*Болезни, аллергии, травмы | нет |
ПН | 17.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | из нарушений - мороженое тути-фрути в кинотеатре (йогуртовое - жира меньше, чем в обычном) |
ВТ | 18.02.14 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | вечером после тренировки одних овощей не хватило. Съела креветок, яблоко, головку лука и чуть лимона (захотелось кислого) и был шоколад 50 грамм перед тренировкой. |
СР | 19.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | из нарушений шоколад, одно яблоко, кофе гляссе |
ПН | 10.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Макароны со сливочным маслом. В одни порции добавляла соевый соус, в другие кетчуп, очень вкусно! |
ВТ | 11.02.14 | Настроение: | | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | ох. овсянка утром хорошо идет, не надоедает, а вот курица вареная достала! И ведь и котлеты не сделаешь, варить надо, блин. Свежими салатами спасаюсь, а то так сухомятка получается |
СР | 12.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | белок в таком количестве уже надоедает (( хочется свежего-фруктов. Съела 2 мандарина. Последний 5 прием пищи, рыба уже не лезла. Купила чай пуэр - попробуем |
ЧТ | 13.02.14 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Из плюсов: закупила 2 упаковки воды по 0,5. С утра достаю 2 бутылки и даю установку их выпить. Учитывая травяные чаи (которые приравниваются к воде), 2 л воды за день выпиваю. Тренировка по волейболу фигня, даже не вспотела. Схомячила 4 конфеты и 100 грамм колбасы, жесть, какой отвес, блин. |
ПТ | 14.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все ок. Вечером бутылка брюта на двоих с мужем + папайя, 14 февраля все-таки. |
СБ | 15.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Очередной субботний зажор. Желудок превращается в молотилку. Вроде откровенно соленого не ела, но в принципе ела много: картошка фри с тушенкой, салат со сметаной, сладкого много, семечек пощелкала. Видимо зажор от нехватки чего-то на неделе. Помню меню гречка с куриногрудными котлетами особо зажора на выходных не давали. А может уменьшилась мотивация худеть, т.к. вес уже не уходит так быстро. Плюс сначала нужно скинуть 400 грамм, которые набрала с прошлой недели. |
ВС | 16.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | +2,3 кг с утра от зажора. Знаю взвешиваться нельзя, но было интересно сколько организм может набрать за день Из нарушений - кружка гляссе с маффином. Настроена на эту неделю на возвращение как минимум к 65.3 кг, как 2 недели назад. |
ПН | 03.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Скоро рис сниться будет. Голода нет, но плохо. Вечером съела куриной грудки. Запила ягермейстером 50 мл |
ВТ | 04.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | День этот рисовый хреновый - как чемодан без ручки: вроде и не голодный с ним (даже то, что за день не съедается), но и вкуса и удовольствия от еды никакого; не сравнить с днями, когда есть рыба-мясо-овощи, особенно свежие. До обеда меня хватило, потом обедала в кафе: куриный бульон, кусочек отварной курицы, корейская морковка (вот это точно лишнее). Вечером после тренировки нестерпимый голод, думала холодильник вынесу... Благо колбасу не подъела, пока салат из капусты делала. Съела салат из капусты и зелени, кусочек вареной курицы, 2 белка яиц и 6 ст. ложек домашней аджики ((. Правда перед этим взвесилась: набранный вес в Турции ушел, так что должен быть отвес ))) |
СР | 05.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | 3-й рисовый день, рис не лезет. Плохо. Что-то нарушала, но помню, что не критично. Риса и вообще и еды в этот день ела мало. В 8:00 кофе, потом в 10:30 чуток риса, потом я дрыхла с 12:00 до 16:00 (не ела). Потом немного риса, опять кофе.... |
ЧТ | 06.02.14 | Настроение: | | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Была отличная тренировка. Из нарушений: вечером 1 конфета. 1 кусок хурмы. И ела после 20:00, т.к. только тренировка в 20:00 начинается. Из меню недоела 1 яблоко и 1 грейпфрут |
ПТ | 07.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | нарушения были только в промежутках (было собрание) и съела 3 маленьких кусочка осетинского пирога (была днюха у коллеги) - но после базы. Очень жду отвеса и дня греха! Вечером вес 66 кг. Надеюсь на отвес! |
СБ | 08.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | отвес с 66.1 (рекорд 3-его уровня) до 65,3 составил 800 грамм!!! Отлично, приближаюсь к своей цели! День греха был очень долгожданный. Уже съела колбасы, аджики, шоколада, мандаринов, хочется картошки жареной и блинов и еще не знаю чего. |
ВС | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
ПН | 27.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Ой, ой, ой шведский стол в Турции. Больше и говорить ничего не надо. Я ела все. Сегодня расслаб уха. Погода +14 дождь |
ВТ | 28.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | На завтраке не хватило овсянки (и это в ол инклюзив, представляете?). У меня вообще ощущение, что здесь люди едят так, как будто их вообще в жизни не кормят. Сидели 15 часов на попе ровно с 8:30-22:00 - у меня попа кубиком стала, а у кого-то гемморой обострился (смешно конечно, но жалко девчонок) |
СР | 29.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Поездка по работе за границу это не отдых, а каторга, потому что приходиться делать то, что тебе не хочется. Во-первых, я езжу в Турцию, когда там тепло (когда холодно- смысл?). Во-вторых, я делаю там что хочу: а именно, плаваю, люблю в пляжный волейбол поиграть, настольный теннис, попалавать рыбок посмотреть в Красном море, если я в Египте. Езжу на экскурсии, итд. И в третьих: я не ем там столько еды, сколько я сейчас ела, потому что, когда отдыхаешь, источников эндорфинов много, и еда там занимает далеко не первое место как источник. А здесь, сейчас, кроме как поесть радостей больше нету. Все! Становлюсь хозяйкой своей жизни! |
ЧТ | 30.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | когда все это закончится? На гала-ужине еда отвратная: какое-то все соленое перченое-жирное. Не знаю, может для турков это вкуснятина, но по мне бееее, фу! Скоро домой |
ПТ | 31.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | прилетела. сплю как сурок. старалась есть базу. жесть настроения после этой поездки нет, гавно. завтра взвешусь |
СБ | 01.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Вот тебе и шведский стол. Ну кг можно вычесть - это вода. Отальное я думаю недели за 1,5 уберем. Сегодня сижу на базе |
ВС | 02.02.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Промежути, состав все по системе. Ела курицу вареную и треску жареную. Овощи фасоль. Единственное пила белое сухое вино, не соблюдая интервал. Жду тренировки.... соскучилась, блин по мячу |
ПН | 20.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | сегодня все, как по часам. Ела каждые 2 часа. Один прием пищи был изолят (попробовала новый вкус - ванильный - ООООЧЕНЬ вкусный даже на воде) |
ВТ | 21.01.14 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | курица целая жареная на ол масле + фасоль зеленая. Думала не съем ее, ан нет, за день сточила. Был прием пищи через 1,5 часа после тренировки, жутко хотелось есть. |
СР | 22.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | первая сахарная загрузка прошла неудачно. 200 грамм шоколада к 16:00 вызвали такое отвращение к шоколаду, жажду и жуткий голод, что я схомячила 2 котлеты, запила соком от квашеной капусты, 0,5 чая. Вечером в 22:00 съела еще 2,5 котлеты и чай. |
ЧТ | 23.01.14 | Настроение: | | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Банка маринованных огурцов и грибов сказалась на весе. Больше в таком количестве их есть не буду, да и не тосковала я особо по ним. Утро было у меня "в Китае" |
ПТ | 24.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | 600 грамм рыбы было мало. Хоть она была красная и вкусная норвежская семга. Дополнительно схомячила: порцию изолята, 27 грамм шоколада, полкуриногрудной котлеты, кусок запеканки. |
СБ | 25.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | cтараюсь сидеть на базе, дабы впереди поездка в Турцию. Завтрак системный овсянка, умяла 27 грамм шоколада, потом был незапланированный мини-фуршет (прям совсем мини, были соления: оленина, например, ролы) Ближе к вечеру гречка, куриногрудные котлеты, салат, вино белое сухое. В три часа ночи за мной приедет трансфер, пакую чемоданы. Отчеты если получиться буду писать что ела и как погода в Турции. |
ВС | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
ПН | 13.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | ок. Понедельник - день тяжелый |
ВТ | 14.01.14 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Все ок. Не успела купить изолят, тренировка без белка оказалась, завтра ситуацию исправим. Чертовски сильно прыгнули на большой палец ноги на тренировке, не спасли даже супер-баскетбольные кроссовки Nike Hyperdrunk 2013, теперь ноет зараза. |
СР | 15.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | съела одну конфетку-суфле |
ЧТ | 16.01.14 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | завтрак овсянка, потом креветки с овощами, яблоко, потом креветки с огруцами, потом опять креветки с огурцами; перед тренировкой кусочек шоколада: после тренировки запеканка. На ночь грейп. На заврта системной пищи нет. Изолят опять не купила (( |
ПТ | 17.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | закончились мои заготовки системной еды на неделю. Поэтому не соблюдались промежутки и частично еда несистемная была (не было вообще времени готовить) Ела запеканку (несистемный был банан в запеканке), гречку с тефтелями (покупала в блинной), креветки и одна конфета. На ночь грейпфрут. |
СБ | 18.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Походу это у меня не желтый был день, а зеленый. Завтрак - отварила тарелку вареников с вишней - навернула со сгущенкой, потом в страховой пока ждала машину выпила кофе с пирожками с мясом, затем в макдонадльдсе навернула бифрол с чикенмакнагетсами (это соленое!!!), потом мы круто парились в сауне, вечером съела салат из крабовых палочек (майонез вроде тож соленый) и вареную колбасу (это тоже соленое) Но привес составил к утру только 800 гр, а обычно кг точно набираю. Может дело в сауне? Или это я пилинг сделала и сняла 200 г кожи? |
ВС | 19.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Проснулась поздно в 14:00. Поехали в Ашан покупать продукты для 3 уровня. Промежутки и количество приемов не соблюдалось ( |