ВераА Пн Фев 03, 2014 2:12 pm
Какое счастье бровь заживает, отек с века спал! И без врача! А к врачу ещё и не попасть, запись на месяц вперед. Ну теперь уже не пойду.
Сегодня купила всё же себе 2 футболки и трикотажные штаны. Там всё понравилось, когда мерила, а домой пришла, померила и решила, что в таком ходить не смогу, в штанах попа не так выглядит, в футболках - руки. Раскритиковала и сунула в шкаф подальше. Пусть немного полежит, потом снова достану, померю и приму окончательное решение: носить или нет.
Люди, у кого-нибудь было такое: люди вокруг говорят, что я, как они выражаются, таю на глазах, сама по одежде чувствую, что она стала свободней и вообще, ощущение, что я похудела, а по весам и по объемам всё на прежнем уровне. Как такое может быть?
Да и ещё, перед тренировкой стала принимать чистый, без всяких добавок аргинин, на вкус гадость, но узнала, что он может снизить диастолическое давление. Это мне надо. А то верхнее у меня ниже нормы, а нижнее слегка повышено. Попью курсами. Три недели пить, одна перерыв, и т.д.