Gil___za пишет:юВераА пишет:Как я тебя понимаю. Только что прошла через это. Тоже весь день держусь, а вечером, когда готовлю мужчинам своим еду, а это и пюре картофельное, и котлетки, и шаурма и т.п., ну очень сложно удержаться. Вот Лена посоветовала рот набить жвачкой. Ничего, помогает. А ещё я одеваю наушники с музыкой: ритмичной, той, что мне очень-очень нравится, тоже помогает. Но каждый раз надо что-то искать, так как, то что помогло сегодня, может не сработать завтра. Мы всегда в поиске. Но если уж ничего не нашла, то объедаемся системной едой. Хотя и это сложно, так как в эти моменты тянет именно на запретное. Но всё равно пиши обо всём. Будем думать вместе.Лика пишет:
Я ПОПРОБУЮ, ВЕРОЧКА! ОДНОЗНАЧНО - КОГДА СБРАСЫВАЕШЬ НЕНАВИСТНЫЕ КИЛОГРАММЫ, ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИШЬ И СЕБЯ УВАЖАТЬ НАЧИНАЕШЬ! ТАК ХОЧУ ЗАВЕРШИТЬ ТЕКУЩИЙ СРЫВ!!! ВОТ ДНЁМ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО - ЕЛА РЫБУ - ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ... НА РАБОТЕ БЫЛА - А ДОМОЙ ПРИШЛА - И ЗАХОТЕЛОСЬ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ - ПРИЗЫВНО ЗАПАХЛО КОЛБАСКОЙ КУРИНОЙ СО СТОЛА... И ЯИЧНИЦА ОПЯТЬ-ТАКИ... ВОТ И НАЕЛАСЬ В 8 ЧАСОВ. ЧТО ТОЛКУ СЕЙЧАС ПИСАТЬ - ЭХ! ЗАВТРА НА БАЗУ! И РОТ НА ЗАМОК!!!
А, вообще, есть ещё психологический прием. Если за 2-3 дня не войдёшь в систему, поделюсь и им. Но он не очень приятный. И тоже может сработать, а может и нет. Мне иногда помогает. От души желаю тебе вырваться из цепких лап срыва.
П.С. Если надумаешь попробовать психологический метод, пиши в личку. Это очень длинный материал, я тебе напишу по твоей просьбе.
Мне напиши, по ходу уже пора
и мне на всякий случай