======== 9 уровень========
9-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 77.8кг | 77.1кг | 76кг | 74кг | -3.8кг |
ГРУДЬ | 92см | 92см | 93см | 89см | -3см |
ТАЛИЯ | 73см | 72кг | 72кг | 70кг | -3см |
БЕДРА | 96см | 94кг | 97кг | 95кг | -1см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 15.07.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Нарушения следующие: + латте кофе без сахара, два протеиновых батончика. Вроде всё. Тренировалась на Power plate и километров 7 прошла. | |
ВТ | 16.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Да всё слава Богу! Вроде не нарушала | |
СР | 17.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | с прошлой недели новая программа тренировок- пока только эмоции,как тяжело она мне даётся. Впрочем, так надо. Сегодня второй день тренировок,завтра отдых. Сегодня пришлось на ходу выпить изолят в фитнесе после тренировки-не голодной же ходить, овощи не ела,не успела, и вместо яйца изолят. Сегодня говорю:"Мне изолят на воде", бармен: "Чёй-то так критично, на воде?" Я: "Ну да,так критично, 10 уровней же)))". Он ничего не понял, зато налил мне целых 0,5 изолята в пивную кружку. Ыто так прикольно!))) | |
ЧТ | 18.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | воды выпито больше,без контроля | |
ПТ | 19.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Прошли 25 км(так получилось). Ыто личный рекорд,засчитаю это за спорт ;-) Нарушение банан-плохо себя почувствовала и 1,5 литра чистой воды | |
СБ | 20.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Недельный отчёт ;-) | |
ВС | 21.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | С утра овсянку с оставшимися фруктами поела, а так норм |
ПН | 08.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Начинается очень сложная неделя под девизом "изолят". У меня их два, разные вкусы и новый блендер. Хочется верить,что это спасёт меня от нарушений :-) | |
ВТ | 09.07.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Был тяжёлый день экспериментов с изолятом: я пила сначала один,потом другой, потом добавила грейпфрут. а потом купила гелевый изолят со вкусом лайма(гадость! а вот с бананом и манго отлично) и пила его с чаем. Как говорится, экспериментировала вовсю. Нарушаю иногда лимонадом БЕЗ УГЛЕВОДОВ НА САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕ! Ну,это когда совсем грустно. Ну, и просто минералка с газом. Вот как-то так. Силов,силей,сил просто иногда не хватает!)) С утра на ногах по городу, в конце дня спорт в виде 6 км ходьбы | |
СР | 10.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Сегодняшний день я тупо перетерпела, завтра первый день,когда я поем за неделю)) Ну,что ж) Такова судьба. Жду завтрашнего дня | |
ЧТ | 11.07.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Отчёт о ЧТ в пятницу. А тут я буду про пятницу писать) Да всё будет ок, в субботу же отчёт сдавать) | |
ПТ | 12.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Сегодня не день, а чудо! Ела по системе, а потом сожрала прямо на остановке два протеиновых батончика(угли тоже были), расстроилась-пошла делать кардио и тренировку. Ела в маршрутке на переднем сидении у водителя грудку- до такого экшна я ещё не доходила,сегодня пришлось.Водитель даже не сажал никого,чтобы я не подавилась))))) Завтра овощи-это большое счастье! | |
СБ | 13.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | ОТличного ДГ! | |
ВС | 14.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | К меню+ 1/2 апельсина с утра. А так...что сказать? Изолят,меня за ногу! :-((( |
ПН | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВТ | 02.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Ходила 9 км,больше ничего. 8 уровень-это...ммм...сложно! Сегодня вторник,а я уже хочу хотя бы четверг, когда будет менее голодно. ВСё,что в меню съедается за два раза до 12-00))) Вчера съела+ один прот.батончик+ изолят после тренировки,тяжело! Пью лимонад без углеводов(производители экономят на сахаре? ). Там такой же фен...(как его? сахарозаменитель),что и в жвачках, сегодня ещё съела 2 протеин. батончика+ яблоко. Жестоко, но я понимаю,что 8 уровень-это уже не шутки, следующую неделю будет вообще жестяная жесть) | |
СР | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | 04.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Очень тяжело,энергии нет ни на что,хомячу батончики до и после тренировки.Сегодня отлично позанималась 2,5 часа, еле приползла домой и упала спать. | |
ПТ | 05.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Завтра последний день мучений, потому как неделя была действительно мучительная! В Сб послабления. Продержаться бы после тренировки и не съесть слоника | |
СБ | 06.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Самая ужасная неделя из всех плохих недель. Тяжело! | |
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
======== 8 уровень========
8-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 80.5кг | - | - | 77.8кг | -2.7кг |
ГРУДЬ | 93см | - | - | 92см | -1см |
ТАЛИЯ | 74см | - | - | 73кг | -1см |
БЕДРА | 96см | - | - | 96кг | 0см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ВТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СБ | 29.06.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Анализатор показывает,что мышцы сгорели,это плохо! Надеюсь, они быстро восстановятся! Разменяла седьмой десяток,отлично! | |
======== 7 уровень========
7-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 85кг | 81.5кг | 80.5кг | 80.5кг | -4.5кг |
ГРУДЬ | 96см | 95см | 93см | 93см | -3см |
ТАЛИЯ | 77см | 75кг | 74кг | 74кг | -3см |
БЕДРА | 102см | 98кг | 96кг | 96кг | -6см |
Ежедневные отчеты
СБ | 08.06.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | пользователь не написал комментарии | |
ПН | 27.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | all right | |
СБ | 01.06.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | пользователь не написал комментарии | |
ЧТ | 23.05.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | убили ноги) | |
ПТ | 24.05.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | да ну всё слава Богу.Сегодня тренировали спину мою больную) | |
СБ | 25.05.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | нереал на весах | |