Попробуй с яблоком и кабачком.... Плюс яичный белок и творог пасторбразный с обычным смешать... И все сначала блендером, потом миксеромVisionerka пишет:Дорогие системщики! Напишите рецепт как вы готовите творожную запеканку. Интересуют все: какой творог (зерненый-незерненый), желательно какой фирмы, взбиваете миксером или нет, что используйте вместо сахара (кроме сахарозаменителей), сколько запекаете.
Просто готовила запеканку 3 раза, вкусная получилась только один раз, тогда я использовала творог президент 0,2% вместо сахара банан, но его нельзя. 3-й раз творог Савушкин продукт, он даже в миксере плохо мешался, добавила одно яблоко и корицу запеканка невкусная получилась (видимо из-за творога) Нужен рецепт и вкусной запеканки. Просто творог уже есть не могу ))
+6
Денис Маркелов
7isvetik_N1_SPb
ВераА
Gil___za
Visionerka
autobot
Участников: 10
12-й поток: №03 Visionerka, Москва, 25лет, u737
Gil___za- Ведущий
Очки : 838
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 26
Re: 12-й поток: №03 Visionerka, Москва, 25лет, u737
7isvetik_N1_SPb- Специалист
Очки : 285
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 27
Мама меня научила запеканку с рисом делать (рис, творог, яйцо) вкуснота нереальная, особенно горячая с корочкой... я уминанала со сгущенкой но в нашем случае, можно сахзам или яблоки потереть в пюре, тоже будет вкусно... главное фантазия)
Visionerka- Сообщения : 79
Очки : 83
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 28
Сегодня привезли банку изолята. Она просто громадецкая. Зачем их такими здоровыми делают? На этом уровне как я поняла изолят в принципе не пригодиться, т.к. В дни спорта его не используем на 3 уровне, только как замнену приема пищи, ну так Денис все конкретно написал что есть
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 29
Visionerka пишет:Сегодня привезли банку изолята. Она просто громадецкая. Зачем их такими здоровыми делают? На этом уровне как я поняла изолят в принципе не пригодиться, т.к. В дни спорта его не используем на 3 уровне, только как замнену приема пищи, ну так Денис все конкретно написал что есть
Не переживай - не пропадет
- Сообщение 30
Денис, я с 26 по 30 буду в Турции. Как питаться all inclusive я уже почитала, мне по приезду начинать меню 31 января, будут ли какие-нибудь еще рекомендации, учитывая наш уровень? А что насчет алкоголя? Можно ли пригубить мартини и ликера? Да, по видимому мне понадобится дополнительный день греха 29 января (гала-ужин)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 31
Visionerka пишет:Денис, я с 26 по 30 буду в Турции. Как питаться all inclusive я уже почитала, мне по приезду начинать меню 31 января, будут ли какие-нибудь еще рекомендации, учитывая наш уровень? А что насчет алкоголя? Можно ли пригубить мартини и ликера? Да, по видимому мне понадобится дополнительный день греха 29 января (гала-ужин)
Зависит от того, как пройдет. С какими последствиями. Приедешь - поговорим. За 4 дня не должно много прилипнуть. Но я бы се же не рекомендовал сладости и пиццы с плюшками. Остальное сколько влезет.
Ликеры - зло Мартини - с натяжкой, ради отпуска.
- Сообщение 32
АВА
Поменяла аву, как Вам?
Фрутяша- Знаток системы
Очки : 628
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 33
Visionerka пишет:Поменяла аву, как Вам?
Хороша, покрупнее бы только, ты уже такая стройняшка
- Сообщение 34
Фрутяша пишет:Visionerka пишет:Поменяла аву, как Вам?
ААААА, муж говорит хватит, а я говорю нет пределов совершенства. У меня тоже верх хватит, но ниже попа-бедра-ноги есть над чем поработать, все же упругое должно быть )))
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 35
Visionerka пишет:Фрутяша пишет:Visionerka пишет:Поменяла аву, как Вам?
ААААА, муж говорит хватит, а я говорю нет пределов совершенства. У меня тоже верх хватит, но ниже попа-бедра-ноги есть над чем поработать, все же упругое должно быть )))
Плюсую, у меня такая же фигня, дочь говорит, что я худая, а жировые отложения на задней части ног еще есть, сейчас занимаюсь ими усиленно)), годик точно понадобиться
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 36
Visionerka пишет:Фрутяша пишет:Visionerka пишет:Поменяла аву, как Вам?
С возвращением!
Как там нынче... В Турции?
- Сообщение 37
Денис Маркелов пишет:Visionerka пишет:Фрутяша пишет:Visionerka пишет:Поменяла аву, как Вам?
С возвращением!
Как там нынче... В Турции?
Когда приехали 26.01 погода была +14, небольшой дождь, ну не знаю, чем-то похожа как у нас в теплом мае на шашлыках: свежо, пахнет вкусно, ну и море, конечно. За день до нашего приезда было +21 и говорят, даже купались. Потом в один день был дождь прям целый день. Отель хорош. Если есть белые тапки и белый халат, значит хорош (просто сколько ездила в разные отели, тоже 5, ни разу тапок и халата не было ((. Чтобы еще рассказать? Что-то конкретное интересует? А так поездка была рабочая, я там больше устала
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 38
Visionerka пишет:
Когда приехали 26.01 погода была +14, небольшой дождь, ну не знаю, чем-то похожа как у нас в теплом мае на шашлыках: свежо, пахнет вкусно, ну и море, конечно. За день до нашего приезда было +21 и говорят, даже купались. Потом в один день был дождь прям целый день. Отель хорош. Если есть белые тапки и белый халат, значит хорош (просто сколько ездила в разные отели, тоже 5, ни разу тапок и халата не было ((. Чтобы еще рассказать? Что-то конкретное интересует? А так поездка была рабочая, я там больше устала
Как раз погода интересна была...
- Сообщение 39
Рисовые дни!
Системщики, колитесь, как у кого прошли рисовые дни? Что лишнее схомячили? Ощущения? Чего не хватало для счастья? Мои наблюдения можно в дневнике прочитать
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 40
Visionerka пишет:Системщики, колитесь, как у кого прошли рисовые дни? Что лишнее схомячили? Ощущения? Чего не хватало для счастья? Мои наблюдения можно в дневнике прочитать
Кстати да!
- Сообщение 41
Отвесы. День греха
День греха-ха-ха-ха! Очень долгожданный был, потому, как меню на этой недельке не отличалось разнообразием
Бот тормозит, у нас заканчивается 3-й уровень, а у него уже 4-й! Итак: 3-й уровень у меня начался с чертовых цифер 66.6, соответственно к сегодняшней субботе при 65,3 кг отвес за 3-й уровень составил 1,3 кг! И это, учитывая 4=дневное обжорство в Турции, по мне результат хороший. Вес все ближе к желаемому, поэтому не должен уходить в большом объеме, а то бы я уже в дистрофика превратилась. День греха, по мне день греха. Что-то цвета у меня не получается соблюдать. Съела уже шоколада (сладкое не из дома) и аджики (соления, видимо). Сильно плохо, если цвета не соблюдаешь в ДГ?
Бот тормозит, у нас заканчивается 3-й уровень, а у него уже 4-й! Итак: 3-й уровень у меня начался с чертовых цифер 66.6, соответственно к сегодняшней субботе при 65,3 кг отвес за 3-й уровень составил 1,3 кг! И это, учитывая 4=дневное обжорство в Турции, по мне результат хороший. Вес все ближе к желаемому, поэтому не должен уходить в большом объеме, а то бы я уже в дистрофика превратилась. День греха, по мне день греха. Что-то цвета у меня не получается соблюдать. Съела уже шоколада (сладкое не из дома) и аджики (соления, видимо). Сильно плохо, если цвета не соблюдаешь в ДГ?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 42
Visionerka пишет:День греха-ха-ха-ха! Очень долгожданный был, потому, как меню на этой недельке не отличалось разнообразием
ЗА отвес
А цвета соблюдать надо! Уже не 2-й уровень.
Lora Asti- Сообщения : 79
Очки : 91
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 43
Visionerka пишет:Системщики, колитесь, как у кого прошли рисовые дни? Что лишнее схомячили? Ощущения? Чего не хватало для счастья? Мои наблюдения можно в дневнике прочитать
Абсолютно ничего.. в первый день подслащивала и добавляла приправу карри.. следущие два дня только масло.. ела на автомате... просто ела.. ни голода, ни аппетита на что-либо не было.. ела 6 раз в день, но рис оставался. достаточно и 200г..
- Сообщение 44
Рецепт
Может есть люди, которые как и я уже не могут есть вареную курицу, да еще иногда и без соли, поэтому я нашла (под глядела) рецепт у Дениса как можно выйти из положения: курицу отвариваем без соли, в большую миску нарезаем ее на кубики, и дальше ваша фантазия работает, я добавляют пекинском капусты, салатов каких-нибудь (ромэн, например), укропа, петрушки, если не с кем не целоваться, можно чесночка чуток, добавляют огурец, перец зеленый, ну И так далее. Заправляю оливковым маслом экстра вирджин и если в этот день разрешена соль, капаю соевого соуса, перемешиваю, раскладываю по контейнерам и ем в течении дня. Рецепт простой, но как он раньше мне в голову не приходил: курица тогда не чувствуется и не сухая, короче вкусно.
Фрутяша- Знаток системы
- Сообщение 45
Я еще белок добавляю иногда, жарю блин из белков, и если можно творог, туда же, все мешаю, кефира обезжиренного, и с собой, чтоб не заморачиваться насчет еды где-то вне дома, и с творогом тоже если постоит в холодильнике, очень сочно получается, а вкусно как)))Visionerka пишет:Может есть люди, которые как и я уже не могут есть вареную курицу, да еще иногда и без соли, поэтому я нашла (под глядела) рецепт у Дениса как можно выйти из положения: курицу отвариваем без соли, в большую миску нарезаем ее на кубики, и дальше ваша фантазия работает, я добавляют пекинском капусты, салатов каких-нибудь (ромэн, например), укропа, петрушки, если не с кем не целоваться, можно чесночка чуток, добавляют огурец, перец зеленый, ну И так далее. Заправляю оливковым маслом экстра вирджин и если в этот день разрешена соль, капаю соевого соуса, перемешиваю, раскладываю по контейнерам и ем в течении дня. Рецепт простой, но как он раньше мне в голову не приходил: курица тогда не чувствуется и не сухая, короче вкусно.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 46
Фрутяша пишет:Я еще белок добавляю иногда, жарю блин из белков, и если можно творог, туда же, все мешаю, кефира обезжиренного, и с собой, чтоб не заморачиваться насчет еды где-то вне дома, и с творогом тоже если постоит в холодильнике, очень сочно получается, а вкусно как)))Visionerka пишет:Может есть люди, которые как и я уже не могут есть вареную курицу, да еще иногда и без соли, поэтому я нашла (под глядела) рецепт у Дениса как можно выйти из положения: курицу отвариваем без соли, в большую миску нарезаем ее на кубики, и дальше ваша фантазия работает, я добавляют пекинском капусты, салатов каких-нибудь (ромэн, например), укропа, петрушки, если не с кем не целоваться, можно чесночка чуток, добавляют огурец, перец зеленый, ну И так далее. Заправляю оливковым маслом экстра вирджин и если в этот день разрешена соль, капаю соевого соуса, перемешиваю, раскладываю по контейнерам и ем в течении дня. Рецепт простой, но как он раньше мне в голову не приходил: курица тогда не чувствуется и не сухая, короче вкусно.
А если еще добавить бальзамический уксус...