Лика, а мне на этих днях рисовых хочется ужас как молочки , а сегодня почему-то сладких блинов, держусь как могуЛика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
+9
Фрутяша
katty_ytak
7isvetik_N1_SPb
Елена М.
Денис Маркелов
ВераА
Лика
Татьяна_ekzist
autobot
Участников: 13
X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 301
Re: X-й : №06 Лика, Самара, 46лет, u669
Лика- Специалист
Очки : 342
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 302
Маруся, рисовые дни я провалила в этот раз. Как я их выдержала в прошлый - просто песня. И есть не хотелось, никаких соблазнов... То ли настроилась неправильно, то ли действительно, как Денис говорит, надо новые занятия подключать - менять виды деятельности, чтобы опять на еду не зацикливаться... Но я не хуже Верочки - ватной себя ощущаю... Лечь бы и не вставать. Может, витаминов не хватает? А чтобы из дома выйти, так это должно не знаю, что случиться - типа на работу опаздываю... или срочно надо по делам, а то опоздаю. Вот так только расстаюсь с домом. Бред какой-тоФрутяша пишет:Лика, а мне на этих днях рисовых хочется ужас как молочки , а сегодня почему-то сладких блинов, держусь как могуЛика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
Лика- Специалист
- Сообщение 303
Блинчики - это хорошо!!!!! Что-то я забросила свою заветную записную книжечку с отложенными на субботу кулинарными изысками!Фрутяша пишет:Лика, а мне на этих днях рисовых хочется ужас как молочки , а сегодня почему-то сладких блинов, держусь как могуЛика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
Лика- Специалист
- Сообщение 304
25 недель на системе привели к определенной усталости от ограничений. Вес качнулся в обратную сторону. Нарушений было так много, что это сказалось и на результатах. Фактически отбросило к весу 7-й недели, то есть 18 недель стараний и страданий - коту под хвост. Что же из этого следует? Следует мобилизоваться, если нужны результаты. Вслед за Верочкой даю обещание - следующая неделя без нарушений! И хоть тресни! и 2 раза минимум спортзал. (тем более, что курс массажа закончила).
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 305
Лика, ловлю тебя на слове. Неделя без нарушений!!!! И теперь никаких отговорок. А трудно всем терпеть! А мне тем более на 7 уровне. Так что держимся стойко и не нарушаем теперь уже данного обещания. И у нас всё получится!!!!!!!!!Лика пишет:25 недель на системе привели к определенной усталости от ограничений. Вес качнулся в обратную сторону. Нарушений было так много, что это сказалось и на результатах. Фактически отбросило к весу 7-й недели, то есть 18 недель стараний и страданий - коту под хвост. Что же из этого следует? Следует мобилизоваться, если нужны результаты. Вслед за Верочкой даю обещание - следующая неделя без нарушений! И хоть тресни! и 2 раза минимум спортзал. (тем более, что курс массажа закончила).
ВераА- Ведущий
- Сообщение 306
Лика, ты где? Не пропадай, пожалуйста!
Lora Asti- Сообщения : 79
Очки : 91
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 307
Лика пишет:Маруся, рисовые дни я провалила в этот раз. Как я их выдержала в прошлый - просто песня. И есть не хотелось, никаких соблазнов... То ли настроилась неправильно, то ли действительно, как Денис говорит, надо новые занятия подключать - менять виды деятельности, чтобы опять на еду не зацикливаться... Но я не хуже Верочки - ватной себя ощущаю... Лечь бы и не вставать. Может, витаминов не хватает? А чтобы из дома выйти, так это должно не знаю, что случиться - типа на работу опаздываю... или срочно надо по делам, а то опоздаю. Вот так только расстаюсь с домом. Бред какой-тоФрутяша пишет:Лика, а мне на этих днях рисовых хочется ужас как молочки , а сегодня почему-то сладких блинов, держусь как могуЛика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
не расстраивайся!! так бывает!! это может быть и метеозависимость организма.. я лично всегда к нему прислушиваюсь, и если ему хочется "лениться", то сижу на попе ровно.. нам не 25... расскажу курьезный случай.. перестала ходить в спортзал на занятия калланетикой. уж очень много нагрузки тренер стала давать на руки, а у меня плечо и рука правая - слабое звено. через полчаса занятий хоть уходи из зала.. ну и решила лучше в качалку буду ходить.. а тут морозы... качалка далеко, а спортзал близко. дай-ка думаю, схожу.... хоть пресс покачаю и растянусь.. пришло время одеваться, рука заныла, заболела, хоть кричи.. брюки натянула с трудом, а вот куртку так и не смогла надеть.. рука никак не хотела идти в рукав. уж я ее и так и эдак - никак!! пока я крутилась вертелась с одеванием, время ушло.. осталась дома.. как только приняла такое решение, рука успокоилась и минут через 15 спокойно начала двигаться...я даже рассмеялась: ну надо же!! не пустила меня рука, испугалась! и еще... когда нападает "лень", меряю давление.. как правило, оно повышенное, и это естественная реакция организма.. самое главное, не бросать начатое.. верить, что рано или поздно ты все равно добьешься своего! и конечно, добиваться! успехов!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 308
Лора! Спасибо тебе! Да, история еще та . Хитрит наш организм! У меня тоже хитрющий.... Но что-то я расклеилась окончательно. Нужна перезагрузка.Lora Asti пишет:Лика пишет:Маруся, рисовые дни я провалила в этот раз. Как я их выдержала в прошлый - просто песня. И есть не хотелось, никаких соблазнов... То ли настроилась неправильно, то ли действительно, как Денис говорит, надо новые занятия подключать - менять виды деятельности, чтобы опять на еду не зацикливаться... Но я не хуже Верочки - ватной себя ощущаю... Лечь бы и не вставать. Может, витаминов не хватает? А чтобы из дома выйти, так это должно не знаю, что случиться - типа на работу опаздываю... или срочно надо по делам, а то опоздаю. Вот так только расстаюсь с домом. Бред какой-тоФрутяша пишет:Лика, а мне на этих днях рисовых хочется ужас как молочки , а сегодня почему-то сладких блинов, держусь как могуЛика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
не расстраивайся!! так бывает!! это может быть и метеозависимость организма.. я лично всегда к нему прислушиваюсь, и если ему хочется "лениться", то сижу на попе ровно.. нам не 25... расскажу курьезный случай.. перестала ходить в спортзал на занятия калланетикой. уж очень много нагрузки тренер стала давать на руки, а у меня плечо и рука правая - слабое звено. через полчаса занятий хоть уходи из зала.. ну и решила лучше в качалку буду ходить.. а тут морозы... качалка далеко, а спортзал близко. дай-ка думаю, схожу.... хоть пресс покачаю и растянусь.. пришло время одеваться, рука заныла, заболела, хоть кричи.. брюки натянула с трудом, а вот куртку так и не смогла надеть.. рука никак не хотела идти в рукав. уж я ее и так и эдак - никак!! пока я крутилась вертелась с одеванием, время ушло.. осталась дома.. как только приняла такое решение, рука успокоилась и минут через 15 спокойно начала двигаться...я даже рассмеялась: ну надо же!! не пустила меня рука, испугалась! и еще... когда нападает "лень", меряю давление.. как правило, оно повышенное, и это естественная реакция организма.. самое главное, не бросать начатое.. верить, что рано или поздно ты все равно добьешься своего! и конечно, добиваться! успехов!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 309
Тихо иду ко дну! Не было моральных сил даже на субботний отчет. Неделя нарушений, сплошных ДГ. То день рождения, то подруга в гости пришла, то гости дорогие приехали, то расслабуха напала - сладкого до потери пульса хочется. Ребята, помогите, пожалуйста, перезагрузиться!
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 310
Лика пишет:
Тихо иду ко дну! Не было моральных сил даже на субботний отчет. Неделя нарушений, сплошных ДГ. То день рождения, то подруга в гости пришла, то гости дорогие приехали, то расслабуха напала - сладкого до потери пульса хочется. Ребята, помогите, пожалуйста, перезагрузиться!
Не раскисай!! Все будет хорошо! Тут сейчас многие в таком состоянии! Надо отвлечься и может с разрешения Дениса недельку на базе провести, разнообразить вкусными рецептами) все будет как надо) мы с фрутяшей вот выгребаем потихоньку
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 311
Лика пишет:
Неделя - уже зажор. А из зажора надо выходить. Лучше всего выходить путем наименьших потрясений - т.е. базовой неделей, как уже предлагали. Возьми неделю от первого уровня - и по ней иди. И не напряг и в системе. И пиши! Будем вытягивать!
Лика- Специалист
- Сообщение 312
Лора, а что такое калланетика? Мне понравилось - про ровно сидеть на попеLora Asti пишет:Лика пишет:Маруся, рисовые дни я провалила в этот раз. Как я их выдержала в прошлый - просто песня. И есть не хотелось, никаких соблазнов... То ли настроилась неправильно, то ли действительно, как Денис говорит, надо новые занятия подключать - менять виды деятельности, чтобы опять на еду не зацикливаться... Но я не хуже Верочки - ватной себя ощущаю... Лечь бы и не вставать. Может, витаминов не хватает? А чтобы из дома выйти, так это должно не знаю, что случиться - типа на работу опаздываю... или срочно надо по делам, а то опоздаю. Вот так только расстаюсь с домом. Бред какой-тоФрутяша пишет:Лика, а мне на этих днях рисовых хочется ужас как молочки , а сегодня почему-то сладких блинов, держусь как могуЛика пишет:Депрессняк давит не по-детски. Ничего понять не могу - в чем дело. Со здоровьем, вроде, наладилось, работа есть (но работать неохота - надоела мне моя основная деятельность, ноги туда не несут...), дома все в порядке. Долгов, вроде, нет. С питанием беда - рисовые дни соблюдаются до 7 вечера, а потом - как с цепи срываюсь. Единственно, что спасает - в доме практически только системные продукты. Сегодня вот кроме риса съела 1 жареное яйцо с желтком и лечо 2 ложки и хлеба - в тостере пожарила - 4 куска и ложку мёда... и 20 граммов шоколада. И на лице написано, что что-то не так.
Лика- Специалист
- Сообщение 313
Спасибо, попробую последовать твоему совету . Да уж, видимо, это массовое явление посленовогоднее... А что ты подразумеваешь под вкусными рецептами??????? У меня вкусовые ощущения почти совсем пропали. Поделись, пожалуйста. Мясо и курицу я не ем - аллергия... А рыба уже в горле стоит...Gil___za пишет:Лика пишет:
Не раскисай!! Все будет хорошо! Тут сейчас многие в таком состоянии! Надо отвлечься и может с разрешения Дениса недельку на базе провести, разнообразить вкусными рецептами) все будет как надо) мы с фрутяшей вот выгребаем потихоньку
Лика- Специалист
- Сообщение 314
Спасибо, Денис, попробую на базе побыть. Вчера до вечера шла по системе. С 18 часов начала добавлять - рыбки кусочек, 1 яйцо жареное - целиком, а на ночь 200 гр творога со 100 гр. ряженки. И 1 лимонную конфетку. Такие вечерние переборы - это о чём? Атрофия мотивации или ещё что?Денис Маркелов пишет:Лика пишет:
Неделя - уже зажор. А из зажора надо выходить. Лучше всего выходить путем наименьших потрясений - т.е. базовой неделей, как уже предлагали. Возьми неделю от первого уровня - и по ней иди. И не напряг и в системе. И пиши! Будем вытягивать!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 315
Лика, самое главное не унывай. А на базе вообще очень здорово! И разнообразно и вкусно и будешь сбрасывать. Я сейчас тоже набрала и думала ещё день другой и тоже пойду на базу. Вчера прям так строго себе сказала: стоп!!! хватит!!! И пока ещё держусь! И, думаю, буду держаться и дальше. Лика, давай вместе со мной вырывайся из цепких когтей срыва. Там, куда он нас ведет, очень плохо. А тут трудно, но радостно, от меняющейся фигуры, от сияния, появляющегося в глазах, от меняющегося настроения- потому как смог, добился.
Не унывай и держись! У нас всё получится! Надо только немножечко потерпеть.
Я с тобой!!!
Я с тобой!!!
ВераА- Ведущий
- Сообщение 316
А про мотивацию - это ты точно сказала! Надо срочно её искать! Надо сесть и написать цели: для чего тебе это надо! Сначала пиши всё, что в голову приходит! Потом перечитай и выдели самое значимое! Потом из значимого выбери то, что греет душу вот это и будет твоя путеводная звезда! Но учти - эта работа очень сложная. Постоянно, что-то будет не давать тебе сесть за написание целей: от простой лени до важных дел. Но эту работу надо сделать! Хорошо её делать под приятную для тебя музыку. Послушай музыку, помечтай о лете и вот на этой волне начни писать цели, не расстраивайся, если сразу не получится. Мне тоже не всегда сразу это удается, но если удастся - то всё ты в системе. Удачи тебе! А я ещё подумаю, чем можно помочь, но одну не оставим!Лика пишет:
Спасибо, Денис, попробую на базе побыть. Вчера до вечера шла по системе. С 18 часов начала добавлять - рыбки кусочек, 1 яйцо жареное - целиком, а на ночь 200 гр творога со 100 гр. ряженки. И 1 лимонную конфетку. Такие вечерние переборы - это о чём? Атрофия мотивации или ещё что?
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 317
ВераА пишет:А про мотивацию - это ты точно сказала! Надо срочно её искать! Надо сесть и написать цели: для чего тебе это надо! Сначала пиши всё, что в голову приходит! Потом перечитай и выдели самое значимое! Потом из значимого выбери то, что греет душу вот это и будет твоя путеводная звезда! Но учти - эта работа очень сложная. Постоянно, что-то будет не давать тебе сесть за написание целей: от простой лени до важных дел. Но эту работу надо сделать! Хорошо её делать под приятную для тебя музыку. Послушай музыку, помечтай о лете и вот на этой волне начни писать цели, не расстраивайся, если сразу не получится. Мне тоже не всегда сразу это удается, но если удастся - то всё ты в системе. Удачи тебе! А я ещё подумаю, чем можно помочь, но одну не оставим!Лика пишет:
Спасибо, Денис, попробую на базе побыть. Вчера до вечера шла по системе. С 18 часов начала добавлять - рыбки кусочек, 1 яйцо жареное - целиком, а на ночь 200 гр творога со 100 гр. ряженки. И 1 лимонную конфетку. Такие вечерние переборы - это о чём? Атрофия мотивации или ещё что?
А еще нужно себя занимать. Без еды освобождается много времени. Надо искать удовольствие в чем-то еще. В кино сходить или театр...
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 318
Денис Маркелов пишет:ВераА пишет:А про мотивацию - это ты точно сказала! Надо срочно её искать! Надо сесть и написать цели: для чего тебе это надо! Сначала пиши всё, что в голову приходит! Потом перечитай и выдели самое значимое! Потом из значимого выбери то, что греет душу вот это и будет твоя путеводная звезда! Но учти - эта работа очень сложная. Постоянно, что-то будет не давать тебе сесть за написание целей: от простой лени до важных дел. Но эту работу надо сделать! Хорошо её делать под приятную для тебя музыку. Послушай музыку, помечтай о лете и вот на этой волне начни писать цели, не расстраивайся, если сразу не получится. Мне тоже не всегда сразу это удается, но если удастся - то всё ты в системе. Удачи тебе! А я ещё подумаю, чем можно помочь, но одну не оставим!Лика пишет:
А еще нужно себя занимать. Без еды освобождается много времени. Надо искать удовольствие в чем-то еще. В кино сходить или театр...
При питании через каждые два часа нереально освободить много времени)
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 319
Лика пишет:Спасибо, Денис, попробую на базе побыть. Вчера до вечера шла по системе. С 18 часов начала добавлять - рыбки кусочек, 1 яйцо жареное - целиком, а на ночь 200 гр творога со 100 гр. ряженки. И 1 лимонную конфетку. Такие вечерние переборы - это о чём? Атрофия мотивации или ещё что?Денис Маркелов пишет:Лика пишет:
Мы уже обсуждали, что к вечеру всегда охота есть и всегда хочется сладкого и быстрых углеводов, дефицит энергии. И Денис говорил, что нужно устраивать зажоры на системной пище, если хочется сладкого может изолят пить? С молочком 1,5 %. Можно запеканку из творога сделать, яблоко запечь с сахарозаменителем... Сделать рыбу в духовке например... Мне тоже тяжко, говорю у нас даже снега нет, серость... Сегодня с бывш мч обсуждали как нам тяжело живется, вспоминали лето и как то стало полегче, даже настроение поднялось!!! А еще правда рекомендую физ активность проявлять. Сама вчера не пошла на капоэйру, нет мне прощения, но у меня так продуло шею, не повернуть было... Жуть.. Завтра пойду. Самое сложное начать. Особенно когда сбился с пути! Давай не теряйся, не откладывай на понедельник. Сейчас! Сейчас самое время! Мы с тобой!
Лика- Специалист
- Сообщение 320
Я ПОПРОБУЮ, ВЕРОЧКА! ОДНОЗНАЧНО - КОГДА СБРАСЫВАЕШЬ НЕНАВИСТНЫЕ КИЛОГРАММЫ, ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИШЬ И СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧИНАЕШЬ! ТАК ХОЧУ ЗАВЕРШИТЬ ТЕКУЩИЙ СРЫВ!!! ВОТ ДНЁМ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО - ЕЛА РЫБУ - ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ... НА РАБОТЕ БЫЛА - А ДОМОЙ ПРИШЛА - И ЗАХОТЕЛОСЬ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ - ПРИЗЫВНО ЗАПАХЛО КОЛБАСКОЙ КУРИНОЙ СО СТОЛА... И ЯИЧНИЦА ОПЯТЬ-ТАКИ... ВОТ И НАЕЛАСЬ В 8 ЧАСОВ. ЧТО ТОЛКУ СЕЙЧАС ПИСАТЬ - ЭХ! ЗАВТРА НА БАЗУ! И РОТ НА ЗАМОК!!!ВераА пишет:Лика, самое главное не унывай. А на базе вообще очень здорово! И разнообразно и вкусно и будешь сбрасывать. Я сейчас тоже набрала и думала ещё день другой и тоже пойду на базу. Вчера прям так строго себе сказала: стоп!!! хватит!!! И пока ещё держусь! И, думаю, буду держаться и дальше. Лика, давай вместе со мной вырывайся из цепких когтей срыва. Там, куда он нас ведет, очень плохо. А тут трудно, но радостно, от меняющейся фигуры, от сияния, появляющегося в глазах, от меняющегося настроения- потому как смог, добился.
Я с тобой!!!
Лика- Специалист
- Сообщение 321
ПРИВЕТ, КАТЮШ! Спасибо тебе за поддержку!!!!! Буду на базу налегать, если вечерочком захочется сладенького . Надо стевию купить, хотя я сахар вообще не ем и не тянет на него, но иногда так на печеное или на кексик пробивает, аж скулы сводит. Одно время ела кусок хлеба Боярского с семечками вместо торта. В принципе, помогало. Надо действительно запеканочки попробовать делать из творога.katty_ytak пишет:Лика пишет:Спасибо, Денис, попробую на базе побыть. Вчера до вечера шла по системе. С 18 часов начала добавлять - рыбки кусочек, 1 яйцо жареное - целиком, а на ночь 200 гр творога со 100 гр. ряженки. И 1 лимонную конфетку. Такие вечерние переборы - это о чём? Атрофия мотивации или ещё что?Денис Маркелов пишет:Лика пишет:
Мы уже обсуждали, что к вечеру всегда охота есть и всегда хочется сладкого и быстрых углеводов, дефицит энергии. И Денис говорил, что нужно устраивать зажоры на системной пище, если хочется сладкого может изолят пить? С молочком 1,5 %. Можно запеканку из творога сделать, яблоко запечь с сахарозаменителем... Сделать рыбу в духовке например... Мне тоже тяжко, говорю у нас даже снега нет, серость... Сегодня с бывш мч обсуждали как нам тяжело живется, вспоминали лето и как то стало полегче, даже настроение поднялось!!! А еще правда рекомендую физ активность проявлять. Сама вчера не пошла на капоэйру, нет мне прощения, но у меня так продуло шею, не повернуть было... Жуть.. Завтра пойду. Самое сложное начать. Особенно когда сбился с пути! Давай не теряйся, не откладывай на понедельник. Сейчас! Сейчас самое время! Мы с тобой!
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 322
Лика пишет:ПРИВЕТ, КАТЮШ! Спасибо тебе за поддержку!!!!! Буду на базу налегать, если вечерочком захочется сладенького . Надо стевию купить, хотя я сахар вообще не ем и не тянет на него, но иногда так на печеное или на кексик пробивает, аж скулы сводит. Одно время ела кусок хлеба Боярского с семечками вместо торта. В принципе, помогало. Надо действительно запеканочки попробовать делать из творога.katty_ytak пишет:Лика пишет:Спасибо, Денис, попробую на базе побыть. Вчера до вечера шла по системе. С 18 часов начала добавлять - рыбки кусочек, 1 яйцо жареное - целиком, а на ночь 200 гр творога со 100 гр. ряженки. И 1 лимонную конфетку. Такие вечерние переборы - это о чём? Атрофия мотивации или ещё что?Денис Маркелов пишет:Лика пишет:
Дааа!!! давай! не теряйся! мне тоже тяжело, честно, это февраль, он такой... в марте уже полегче будет.. и особенно тяжело, когда это под запретом... я раньше пряники вообще не хотела. ну когда не была в системе.. сейчас же, ну прям хочу и пряников, и печенья и конфет.... но пока держусь... хотя по дольке шоколада ем... воды стала много пить... только захотела пряничка, а вот пожалуйста стакан с водой... ))))) так что вот.. щас нарою рецептов всяких для базы.. выложу у себя в дневнике... )))
ВераА- Ведущий
- Сообщение 323
Как я тебя понимаю. Только что прошла через это. Тоже весь день держусь, а вечером, когда готовлю мужчинам своим еду, а это и пюре картофельное, и котлетки, и шаурма и т.п., ну очень сложно удержаться. Вот Лена посоветовала рот набить жвачкой. Ничего, помогает. А ещё я одеваю наушники с музыкой: ритмичной, той, что мне очень-очень нравится, тоже помогает. Но каждый раз надо что-то искать, так как, то что помогло сегодня, может не сработать завтра. Мы всегда в поиске. Но если уж ничего не нашла, то объедаемся системной едой. Хотя и это сложно, так как в эти моменты тянет именно на запретное. Но всё равно пиши обо всём. Будем думать вместе.Лика пишет:
Я ПОПРОБУЮ, ВЕРОЧКА! ОДНОЗНАЧНО - КОГДА СБРАСЫВАЕШЬ НЕНАВИСТНЫЕ КИЛОГРАММЫ, ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИШЬ И СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧИНАЕШЬ! ТАК ХОЧУ ЗАВЕРШИТЬ ТЕКУЩИЙ СРЫВ!!! ВОТ ДНЁМ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО - ЕЛА РЫБУ - ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ... НА РАБОТЕ БЫЛА - А ДОМОЙ ПРИШЛА - И ЗАХОТЕЛОСЬ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ - ПРИЗЫВНО ЗАПАХЛО КОЛБАСКОЙ КУРИНОЙ СО СТОЛА... И ЯИЧНИЦА ОПЯТЬ-ТАКИ... ВОТ И НАЕЛАСЬ В 8 ЧАСОВ. ЧТО ТОЛКУ СЕЙЧАС ПИСАТЬ - ЭХ! ЗАВТРА НА БАЗУ! И РОТ НА ЗАМОК!!!
А, вообще, есть ещё психологический прием. Если за 2-3 дня не войдёшь в систему, поделюсь и им. Но он не очень приятный. И тоже может сработать, а может и нет. Мне иногда помогает. От души желаю тебе вырваться из цепких лап срыва.
П.С. Если надумаешь попробовать психологический метод, пиши в личку. Это очень длинный материал, я тебе напишу по твоей просьбе.
Gil___za- Ведущий
- Сообщение 324
юВераА пишет:Как я тебя понимаю. Только что прошла через это. Тоже весь день держусь, а вечером, когда готовлю мужчинам своим еду, а это и пюре картофельное, и котлетки, и шаурма и т.п., ну очень сложно удержаться. Вот Лена посоветовала рот набить жвачкой. Ничего, помогает. А ещё я одеваю наушники с музыкой: ритмичной, той, что мне очень-очень нравится, тоже помогает. Но каждый раз надо что-то искать, так как, то что помогло сегодня, может не сработать завтра. Мы всегда в поиске. Но если уж ничего не нашла, то объедаемся системной едой. Хотя и это сложно, так как в эти моменты тянет именно на запретное. Но всё равно пиши обо всём. Будем думать вместе.Лика пишет:
Я ПОПРОБУЮ, ВЕРОЧКА! ОДНОЗНАЧНО - КОГДА СБРАСЫВАЕШЬ НЕНАВИСТНЫЕ КИЛОГРАММЫ, ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИШЬ И СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧИНАЕШЬ! ТАК ХОЧУ ЗАВЕРШИТЬ ТЕКУЩИЙ СРЫВ!!! ВОТ ДНЁМ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО - ЕЛА РЫБУ - ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ... НА РАБОТЕ БЫЛА - А ДОМОЙ ПРИШЛА - И ЗАХОТЕЛОСЬ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ - ПРИЗЫВНО ЗАПАХЛО КОЛБАСКОЙ КУРИНОЙ СО СТОЛА... И ЯИЧНИЦА ОПЯТЬ-ТАКИ... ВОТ И НАЕЛАСЬ В 8 ЧАСОВ. ЧТО ТОЛКУ СЕЙЧАС ПИСАТЬ - ЭХ! ЗАВТРА НА БАЗУ! И РОТ НА ЗАМОК!!!
А, вообще, есть ещё психологический прием. Если за 2-3 дня не войдёшь в систему, поделюсь и им. Но он не очень приятный. И тоже может сработать, а может и нет. Мне иногда помогает. От души желаю тебе вырваться из цепких лап срыва.
П.С. Если надумаешь попробовать психологический метод, пиши в личку. Это очень длинный материал, я тебе напишу по твоей просьбе.
Мне напиши, по ходу уже пора
ВераА- Ведущий
- Сообщение 325
Лена, обещаю, напишу! Только боюсь, что не сегодня.Gil___za пишет:юВераА пишет:Как я тебя понимаю. Только что прошла через это. Тоже весь день держусь, а вечером, когда готовлю мужчинам своим еду, а это и пюре картофельное, и котлетки, и шаурма и т.п., ну очень сложно удержаться. Вот Лена посоветовала рот набить жвачкой. Ничего, помогает. А ещё я одеваю наушники с музыкой: ритмичной, той, что мне очень-очень нравится, тоже помогает. Но каждый раз надо что-то искать, так как, то что помогло сегодня, может не сработать завтра. Мы всегда в поиске. Но если уж ничего не нашла, то объедаемся системной едой. Хотя и это сложно, так как в эти моменты тянет именно на запретное. Но всё равно пиши обо всём. Будем думать вместе.Лика пишет:
Мне напиши, по ходу уже пора