли кажется вкусной, после вчерашнего шоколада, хотя вчера шоколад лопала только так, все 5 плиток схомячила и чувствовала себя прекрасно. Я вот на этой неделе не нарушаю, но очень сомневаюсь, что вес уйдет. Стоит как вкопанный, я каждый день для интереса встаю на весы. При чем по ощущениям, вроде похудела, а на весах всё те же цифры. Терпения нам.Лика пишет:
Привет всем от выздоравливающих! Соскучилась по спорту, сил нет! Но нога пока не пускает в зал, хорошо хоть на ступеньки подниматься стала. Три дня нарушаю. Понемногу, но нарушения в питани есть. Вчера загрузку прошла нормально, сегодня рыба без соли. Даже вкусно показалось. Не уверена в том, что вес к субботе уменьшится, но надеюсь на то.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 141
Лика, а почему ты не заполняешь табличку? Я заглядываю посмотреть, как у тебя дела, а там пусто Ты уж заполняй, пожалуйста!
Лика- Специалист
- Сообщение 142
Верочка,по нескольку дней иногда не сажусь за комп так, чтобы ответить на письма. Работы много. А так я с удовольствием захожу в дневничокВераА пишет:Лика, а почему ты не заполняешь табличку? Я заглядываю посмотреть, как у тебя дела, а там пусто Ты уж заполняй, пожалуйста!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 143
Ну тогда ладно, а то я всё боюсь, вдруг у тебя проблемы. А когда ты пишешь, вроде как всё в порядке и на душе спокойно.Лика пишет:Верочка,по нескольку дней иногда не сажусь за комп так, чтобы ответить на письма. Работы много. А так я с удовольствием захожу в дневничокВераА пишет:Лика, а почему ты не заполняешь табличку? Я заглядываю посмотреть, как у тебя дела, а там пусто Ты уж заполняй, пожалуйста!
Лика- Специалист
- Сообщение 144
Спасибо тебе, Верочка! Проблемы есть, но я держусь . Лечусь же.ВераА пишет:Ну тогда ладно, а то я всё боюсь, вдруг у тебя проблемы. А когда ты пишешь, вроде как всё в порядке и на душе спокойно.Лика пишет:Верочка,по нескольку дней иногда не сажусь за комп так, чтобы ответить на письма. Работы много. А так я с удовольствием захожу в дневничокВераА пишет:Лика, а почему ты не заполняешь табличку? Я заглядываю посмотреть, как у тебя дела, а там пусто Ты уж заполняй, пожалуйста!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 145
Держись, я с тобой! И скорее выздоравливай! Если, что пиши! Будем друг другу помогать!Лика пишет:Спасибо тебе, Верочка! Проблемы есть, но я держусь . Лечусь же.
Лика- Специалист
- Сообщение 146
Спасибо, Верочка! Как же повезло людям, которые тебя знают!!!!! Ты просто золото! Настоящая королева!!!ВераА пишет:Держись, я с тобой! И скорее выздоравливай! Если, что пиши! Будем друг другу помогать!Лика пишет:Спасибо тебе, Верочка! Проблемы есть, но я держусь . Лечусь же.
ВераА- Ведущий
- Сообщение 147
Лика- Специалист
- Сообщение 148
У тебя редкое сердце! И не смущайся!!!ВераА пишет:
ВераА- Ведущий
- Сообщение 149
Спасибо большое за теплые слова.Лика пишет:У тебя редкое сердце! И не смущайся!!!ВераА пишет:
Лика- Специалист
- Сообщение 150
ВераА пишет:Спасибо большое за теплые слова.Лика пишет:У тебя редкое сердце! И не смущайся!!!ВераА пишет: