Елена М. Сб Апр 27, 2013 10:18 am
Lucky12 пишет:Спасибо вам!!!
Я правда считаю, что 4 кг еще ничего не значит т.к. внешне-то я не изменилась но настроение сегодня хорошее главно бы жиры начинать уже сгонять...
Жалко конечно борщок нельзя, остается есть только куринные грудки и овощи зеленые.
Кашы не мое совсем,ни рис,ни гречка, завидую вот белой завистью, кто любит, хоть какое-то разнообразие в еде вот бы сыр найти нежирный,который можно кушать, дак тоже проблема пока...
Еще ем груши зеленые такие, хрен откусишь которые, просвятите, можно ли
А борщик сегодня можно!Я с утра варила.Соседи вечером варили,такой аромат!
Засыпала с мыслью ,что с утра сварю.А грешить сегодня надо,чтобы не срываться и ждать субботы,как праздника.Я с воскресенья уже чего-то хочу,запоминаю,терплю и в субботу свои желания исполняю.Правда покупаю больше,чем могу съесть
До сих пор глаза загребующие.А дробное питание свою роль сыграло.Могу съесть только один блинчик и уже сыта.А что было раньше.Аж страшно вспоминать.Утром кофе,потом опять кофе,потом что-то легкое ,а к вечеру
2*1 обед и ужин и спатки.
А вот пройдет еще немножко времени и ты поймешь,как легче становится жить ,когда не тягаешь на себе эти ненавистные килограммы!Каждый сброшенный килограмм приблизит нас к цели!